Ответ на сообщение Re: 8 октября - акция! пользователя sline
|
Ответ на сообщение Re: 8 октября - акция! пользователя sline
Ответ на сообщение 8 октября - акция! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 8 октября - акция! пользователя haz269
We are free to go where we wish and to be what we are
Ответ на сообщение Re: 8 октября - акция! пользователя Freedom
Вот это толковое предложение! Надо оценить, насколько активен народ, что мы можем в плане численности. Акция также будет поводом для встречи и выработки активного коллектива, который и будет заниматься планированием и разработкой мероприятий в нашу защиту. Сейчас "Свобода выбора", которая проводит акцию, малочисленна, нам катастрофически не хватает умных и инициативных голов, чтобы равномерно распределять нагрузку. Ведь, кроме всего прочего, приходится еще и на хлеб зарабатывать, да и на тот же бензин, который дорожает...а еще машину вот хотел купитьТак что будем вместе, надо в очередной раз показать, что мы неравнодушны. Для организации активных действий времени не остается - если не получить разрешение, то просто разгонят.
Надо сделать "зачин" - там рассказать, как мы агитируем народ - сделать протест на неделю - там фары, флаги, лозунги на машинах....
А потом- через неделю - оценить результаты и собрать ещё одну акцию.
Ответ на сообщение Re: 8 октября - акция! пользователя PhoeniX
Это почему ты так решил? Опрос что ли проводил? И вообще, с автофорума будет имхо не очень много народу.
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: 8 октября - акция! пользователя ganymed
We are free to go where we wish and to be what we are
Ответ на сообщение Re: 8 октября - акция! пользователя Freedom
У меня есть подозрение, что нас и так разгонят с площади Ленина. Если будет хотя бы половина машин, от того количества что были 19 мая у ГПНТБ то нас оттуда быстренько и разгонят, или будет акция протеста автомобилистов без автомобилей? Я думаю на этот случай если разгонят, нужно иметь план "Б" по совершению каких-либо активных несанкционированных действий. Для организации активных действий времени не остается - если не получить разрешение, то просто разгонят.
С уважением, PhoeniX
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...
Ответ на сообщение Re: 8 октября - акция! пользователя asma de jour
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: 8 октября - акция! пользователя AA
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: 8 октября - акция! пользователя filolog
candy is dandy, but liquor is quicker
Ответ на сообщение Re: 8 октября - акция! пользователя Alex_B
С уважением, PhoeniX
Исправлено пользователем Alex_B (06.10.05 14:40)
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 8 октября - акция! пользователя YG
Большое скопление людей, нарушающих правила парковки, без определённой цели собравшихся в одном месте... Тут решающим фактором является не сценарий действий, а количество народу. Скажем 500 машин в людном месте трудно не заметить.
Анонимный пользователь
Ну недавно сельчане трассу перекрывали... В субботу все хотят сделать цивильно, наверно это правильно, хотя шахтеры в 90-х своего добивались сидя на рельсах, иначе всем начихать!
"Nell'era Delle Сamminatore"
Эх, а еще ветераном форума считаешься...читать надо, а не ерундой болтать, извини за грубость. Даже никто точно не знает ГДЕ СБОР
А по поводу сценария, господа революционеры, напоминаю, что это акция протеста, а не митинг, в случае активных действий нас моментально разгонят, милиции будет много. Ссылку на закон, регламентирующий проведение подобных мероприятий, я оставлял. Это раз. Уведомление в Мэрию о проведении пикета в г. Новосибирск на площади Ленина 8 октября в 12:00 у выхода из метро "Площадь Ленина" со стороны ул. Орджоникидзе (место указано служащими Мэрии) подано, зарегистрировано под номером 01-7058 от 30.09.05 14:35.
Ответ на сообщение Re: 8 октября - акция! пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Я, конечно, приду, если ничего непредвиденного не будет. Хоть у меня леворукая, но мысли к следующему лету обновиться есть. Хотя в свете последних событий, видать, не судьба. Собираться толпой, чтобы на месте решать кто, что и где будет делать?
...
Даже никто точно не знает ГДЕ СБОР...
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Какая нафик заяФка? вы что ав цирк клоунами записываетесь? Извините какие могут быть законы в такой ситуации на организацию акции протеста? Да я не за беспорядок и беспредел, но я не как понять не могу, почему мы должны спрашивать у кого то о проведении акции?? Мне кажется это похоже на шоу, такие как 1 и 9 мая!Эх, а еще ветераном форума считаешься...читать надо, а не ерундой болтать, извини за грубость. Даже никто точно не знает ГДЕ СБОР
А по поводу сценария, господа революционеры, напоминаю, что это акция протеста, а не митинг, в случае активных действий нас моментально разгонят, милиции будет много. Ссылку на закон, регламентирующий проведение подобных мероприятий, я оставлял. Это раз. Уведомление в Мэрию о проведении пикета в г. Новосибирск на площади Ленина 8 октября в 12:00 у выхода из метро "Площадь Ленина" со стороны ул. Орджоникидзе (место указано служащими Мэрии) подано, зарегистрировано под номером 01-7058 от 30.09.05 14:35.
Времени подготовить сценарий и подать заявку на более серьезное мероприятие, типа митинга, у нас небыло. Это два.
Готовят акцию горстка народу, без денег, без времени, без опыта, в конце концов. Это три.
А если есть инициативные, действительно трезво мыслящие люди, со свежими идеями и силами - добро пожаловать в команду. Контакты можно найти на нашем сайте
А писать подобные заявление, типа "ничего у вас не получится" можно и сидя на диванчике дома, ожидая, когда добрые дяди за тебя все сделают...
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: 8 октября - акция! пользователя Picaro
О! Что я говорил! БАРДАК!!! А будет буквально следующее: соберется толпа под дверями Мэрии.
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: 8 октября - акция! пользователя Picaro
Ответ на сообщение Re: 8 октября - акция! пользователя Kandibober
Ответ на сообщение Re: 8 октября - акция! пользователя Kandibober
Анонимный пользователь
Да работа конечно осложняет процесс революций, работадателю то пофиг, он себе и так на машину заработает. Я не дома сижу, а на работе, деньги зарабатываю...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 8 октября - акция! пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: 8 октября - акция! пользователя KDK
Ну не все могут на автоматах, бибикать фарами мигать и за дорогой следить. А я на механике тогда был и ничего. Опыт нарабатывается со временем. Точно, 19 мая заметили. Конкретно про НСК в передаче говорили, что собравшиеся в результате сами себе машины побили.