В ответ на: Да но карт надо больше что бы скидки были больше и серьезные фирмы хотели нам давать скидки!
Надо не карт больше, а больше людей на автофоруме
Давайте дадим рекламу местную - присоединяйтесь к сообществу. Но надо ли увеличивать количество людей искусственно?
И нехрен делить людей на джуниоров и мемберов и на гуру. Джуниоры тоже люди, у них есть машины, раз читают автофорум а не кулинарный форум, им тоже нужны скидки и на бензин и на компьютеры. Я знаю ветеранов форума НГС, которые месяц назад купили машину, а знаю людей у которых машина уже не первый и второй год, а в форуме они джуниоры. Раз человек зашел, почитал, заинтересовался, что-то написал, кому-то ответил, значит он уже автофорумчанин. Давайте определимся, карта клубная дак к-клубная, насильно впаривать ее незачем, а тем кто попросил нехрен испытания устраивать в виде: принес скидку - получи карту, что попало!!! А то так на двухсот человек и остановимся. И какой толк тогда от карты-то будет? Гайцу что-ли тыкать ее, что бы скидку на штраф сделал???
Ответ на сообщение Re: Клубные карты пользователя Анонимный пользователь
В ответ на: И нехрен делить людей на джуниоров и мемберов и на гуру.....
Парень, я никого нигде не делил.
И вообще, если кто еще не понял, речть не о том, чтоб давать ее (карту) не всем,а о том, стоит ли вешать рекламу на других НГС форумах, чтобы привлечь внимание посторонних и раздать карты как можно большему количеству людей.
Да просто я не вижу разницы где человек на каком форуме Авто или БЗ они все с форума НГС и если человек заказал карту он считает себя Автофорумчанином! Сответственно карта будет перетягивать людей в Автофорум! И наверное на БЗ тоже есть люди у кого есть автомобиль!
да не будет никого она в автофорум перетягивать!
абсурд
но мы сейчас говорим не о том, что людям с БЗ не давать..
давать
если они САМИ, без рекламы ,которую тут предлагают, изъявят желание в этом топике...
вот и все
Ответ на сообщение Клубные карты пользователя blazerII
Вот Jess меня понимает
Все, не буду больше по этой теме высказываться, напоследок скажу лишь, что карта наша золотой серединой все равно никогда не станет, но и картой автофорума перестанет быть тоже.
Надо как то подвязать пользователей карт к автофоруму, например создать топик с новостями или что то подобное. тогда владелиц карты будет заходить на автофорум хотя бы чтоб новости почитать
В ответ на: Нифига, речь была о вливании в систему ЗС или ННП...
Нифига, речь шла о том, что первично в карте - ее клубность или скидки.
Пришли к выводу, что клубность.
...
А теперь... стали поднимать вопрос " а как же нам теперь побольше скидок получить".
И ради "побольше скидок" готовы забыть, что карта клубная и раздавать ее всем подряд.
...
Кроме "предательства идеи карты" такой шаг не принесет нам значимого увеличения скидок. И к тому же наверняка появятся топики типа "нах я купил вашу карту - мне с нее нету практической выгоды".
А еще появляются уже давно выссказывания, что карта - в первую очередь скидки, и пофигу, что на ней черным по синему написано "клубная карта"
Вот только не понимаю я, если все признают, что с той же ЗС наша карта по суммарным скидкам и организациям, их предоставляющим, никогда не сравнится, то чего ради городить огород? Да, в отдельно взятых фирмах наша скидка больше. Так ее и дают свои своим, можно сказать, сами себе!
Вон во всем мире люди сами платят за членство в каких-то клубах, зато у нас, в отдельно взятом форуме, на первом месте так любимая ХАЛЯВА! В чем проблема? Купите ЗС, заведите ЗК, получите еще 2-3 десятка разных дисконтных карт - и пользуйтесь! Но не опошляйте идею! И нет смысла кричать "нах я ее купил, если пользы с нее ноль" - кто-то разве заставлял ее брать?
P.S. я вовсе не против скидок, но давайте не будем ставить телегу впереди лошади
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
В ответ на: Да но карт надо больше что бы скидки были больше и серьезные фирмы хотели нам давать скидки!
Это ерунда. НЕ знание маркетинга не спасает от...
Большие и серьезные фирмы дают скидки серьезным людям, а не сборищу любителей халявы (это я не про присутствующих). Пример: ЗС!
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
В ответ на:Limansky:
если я правильно понял карты магнитные?
вопрос о типе карт не зря - у нас используются чиповые и поэтому пускать в оборот простые карты не очень хочется - там контроль и учёт послабее будет!
В ответ на: Кстати насчет джуниоров, я года 2.5 лазил на этом автофоруме читая разные топики, и просто не регистрировался .... и сделал это только недавно.
И я так же. И немало таких, я думаю...
Гуры! Вас видят и знают гораздо больше людей, чем вы думаете!
Еще одно подтверждение моего высказывания. Все-таки давайте определяться: курица или яйцо, клуб или халява. Было решено, что клуб важнее и карта клубная. Теперь, когда карты уже есть начались попытки все перерешать...
Почему нет, это делатеся просто. Связываемся с золотой серединой и они с удовольствием печатают нам карты. Только две проблемы - дороже и тираж надо больше.
В ответ на: Почему нет, это делатеся просто. Связываемся с золотой серединой и они с удовольствием печатают нам карты. Только две проблемы - дороже и тираж надо больше.
Булат, тогда уж придется открывать сайт "НГС клуба", что к автофоруму отношение иметь будет постольку - поскольку, ведь не все обзавелись "клубными картами", что ж они теперь - не при делах? я так дума крайне неверно дисконтную карту обзывать клубной, или я не прав?
А если те, кто предосатвил скидки захотят получать скидки?
Простой пример. Я договаривался о скидке со своим другом, менеджером торгового зала. Сеть магазинов предоставила скидку. Допустим, он захочет получать скидку по нашим карточкам в других магазинах. Тогда как? Отказывать?
В ответ на: А если те, кто предосатвил скидки захотят получать скидки?Простой пример. Я договаривался о скидке со своим другом, менеджером торгового зала. Сеть магазинов предоставила скидку. Допустим, он захочет получать скидку по нашим карточкам в других магазинах. Тогда как? Отказывать?
Не понял? Почему отказывать то?
Олег (Soms) тоже предоставляет скидку в своих магазинах.....и чего? теперь ему не пользоваться картами? ..........ИМХО...чушь
Не, ну с Олегом понятно. Если человек не автомобилист совсем даже.
Вот и получается, что клубная карта превращается в дисконтную. Или висит где-то посередине.
Я ни в коем случае не притив, просто так спросил, чтобы узнать мнение.
Я так понимаю речь вот о чём, допустим я договорился о скидке, но с условием что тот чел захочит тоже такую карту иметь, я же не скажу ему иди регистрируйся на афтофоруме и получиш карту.
Может быть, не стоит выделять их как отдельную группу? Пусть будут те же номера и ники по желанию. Именную карточку всегда приятнее иметь, чем неизвестно чью.
В ответ на: для таких случаев выпустим партию безымянных карт, с одним номером.
Но тут возникает опять проблема, карта перестаёт быть клубной, если ею будут владеть лица которые даже в форуме не зарегистрированны, или ещё хуже те кто не знают что такое форум , а такие люди есть
мое имхо - предоставить карточку человеку, не зарегистрированному на форуме, но предоставившему скидку в своих магазинах/сервисах/и т.д. - почему нет???? это нормально
грубо говоря - услуга за услугу, у него появится интерес предоставить эту скидку...
высказвания против были по поводу РЕКЛАМЫ НА ВСЕХ ФОРУМАХ и РАЗБАЗАРИВАНИЯ КАРТОЧЕК НАПРАВО И НАЛЕВО...
не стоит все передергивать
Племяш, к площадной культуре никогда не поздно приобщиться.
Просто подумал: вот так пойдешь с дамой, а форсу настоящего не получится. Хоть бы на одну карту пару человек пропускали.
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!