Погода: −10 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Клубные карты

• В ответ на: Мы же не всех будем брать а часть у кого сервис и качество соответсвенно будем выбирать. Вот я и подумал может выбор интернета или выбор автофорума.
    Выбор мы сделаем ногами, точнее колесами, раз к ним ездить будем! Так вот пусть они тащатся от этого и пишут, что мы их выбрали! :ха-ха!:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Ну наконец-то... слова не мальчика , а мужа...
    А идеи на дальнейшую популяризацию автосообщества у меня есть... сейчас идет переписка со старейшинами илюдьми, непричастными к саботажу и резинчеству о их реализации :)...

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Вообще то идея создания карты моя и я тоже хочу знать что вы на счет нее планируете! Может стоит подумать об этом?

• елки третья попытка прикрепить макет:улыб:

• мне никогда ничего не рассказывают...

• Олег, извини, исправил положение:улыб:
    Моя идея карт не задевает никак:улыб:

• А каким образом тогда твоя идея относится к картам?

• Она, как и карты, позволяет ощутить себя СООБЩЕСТВОМ, сплочая людей:улыб:

• Я понял у нас будет свое государство рядом с японией где не будет пошлин на автомобили и правосторонее движение, будет свой флаг и гимн!

• У нас уже есть СВОЕ государство рядом с яапонией со своим флагом и гимном - это РОССИЯ и другого нам не надо!!!
    Вот сепаратист:улыб:

• Вот как введут запрет на правый руль тоже захочешь свое государство!

• В ответ на: У нас уже есть СВОЕ государство рядом с яапонией со своим флагом и гимном - это РОССИЯ и другого нам не надо!!!
    Вот сепаратист:улыб:
    :respect:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Захочу ДРУГУЮ власть в своей стране... и не надо в ЭТОМ топике таких высказываний - IMHO это в другой раздел. С картами идея хороша. Должно быть продолжение и развитие, и как вширь - увеличивая количество карт, вглубь - количество фирм и скидок, так и качественно - по всем другим аспектам жизни сообщества:улыб:

• Я ж жучу на счет своего государства а вы все всерьез воспринимаете!

• ННП
    В джинсовом магазине скидка нужна? А то с большой вероятностью могу договориться.

• Нужна а в каком? Не лимон?

• В ответ на: В джинсовом магазине скидка нужна?
    Я так думаю - нужна везде :eek:

• Детский сад.
    Получили практически бесполезные куски пластика. Где еще и Ники написаны неправильно.
    * Сообщество Автофорума.* А то так друг друга не знали. Вот что бывает когда нет нормальной организации.
    Думаю, что идея со скидками постепенно заглохнет.
    И карты сгодятся только антикварам.
    Свою конечно заберу и деньги на пейджер сдам.
    Хотя особой пользы для себя не усматриваю.
    Можете пинать ногами, но это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

In My Humble Opinion

• Всем неддовольным карты выдаваться не будут.
    Они будут выкуплены мной лично, и поскольку несут на себе ники владельцев, то будут использованы при совершении обрядов ВУДУ, с целью наслать на носителей ников порчу, корчу, и торчу.

• Гм. А я к примеру протянул время и так и не сказал, что за ник написать на карточке. Там что, так и написано будет "PhoeniX (ник ещё не определён)" ? :ха-ха!:

С уважением, PhoeniX

• В ответ на: Там что, так и написано будет "PhoeniX (ник ещё не определён)" ? :ха-ха!:
    Не, там будет написано "PHOENIX", писали ж, что больших-маленьких не будет, ток большие :ха-ха!:

• В ответ на: больших-маленьких не будет, ток большие :ха-ха!:
    А вот меня это особо не расстраивает :ха-ха!:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Хммм, три карты PHOENIX :eek:

А договариваться о скидках с АЗС какими нибуть будем ?

С уважением, PhoeniX

• Тебе 50 руб жалко??? спасибо что сказал.... твою карту могу взять я :).. ты откуда? кто тебя на автофоруме знает? кто за тобой поедет, если с дороги слетишь? кто за тебя ругаться будет??? вылез на НАШ форум, так уж потрудись НАС уважать. в моем списке кг-ам стало записью больше...

• В ответ на: Нужна а в каком? Не лимон?
    Не, не "Лимон". Сеть из 2-х магазинов "6 карманов" на пл. Калинина и Сухом Логу. Раз добро дано начинаю переговоры. Но тока всяко надо будет образец карты, хотя бы на бумаге, и наклейку на вход или на кассу для идентификации.

• В ответ на: ННП
    В джинсовом магазине скидка нужна? А то с большой вероятностью могу договориться.
    ДА!:улыб:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Договаривайс::улыб:Джинсы все мы носим, а где их брать мне пох:улыб:
    И тебе зачтется:улыб:
    Говорил сейчас с товарищем... он директор автоцентра, на работы 3 % скидки... больше не в его влатси:улыб:

• Ой-ой-ой! Я кажется все пропустила пока отсутствовала :шок: Можно меня к вам, а ??? Или ужо все не успеваю???

• ННП:
    оставил чтение большого топика на выходные... :ухмылка: зря.. :смущ:
    итак.. карту хочу... как я понял заказ был на 200 штук - реально тока 157 в списке.. собсно делаю вывод, что еще могу успеть.. но чо т я не понял.. НИК вписать псле изготовления карты можна или как? короче в любом случае хочу...
    на автофоруме не так давно, так как не так давно стал владельцем :спок:, но на СС обитаю несколько лет.. люди в курсе :спок:
    ЗЫ. временно отсутствую в НСке... кто есть с Академа (желательно Щ, но не обязательно) , внесите плз 50 р за карту и заберите за меня :улыб:приеду в Нск - найду - отдам - заберу :eek:
    дизайн карты видел, список преприятий, предоставляющих скидки пока не видел.. укажите, ибо глупо не пользоваца тем, чем владеешь :pivo:

• В ответ на: короче в любом случае хочу...
    на автофоруме не так давно, так как не так давно стал владельцем , но на СС обитаю несколько лет.. люди в курсе
    подтверждаю:улыб:
    прям как я. я до машины тоже тока на СС сидел :)) и АФ только почитывал:улыб:

Скорый 007:улыб:

• И ты Брут!!! как мона:улыб:СС.... Ты еще помойку типа БЗ привелт в пример:улыб:
    Даешь - вместе МЫ СИЛА!!!

• А шо тако "СС"?.. :ха-ха!:

• Вообще т "Сотовая связь" :ухмылка:
    to Asmoday : я бы папрасил.... :ха-ха!:

• Заказал тебе 2 с именеом PhoeniX
    и одну пустую

• Всем кто обьявил о своемм желании иметь карту после заказа.
    Ваши карты учел, постараюсь сделать их вместе со всеми
    В крайнем случае, если не получится, то во втором транше сделаем, думаю он будет уже скоро

Для всех недовольных.
    Признаю, что карты заказывались без согласования с каждым, а итоговый вариант карты существенно отличается от декларировавшегося ранее, поэтому к отказникам притензий, я лично, иметь не буду.

To Asmodey: Полегче, каждый имеет право на свое мнение:улыб:

• Наконец-то!
    Неделю не было, а тут еще чего-то обсуждается... надеюсь, таки найду тут конечный вариант карты, и поеду в соседние шиномонтажки и мойки (больше на Выборной ничего толкового нет) попробую договорится насчет скидок, мелочи, а приятно.

Жисть удалась!

• Да ладно уж... я же не понастоящему злобен, только учусь:улыб:
    А когда все же карты будут? сколько из 10 дней уже прошло?????

• В ответ на: Для всех недовольных ... к отказникам притензий, я лично, иметь не буду.
    Олег, я так понял, что ты еще не делал эмбоссирование? Наверное, нужно ещё раз опубликовать список, и объяснить, что СЕЙЧАС карта не будет приниматься на заправках и не заменит собой "Золотой середины". Тогда недовольные ещё смогут отказаться (и перестанут быть недовольными), и тебе не придётся коллекционировать невыкупленные карты с никами...

P.S. Я кроме именной просил карту без ника. Так вот в свете текущих событий я бы хотел от неё оказаться. Свою именную заберу с удовольствием.

• как я понял, Олег УЖЕ заказал конкретное количесвто карт...
    и каждый отказник будет бить по личному карману Олега...:хммм:

Скорый 007:улыб:

• IMHO движение шириться... как бы вторую или третью эмиссию делать не пришлось:улыб:
    Опять месяц дизайн обсуждать:улыб:

• В ответ на: как я понял, Олег УЖЕ заказал конкретное количесвто карт...
    и каждый отказник будет бить по личному карману Олега...:хммм:
    Предлагаю Олегу в конце эпопеи посчитать убытки, нанесенные невыкупленными картами, и возместить себе эту разницу суммой денег, оставшейся на "Авто-пагер" (50-35=15р с карты). А на пагер уже будем сбрасываться отдельной песней....ИМХО, говорю за себя, готов поддержать финансами человека, водрузившего на себя материальную сторону проекта...

• dvb вешь говорит. Я поддерживаю.

• А они будут, невыкупленные то карты???:улыб:
    Мне так кажется, что и за второй эмиссией дело не застоиться:улыб:
    А Олегу при раздаче карт надо завнести реестр, кто что выдал и сравнить с поданным списком заявок.... а результаты выложить, дабы страна узнала своих героев:улыб:

• ИМХО основной процент невыкупленных карт будет от джуниоров.

• Кстати, с джинсовым магазином "6 карманов" договорился:улыб:
    Дают скидку 10%.:улыб:
    Адреса:
    Маг. "Чемпион" (цокольный этаж)
    Б.Хмельницкого 3.
    Просьба внести в каталог. Тока надо будет самоклейку на двери и на кассу, дабы продавцы знали как карта выглядит, да и чтоб самим легче и приятней ориентироваться было.

• В ответ на: ИМХО основной процент невыкупленных карт будет от джуниоров.
    Что ж вы так на нас озлобились, если джуниор - человек, то он свое слово сдержит, а если не человек, то не имеет значения кто он, джуниор или ...

• Уже поздно подключиться к списку на получение карты? Как оплатить?

• Да я думаю будет ещё "второй заход":улыб:

С уважением, PhoeniX

• Договорился - хорошо...:улыб:
    Но джуниров и мемберов обижать не стоит :), они еще не сделали ничего такого, чтобы на них так... сами же такими были :)... а как показывает практика, среди них много действительно увлеченных, активных и преданных сторонников общего дела:улыб:

• В ответ на: Кстати, с джинсовым магазином "6 карманов" договорился:улыб:Дают скидку 10%.:улыб:
    Вот непруха, мля. Поторопился малость:хммм:Только вчера с женой по паре джинс купили, а можно было чуток подождать и приятно обновить карточку :спок: Ну, ничего, мне еще одни нужны :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: