Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Клубные карты

• В ответ на: Да но карт надо больше что бы скидки были больше и серьезные фирмы хотели нам давать скидки!
    Надо не карт больше, а больше людей на автофоруме
    Давайте дадим рекламу местную - присоединяйтесь к сообществу. Но надо ли увеличивать количество людей искусственно?

• И нехрен делить людей на джуниоров и мемберов и на гуру. Джуниоры тоже люди, у них есть машины, раз читают автофорум а не кулинарный форум, им тоже нужны скидки и на бензин и на компьютеры. Я знаю ветеранов форума НГС, которые месяц назад купили машину, а знаю людей у которых машина уже не первый и второй год, а в форуме они джуниоры. Раз человек зашел, почитал, заинтересовался, что-то написал, кому-то ответил, значит он уже автофорумчанин. Давайте определимся, карта клубная дак к-клубная, насильно впаривать ее незачем, а тем кто попросил нехрен испытания устраивать в виде: принес скидку - получи карту, что попало!!! А то так на двухсот человек и остановимся. И какой толк тогда от карты-то будет? Гайцу что-ли тыкать ее, что бы скидку на штраф сделал???

• Кстати насчет джуниоров, я года 2.5 лазил на этом автофоруме читая разные топики, и просто не регистрировался .... и сделал это только недавно.

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• о, правильно, надо просить скидок в ГАИ ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• В ответ на: И нехрен делить людей на джуниоров и мемберов и на гуру.....
    Парень, я никого нигде не делил.
    И вообще, если кто еще не понял, речть не о том, чтоб давать ее (карту) не всем,а о том, стоит ли вешать рекламу на других НГС форумах, чтобы привлечь внимание посторонних и раздать карты как можно большему количеству людей.

• Да просто я не вижу разницы где человек на каком форуме Авто или БЗ они все с форума НГС и если человек заказал карту он считает себя Автофорумчанином! Сответственно карта будет перетягивать людей в Автофорум! И наверное на БЗ тоже есть люди у кого есть автомобиль!

• да не будет никого она в автофорум перетягивать!
    абсурд

но мы сейчас говорим не о том, что людям с БЗ не давать..
    давать
    если они САМИ, без рекламы ,которую тут предлагают, изъявят желание в этом топике...
    вот и все

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Вот Jess меня понимает:миг:
    Все, не буду больше по этой теме высказываться, напоследок скажу лишь, что карта наша золотой серединой все равно никогда не станет, но и картой автофорума перестанет быть тоже.

• Надо как то подвязать пользователей карт к автофоруму, например создать топик с новостями или что то подобное. тогда владелиц карты будет заходить на автофорум хотя бы чтоб новости почитать

• Нафиг?
    Тем, кому интересно, и так сюда заходят.
    :ухмылка:

"Nell'era Delle Сamminatore"

• Давайте тогда обратную сторону разработаем что бы вторая партия была с дизайном обратной стороны!

• А что предлагаешь туда лепить?
    Вроде уже были предложения, но их как-то проигнорировали или забраковали.

• Согласен, без обратной стороны смотриться как то не очень.
    А можно будет на 1 партию нанести 2ую сторону?

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• Ну если только типа наклейки.
    :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: Нифига, речь была о вливании в систему ЗС или ННП...
    Нифига, речь шла о том, что первично в карте - ее клубность или скидки.
    Пришли к выводу, что клубность.
    ...
    А теперь... стали поднимать вопрос " а как же нам теперь побольше скидок получить".
    И ради "побольше скидок" готовы забыть, что карта клубная и раздавать ее всем подряд.
    ...
    Кроме "предательства идеи карты" такой шаг не принесет нам значимого увеличения скидок. И к тому же наверняка появятся топики типа "нах я купил вашу карту - мне с нее нету практической выгоды".
    А еще появляются уже давно выссказывания, что карта - в первую очередь скидки, и пофигу, что на ней черным по синему написано "клубная карта" :death:
    Вот только не понимаю я, если все признают, что с той же ЗС наша карта по суммарным скидкам и организациям, их предоставляющим, никогда не сравнится, то чего ради городить огород? Да, в отдельно взятых фирмах наша скидка больше. Так ее и дают свои своим, можно сказать, сами себе!
    Вон во всем мире люди сами платят за членство в каких-то клубах, зато у нас, в отдельно взятом форуме, на первом месте так любимая ХАЛЯВА! :death: В чем проблема? Купите ЗС, заведите ЗК, получите еще 2-3 десятка разных дисконтных карт - и пользуйтесь! Но не опошляйте идею! И нет смысла кричать "нах я ее купил, если пользы с нее ноль" - кто-то разве заставлял ее брать?
    P.S. я вовсе не против скидок, но давайте не будем ставить телегу впереди лошади :pivo:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• ННП
    Большое спасибо всем причастным к этому проекту! :respect:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• В ответ на: Да но карт надо больше что бы скидки были больше и серьезные фирмы хотели нам давать скидки!
    Это ерунда. НЕ знание маркетинга не спасает от...
    Большие и серьезные фирмы дают скидки серьезным людям, а не сборищу любителей халявы (это я не про присутствующих). Пример: ЗС!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Давайте тогда обратную сторону разработаем что бы вторая партия была с дизайном обратной стороны!
    Слюшай, я нэ панимаю, ты не работаешь чтоли? (с грузинским акцентом) Ну разработай обратную сторону. Займи себя! :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Работаю а что так заинтересовало?

• Из соседнего топика про бензин:
    В ответ на: Limansky:
    если я правильно понял карты магнитные?

вопрос о типе карт не зря - у нас используются чиповые и поэтому пускать в оборот простые карты не очень хочется - там контроль и учёт послабее будет!
    Вот. Вот! Я же говорил!.. :спок:

• Просто позавидовал энергии! :хехе:

• В ответ на: Кстати насчет джуниоров, я года 2.5 лазил на этом автофоруме читая разные топики, и просто не регистрировался .... и сделал это только недавно.
    :respect: И я так же. И немало таких, я думаю...

Гуры! Вас видят и знают гораздо больше людей, чем вы думаете! :ха-ха!:

• Это уже поняли

• В ответ на: Давайте тогда обратную сторону разработаем что бы вторая партия была с дизайном обратной стороны!
    Тогда первую партию перевыпускать придется!

• Согласен. :respect:
    Это именно то о чем я сказал выше. Мы делали клубный идентификатор.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Еще одно подтверждение моего высказывания. Все-таки давайте определяться: курица или яйцо, клуб или халява. Было решено, что клуб важнее и карта клубная. Теперь, когда карты уже есть начались попытки все перерешать... :death:

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Не допускайте контрреволюции, раз уж определились в целях и задачах... выход есть - аппелируйте к застрельщику и модератору :)...

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Почему нет, это делатеся просто. Связываемся с золотой серединой и они с удовольствием печатают нам карты. Только две проблемы - дороже и тираж надо больше.

• Да все карты клубные и даются только членам клуба скидки на втором плане.

• Клуб - это важнее!!!
    Все остальное - ерунда!!!

Все течет, все изменяется

• В ответ на: Почему нет, это делатеся просто. Связываемся с золотой серединой и они с удовольствием печатают нам карты. Только две проблемы - дороже и тираж надо больше.
    А еще проще, просто купить карту ЗС. И все.

Все течет, все изменяется

• Булат, тогда уж придется открывать сайт "НГС клуба", что к автофоруму отношение иметь будет постольку - поскольку, ведь не все обзавелись "клубными картами", что ж они теперь - не при делах? я так дума крайне неверно дисконтную карту обзывать клубной, или я не прав?

а срыв потока - лишь потока срыв

• А если те, кто предосатвил скидки захотят получать скидки?:улыб:
    Простой пример. Я договаривался о скидке со своим другом, менеджером торгового зала. Сеть магазинов предоставила скидку. Допустим, он захочет получать скидку по нашим карточкам в других магазинах. Тогда как? Отказывать?

Kono sekai wa kusatte iru.

• И что ему мешает заказать карточку здесь? Пока еще никому не отказали. :улыб:

• В ответ на: А если те, кто предосатвил скидки захотят получать скидки?:улыб:Простой пример. Я договаривался о скидке со своим другом, менеджером торгового зала. Сеть магазинов предоставила скидку. Допустим, он захочет получать скидку по нашим карточкам в других магазинах. Тогда как? Отказывать?
    Не понял? Почему отказывать то?
    Олег (Soms) тоже предоставляет скидку в своих магазинах.....и чего? теперь ему не пользоваться картами? ..........ИМХО...чушь

или я чё то недопонял?

• Не, ну с Олегом понятно. Если человек не автомобилист совсем даже.
    Вот и получается, что клубная карта превращается в дисконтную. Или висит где-то посередине.
    Я ни в коем случае не притив, просто так спросил, чтобы узнать мнение.

• Я так понимаю речь вот о чём, допустим я договорился о скидке, но с условием что тот чел захочит тоже такую карту иметь, я же не скажу ему иди регистрируйся на афтофоруме и получиш карту.

• Да, именно это я и имел ввиду. Подождём окончания праздников, там нафлудят по этому поводу. Да никто точно против не будет.

• для таких случаев выпустим партию безымянных карт, с одним номером.

• Может быть, не стоит выделять их как отдельную группу? Пусть будут те же номера и ники по желанию. Именную карточку всегда приятнее иметь, чем неизвестно чью.

• эээ.. ККошкин, тут воспрос возник.
    В РокСити по карте Автофорума скидка на вход 50% на одного человека или на всю компанию?

• В ответ на: для таких случаев выпустим партию безымянных карт, с одним номером.
    Но тут возникает опять проблема, карта перестаёт быть клубной, если ею будут владеть лица которые даже в форуме не зарегистрированны, или ещё хуже те кто не знают что такое форум :ха-ха!: , а такие люди есть

• Олег, уезжал из города, а тут такая тема! Не поздно будет и меня включить в этот чудо-список будущих обладателей карточек? :спок:

• Записал в третью партию

• ннп

мое имхо - предоставить карточку человеку, не зарегистрированному на форуме, но предоставившему скидку в своих магазинах/сервисах/и т.д. - почему нет???? это нормально
    грубо говоря - услуга за услугу, у него появится интерес предоставить эту скидку...

высказвания против были по поводу РЕКЛАМЫ НА ВСЕХ ФОРУМАХ и РАЗБАЗАРИВАНИЯ КАРТОЧЕК НАПРАВО И НАЛЕВО...
    не стоит все передергивать

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: эээ.. ККошкин, тут воспрос возник.
    В РокСити по карте Автофорума скидка на вход 50% на одного человека или на всю компанию?
    одна карта - один человек.

• А что, вторая эмиссия уже утверждена??? Сколько там человек?

• В ответ на: одна карта - один человек.
    :миг:Пожалуй, я еще не скоро соберусь в РС...
    Или заказать у Олега парочку безымянных...

• Дядька, не поздно ли уже в РС ходить?:улыб:
    Да вообще, считаю, так нечестно получится.

Вот у меня три карты с одинаковыми никами, три человека по ним пройдут?

• Племяш, к площадной культуре никогда не поздно приобщиться.
    Просто подумал: вот так пойдешь с дамой, а форсу настоящего не получится. Хоть бы на одну карту пару человек пропускали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: