Погода: 14 °C
20.0510...21переменная облачность, небольшие дожди
21.0516...18пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем

  • З.Ы. Да, участок против шерсти Ленина проходиться уже при выезде с этой, так называемой, дороге к парковке Сибири:улыб:

  • Да, в последний год там совсем плохо стало. Но мое мнение - пусть уж лучше такая дорога будет. Если будет хорошая - туда ломанется поток, и выигрышу от этого объезда уже не будет. А машину жалко... Может, и жалко. Но у меня подход - ездить так, как мне комфортно, а не машине. В меру, конечно.

  • Это назывется встречка:улыб:Менты там за это стригут часто.

    Злобный суслик с доброй душой.

  • Ты это Баралгину скажи..:улыб:

    Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

  • Хорошая пробка была сегодня вечером на пересечении Кошурникова-Фрунзе-Красина (всё из-за аварии Волги и газели).
    Понравился регулировщик, у которого лучше всего получалось не разруливать, а дуть в свисток. Так старался он это делать :улыб:

  • и че все на автора накинулись? я лично попробовала пять раз объезхать по ее советам (так как вчера весь день ка кдура попять по работе рассекала от проспекта Дзержинского к Советскому шоссе. и что же вы думаете? вовсе нормально она советует и указывает же: ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ! так что там 50%50 объедешь или нет. так что я девушку защищаю! это - женская СОЛИДАРНОСТЬ, мужчины:))))))))))))))))))
    а вы ей все в комменты отпишите на сайте то фиг знает читает она здесь или нет.

  • ННП



    Достала субботняя пробка на петухова, въезжающим на барахолку абсолютно пох на тех кто двигается по петухова, видно на 3.15 минуте как перегораживают.

    нива не едет...

  • вчера в пробке, в сзади стоящую машину въехал.

    А чо он подкрался незаметно, близенько-близенько , так что по зеркалам не видно было.

    хорошо колесо большое у меня на двери, обошлось без повреждений

  • ннп
    поиском быстро нашёл подходящую тему :biggrin: последнее время появилась необходимость утром ехать через коммунальный на правый, вечером на левый, так вот мной обнаружена причина коллапса вокруг моста в указанное время, причём с правого берега он вчера от Ауры начался :шок: обычный объезд по Серебрениковской-Зыряновской тоже был проблемным, из-за объезжающих пробку на Ипподромской, с левого утром тоже все подъезды к мосту встают, а пробка в обоих случаях только до середины моста, до выемки асфальта фрезой... *** *** ***** там срезано 3см асфальта, с пологим выходом на температурный шов, что эти *** *** с такой скоростью там ползут, подвеску из горного хрусталя вкорячили, *****? после этого места чудесным образом ехать начинают, а до этого полгорода в пробку ввергают... надо ограничить минимальную скорость на мосту, а на выезде стричь за несоблюдение, вот это будет шаг в борьбе с пробкой...

    кто-то напишет щас, что подвеска постепенно ушатается и чинить надо, конечно ушатается, подвеска вообще расходник, надо менять иногда, если нет денег на ремонт, значит надо более дешёвую в обслуживании машину купить, или на троллейбусе, если не устраивает качество дорог в глобальном смысле, то сделать так, что бы правительство с президентом нормальные стали... но зачем своей экономичностью столько людей тормозить то???

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

  • В ответ на: *** *** ***** там срезано 3см асфальта, с пологим выходом на температурный шов, что эти *** *** с такой скоростью там ползут, подвеску из горного хрусталя вкорячили, *****?
    Не кипятись. Пробка на мост была всегда - даже тогда, когда асфальт на мосту был вполне терпимого качества. Проблема в том, что мост узкий, и не справляется со всеми желающими на него въехать.
    Сделай проезд по мосту платным, рублей 200 например - сразу пробок не станет:улыб:

  • да ладно, я и раньше по мосту ездил, пробка была, но не так, чтоб наглухо, я уж не помню когда до этого последний раз трамваем на Зыряновской прикидывался, и пробка когда была, то или до въезда на мост, это понятно - узкое место, или до выезда - там, когда машин много, в светофоры упирались... а сейчас пробка до середины моста, дальше хоть боком катись

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

  • Да это природное явление всегда и везде так. Вот переезд был слегка неровный на бетонном - весь ГЭС стоял. Залатали - прошло. Сняли фрезой неровно асфальт на той же плотине - всё стоит до этого самого места. Да даже до смешного доходило - насыпали кучу щебёнки сильно в стороне на обочине и техника там же копошилась - НА ОБОЧИНЕ. Всё стояло ровно до самого этого места, пока кучу не растащили и технику не убрали. Народ не только нежный, но и любопытный.

  • В ответ на: да ладно, я и раньше по мосту ездил, пробка была, но не так, чтоб наглухо, я уж не помню когда до этого последний раз трамваем на Зыряновской прикидывался, и пробка когда была, то или до въезда на мост, это понятно - узкое место, или до выезда - там, когда машин много, в светофоры упирались... а сейчас пробка до середины моста, дальше хоть боком катись
    с тобой утром и ехали позавчера кажись.
    Кто потом стоял то на большевичке когда спустились ?
    Говорят же предыдущий что пробка сместилась теперь к срезанному месту.
    Раньше заехал на мост и тоже хоть боком катись.
    А большевичка стоит и выезд прям с моста тоже стоит.
    Даже показательно раньше было - самый медленный правый и средний ряд.
    Левый быстрей, т.к. 70% уезжает на Восход.
    Ну и по времени езды - что раньше по мосту без ремонта за 30 мин, что сейчас со срезанным слоем 30 мин - тоже доказывает что пробка на мосту не из-за скорости на самом мосту.

    Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

  • на Большевичке я вообще не стою утром, ухожу в правый ряд и поехал, ни раньше, ни сейчас, тут как раз ничего не поменялось, а вот на мост, особенно вечером с правого, стало заехать куда труднее, последние два дня были просто апофеозом этого мракобесия, сегодня поеду попозже, где-то в полодиннадцатого, посмотрю чотам :biggrin:

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

  • Да ну, не станет? Подъезды к мосту тоже узкие и будет пробка к шлагбаумам

  • да адов цирк какой-то. не было две недели в городе - ощущение что вернулся не через две недели а лет на... цать назад. - не было последние полгода пробок. вообще не было. каждую неделю два раза вожу ребенка на треинровку по одному и тому же маршруту с одного берега на дургой- так последнее время оборзел выезжал за 20 минут - успевал. а нынче ехал час!!!. и эта опа - родилась в последние две недели за мое отсутствие. 7 баллов 6 вечера - это "снегопадный" рейтинг а не вялого кризисного мая

    Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

  • В ответ на: да адов цирк какой-то.
    Левобережный планктон осатанели :зло: Нарымская, пр. Димитрова к вечеру стоят колом, все ломятся на мост на левый берег на своих персональных повозках!

  • В ответ на: не было две недели в городе - ощущение что вернулся не через две недели а лет на... цать назад.
    Все просто, грузовики вернули в город.

  • правобережные буржуи и бюрократы - понастроили все БЦ на правом, вся административка на правом, весь правый затыкали точечно свечками, всё на правом.
    а обывателю втирают, что виноват во всём плактон... :rofl:
    пысы не планктон, живу на левом, офис на левом, во время пробок не езжу и планктон не оскорбляю. :спок:

    котик, котик, обормотик

  • В ответ на: во время пробок не езжу и планктон не оскорбляю. :спок:
    Дык я тоже не гордый птис. Хожу пешком, езжу на троллибасах. Машина для передвижения в нерабочее время в основном :спок: Свечки и БЦ действительно беда, согласен. Да и на планктон было бы пофиг, если б у нас был час парковки хотя бы писят рублей. Когда же уже мечты бюрократа начнут воплощать в жизнь и гонять планктон тряпками :umnik:

  • ну так вроде собрались уже, в местных новостях кажно утро за это трут.
    кажись от автовокзала до писарева и от советской до семьи шамшиных.

    котик, котик, обормотик

  • В ответ на:
    В ответ на: не было две недели в городе - ощущение что вернулся не через две недели а лет на... цать назад.
    Все просто, грузовики вернули в город.
    т.е. их с осени не было и они вдруг вернулись?... как-то смутно верится
    мож дело правда в эффекте одной ямы на мосте? - но а чгео тогда емитровский? - там были тоже ямы с камаз весной все тормозили и был трафик такой же как сейчас когда ям нет

    Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

  • В ответ на: т.е. их с осени не было и они вдруг вернулись?... как-то смутно верится
    Осенью и весной их убирают, зимой просто машин меньше и возврат грузовиков не так заметен.
    Вот ваши две недели, как раз 15-е

  • Как только грузовики впустили, так сразу реальная ж.. на дорогах с понедельника и началась. Сейчас еще более менее устаканилась, а в первые дни ужас что было.

  • В ответ на: т.е. их с осени не было и они вдруг вернулись?... как-то смутно верится
    сегодня с утра начал просмотр пробок с моста, самое начало восьмого, подъезды к мосту зелёные, сам мост красный, до середины ровно, дальше зелёный... в 7-30 уже Немировича встала, пришлось опять дворами до Блюхера... на мост постепенно забрались, до середины доползли и вот оно, поехали!, 70 до стакана легко, дальше опять двором на Большевичку, и вообще не стоял до метромоста, все на коммунальном )))

    вчера вечером, кстати, 21-30 примерно, машин мало, только поэтому проехал быстро, пришлось ехать между тормозов, благо разреженно ползли, а с середины моста уже они догонять начали, так какого тормозили то?

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

  • В ответ на:
    В ответ на: т.е. их с осени не было и они вдруг вернулись?... как-то смутно верится
    сегодня с утра начал просмотр пробок с моста, самое начало восьмого, подъезды к мосту зелёные, сам мост красный, до середины ровно, дальше зелёный... в 7-30 уже Немировича встала, пришлось опять дворами до Блюхера... на мост постепенно забрались, до середины доползли и вот оно, поехали!, 70 до стакана легко, дальше опять двором на Большевичку, и вообще не стоял до метромоста, все на коммунальном )))

    вчера вечером, кстати, 21-30 примерно, машин мало, только поэтому проехал быстро, пришлось ехать между тормозов, благо разреженно ползли, а с середины моста уже они догонять начали, так какого тормозили то?
    опять утром тебя видел:улыб:
    Поворачивал на космическую.
    опять уточнения:улыб:
    1) начало восьмого - это я с детсады вышел в 7-50 и это было значит почти 8:улыб:
    2) тут с комм мостом прикол. Едешь реально в 7-20 или 7-30 заедешь сразу. После 7-30 возможны варианты, но в целом уже гораздо все медленее. Итак, после 7-30 быстрей всего заезжать с Немировича.
    3) надо ехать по Новогодней дальше. На Немировича в левый ряд, пробка начнется от Шатуна или раньше.
    4) самый быстрый до 7-30 вариант выехать на мост - по Маркса. Только посмотреть чтоб не стояло
    Ну и как альтернатива - после встречи с Володей я поехал по Ватутина до пл труда, завез жену и поехал по Дим мосту. Был на Гоголя 42 уже в 8-30 ...

    Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

  • Ага. При интенсивном трафике, любое замедление потока быстро провоцирует образование пробки.

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • вчера утром димитровский мост стоял изза муниципальщиков, им приспичило мыть отбойники в утренний час пик...
    и если обычно мост проезжаю утром за 7-10 минут, то тут потратил больше 20 :безум:

    Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

  • ннп
    да фиг бы с ним с мостом. но из-за него от автовокзала до речного приходится 25 минут ехать. Хотя само по себе направление на академ свободно.

    Играю джаз. Продаю Родину.

  • из за гаишников, которые пофиг, на то, что у них под носом поворачивают из второй полосы на мост....
    как итог, в сторону академа движется всего одна полоса
    + гениальное разруливание потоков, ставят колом направление на коммунальный/академ, разгружая большевичку в город...

    Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

  • Сужение из-за остановки ОТ + выезд ОТ, вот и спят все. А дальше едет больше транспорта при этом быстрее.

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • В ответ на: Был на Гоголя 42 уже в 8-30 ...
    а я на Гоголя жену высадил и в 8-30 уже заезжал на Димитровский :biggrin:

    в начале 8-го, буквально 7-05...7-10, я на телефоне пробки смотрел, в 7-20 где-то выехал (из Васхнила)

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

  • В ответ на: да фиг бы с ним с мостом. но из-за него от автовокзала до речного приходится 25 минут ехать. Хотя само по себе направление на академ свободно.
    так не надо через горб городецкого ездить, по кругу гораздо быстрее получается. Каждое утро там езжу, никогда не испытывал трудностей с проездом в сторону академа.

  • И так и так пробовал. Вечером. По ощущениям однофигствено. Попробую с секундомером:улыб:

    Играю джаз. Продаю Родину.

  • По верху минус - нужно поток снизу распихивать. Если первый со светофора, то обычно проблем нет, проезжаю. Если не первый, может попасться впереди кто-то менее скромный и можно надолго встать. Поскольку распихивать не охота, то часто езжу снизу. По времени примерно одинаково выходит. Но я еду утром.
    А эту неделю настроение ниже плинтуса, вообще никуда не тороплюсь, езжу чтобы как можно меньше телодвижений совершать. Снизу - меньше.

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • Вечером бы начал бы с просчета маршрута, возможно как-то иначе нужно ехать.

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • В ответ на: во время пробок не езжу и планктон не оскорбляю. :спок:
    Нелюбители планктона забавляют, да. Смысл в пробках толкаться и тратить нервы? Сел в комфортабельный автобус и по выделенной полосе долетел куда надо, или вообще до ближайшей станции метро пару минут прогулялся - соптимизировал, в общем, логистику, уменьшил количество бестолкового движняка, и все такое :ха-ха!:

    Езжу на велике - так в начале весны было как-то даже обидно - при пустых дорогах не получалось быстрее, чем на машине. Но последнее время снова получается :dnknow:

    ...too young to quit, too old to change...

  • Не надо мерить всех по себе. Не всем так повезло. Знаю когда например с родников каждый день ездят в городок...

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • Мне-то, конешн, повезло, да :ха-ха!: Без таблички тут никак )

    Просто какая-то странная позиция - все кругом планктон и пусть ходят пешочком, а я дартаньян и мне по пустым дорогам надо ездить :dnknow:

    Эх, было бы не так грязно в городе, я б вообще горя не знал... а так в дождь приходится страдать с планктоном :спок:

    ...too young to quit, too old to change...

  • Все познается в сравнении.
    Не у всех есть достаточно денег, чтобы купить квартиру в любом месте. Не все могут выбрать работу в любом месте. Не все могут выбрать рабту с гибким графиком. Вот и мотаются создавая каждый день пообки в одно и то же время. Только вот виновата только градостроительная политика.
    Не все могут ездить даже в хороший день на велике. До работы 30 км. Ну нравится мне социализм в городке. Вот и не хочу менять, разве что на другую опять в городке. ) И перебраться совсем не могу, в городе престарелая, больная мать, а всех остальных уже похоронил. (

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • Почто не могу то - раз такой влюбленный в городок, туда и надо перебираться... вместе с мамой... чем каждый день трафик создавать

  • А ей потом ездить на дачу в другом направлении, пересаживаясь на двух электричках. Зашибись совет. Пока человек барахтается - человек жив. Плюс все кого знает - в городе. В ее возрасте заводить новые знакомства не просто.

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • Ну причину чтоб оставить все по старому и кататься по 30 км на работу всегда можно найти, да. Причем уважительную:улыб:

  • Не было бы уважительной причины, уже катался бы в другом городе. Или даже другой стране. Причем давно. Кроме этой причины, здесь ничего не держит.
    Ну и 30км - ~30 мин. Совсем не проблема.

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • "Предложен эффективный способ избежать пробок на дорогах

    Для этого каждая машина должна двигаться так, чтобы расстояние между ней и автомобилями, расположенными спереди и сзади, было равным. Видео, демонстрирующее идею специалистов, доступно на образовательном канале CGP Grey на YouTube, кратко о нем сообщает издание Popular Mechanics.
    "источник и видео

  • Это равносильно даванию прав (и ежегодной пересдаче ) только тем кто сможет пройти гоночное кольцо за Х времени

    Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.

  • сам по себе факт обязательной периодической пересдачи уже помог бы
    мысль о том, что стартовать надо одновременно уже в этом топике обсуждалась, но большинство у нас только права получают, а ездить так и не научатся никогда

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: