Погода: −10 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Клубные карты

• такое впечатление, что ЗС дают во всех страховых, когда страхуешься, мне тоже дали, я страховался в страховой компании правоохранительных органов

• Почему лишаемся клубности при карте НГС - ЗС ?????
    Есть у меня Середина - выкину / подарю.....
    Хочется не только красивую клубную, но и практичную карту (а я не только запчасти покупаю, я хочу ей ВСЕГДА пользоваться и не стесняюсь показывать принадлежность к сообществу форума)
    Что мешает сделать Клубную карту НГС с магнитной полосой (для ННП, например), маленькое лого ЗС в правом углу и ссылкой на сайт ЗС и каталог ссылок клуба НГС на обратной стороне ????

Про ННП - в считыватель карта вставляется на 4/5 стороной, на которой магнмтная полоса и номер карты тут вовсе не при чем. Выдавленный номер, как на пластике мешать абсолютно не будет - посмотрите на кредитки Visa, например....

Для начала карты с символикой Зс - уже стимул для магазинов.
    Дальше - можно развивать свою сеть точек со скидками - для них символом будет лого НГС.

Это логичное решение, полностью развивать свою широкомасштабную систему скидок - накладно и действительно требует выделенных людей, денег, юридически оформленных соглашений......

PS: если что меня НЕ вычеркивайте в любом случае.........

• О! Еще единомышленник!

(См. личку)

• ребят, маразм крепчал....
    около 50 (кажется) новых старниц и ничего конструктивного:хммм:

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Блин, нафлудили и кто... конечно САМЫЕ-САМЫЕ активные и деятельные участники форума... джунеры с мемберами.. я хренею,мама дорогая....
    Без году неделя, но МНЕНИЮ своему УЧАТ... д изайн суют, МЫСЛИ... карлы - марксы мля...
    IMHO, смотря на этот беспредел, бездействие ответственных за недопущение, понимаю, что решение о каком-либо выпуске чего либо надо было принимать в узком кругу, камерно :)... бепз пустобрехов и т.д.

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• Добрее, Асмодейч, добрее... Еще добрее. Завтра передам тебе шоколадку. Заодно предлагаю встретиться с Олегом часиков в 10-11 и келейно все решить. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Пора делать вывод:
      У нас есть дизайн карты, вроде бы немного денег (обещаю внести), и БОЛЬШОЕ желание иметь клубную карту. ЗС+клубная карта: ЗС - у многих есть или можно запросто приобрести, будут брать только из-за принадлежности к клубу "НГС-Авто", поэтому смысла в ЗС получается нет. А простую карту, с НИКОМ, пусть даже без скидок(хотя лучше с ними) все захотят взять. Поэтому Soms покупай карты, с номерами, НИКами и всем что там ещё надо, скидки потом будем подбирать, ну, а если не получится набрать, то фиг с ним, никто жаловаться не будет на потраченные 50р на клубную карту. Надо решаться.

• Ок, встретимся, где меня искать - знаешь...
    Заодно могешь полюбоваться на пост опосля твоего... сделать выводы... цитируют-перецитируют одни и те же обсосанные посты и идеи:улыб:
    и НИКАК НЕ ОСТАНОВИТЬ эту волну...

• Волну? Остановить? Да запросто! ИМХО пора вешать на этот топик замочек и до выпуска карт пресекать попытки завести новый!

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Я за Автофорум+ЗС потому что это всё таки практичнее. Наши скидки можно дополнительные и к этим карточками привязать, а от маленького логотипа ЗС ничего особо не изменится.

Потому что наша карта это конечно круто, принадлежность к клубу и т.п. Но на карте с ЗС тоже всё это как я понял будет. В таком случае лучше получить больше скидок сразу, а то использовать нашу карту раз в пол года - это как-то не очень интересно, не будешь же её всём просто показывать и хвастаться.

С уважением, PhoeniX

• Ой-ой-ой... Почитал, че за день в топике накопилось - ужаснулся. Господа, в Англии такая вещь как клубы по интересам (как у нас) развиты с 16 века. Есть традиции этого дела и вообще. В нашей стране и в наше время никаким владельцам магазинов-фирм (за исключением местных форумчан) не обьяснить доходчиво ЧТО такое клуб и зачем НАМ нужны скидки и почему ИМ это выгодно. Красивый кусочек пластика можно вырезать из импортной упаковки от чего-нибудь - это еще в детском саду можно было сделать. А вот получить карту обоюдно полезную ПРОДАВЦУ и ПОКУПАТЕЛЮ сложнее. Поймите, тут есть старейшины, которые гордятся АВТОФОРУМОМ как таковым и им надо КЛУБНУЮ карту - пусть даже она только как бейджик и работает и есть более "молодые" и практичные люди, которые хотят МАКСИМАЛЬНЫХ скидок. И ничего плохого в этом желании нет. Я отношу себя к промежуточной категории ибо одновременно горжусь принадлежностью к ФОРУМУ и с другой стороны мне актуален вопрос скидок, ибо ВЫ меня не убедите, что экономить это плохо.

В обчем - я за КЛУБНУЮ, а дальше будь что будет. Будут скидки - ЗЕР ГУТ. Не будут - 50р не та сумма о которой стоит жалеть. Извиняйте за продолжительность реплики Все ИМХО.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: Отличный повод отсеять тот народ, которому "клубная карта не надо".
    Мы хотим сделать КЛУБНУЮ карту, вроде как.
    :respect:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: В ж%пу скидки! Надо делать СВОЮ карту.
    Надоели.:хммм:
    и тебе :respect:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: В ж%пу скидки!
    :death: :death: :death:
    Свою, но со скидками, иначе от нее никакого толку! Для того чтобы показать свою принадлежность к клубу существет наклейка.
    А решение ИМХО должно приниматься голосовалкой.

• А я думаю опраторши на заправках за один раз так запомнят эту карту если не заправят меня по ней что в три часа ночи будут дизайн рассказывать.
    Клубная карта хорошо только если мы вставим ЗС в нее то я думаю никто не захочет договариваться на счет скидок ведь их и так море!!!!!
    И все будет клубная + ЗС а свою сеть никто не станет развивать!

• Топик вновь открыт. Карты заказаны. :улыб:

• Добавлю что крты заказанны без магнитной полосы без ЗС и без ННП.
    Просто наши клубные карты все больше ничего там нет!

• А дальше как события будут развиваться? Без магнитной полосы?

.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.

• :eek: Да ну! Вот ептыть! :хехе:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А у ЗС тоже нету магнитной полосы и по ней предоставляют сякидки!
    У нас уже есть несколько фирм которые дадут скидки!

• А ты как думал?
    Вот... вчера видел Сомса - так опосля заказа Олег даже ликом просветлел:улыб:

• УРА, ТОВАРИЩИ!!! :respect: :respect: :respect:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Дружно строимся в очередь за карточками в соответствии с порядковым номером:улыб:
    З.Ы. С администрацией НГС надеюсь не забыли договориться об использовании логотипа?

• В ответ на: З.Ы. С администрацией НГС надеюсь не забыли договориться об использовании логотипа?
    может им ещё денежек дать?
    особенно в свете информационной поддержки автомобильной акции 19-го....

• Нужен сайт где будет список кто предоставляет скидку!

• Достаточно будет отдельного подвешенного закрытого топика... и Артема, добавяющего из своей лички туда информацию:улыб:

• ну если топика недостаточно, то делай сайт:улыб:а лучше сразу мегапортал:улыб:

• Уррряяяя!!! Дядя Фёдор приехал!
    Ну, то есть, неужели дожили? Клубные - рулез! ^__^

• А где можно посмотреть конечный дизайн?
    И когда карты будут готовы?

• Топика конешечно достаточно заводи и блокируй его сразу.

• так и сделаем, как только карты будут готовы.

• В ответ на: Добавлю что крты заказанны без магнитной полосы без ЗС и без ННП.
    Просто наши клубные карты все больше ничего там нет!
    збизьь!

и када?

• В ответ на: Карты заказаны. :улыб:
    Ура, товарищи! Революция, о которой так долго говорили СВЕРШИЛАСЬ!!!

• В ответ на: Топик вновь открыт. Карты заказаны. :улыб:
    Гип-гип ура !!!!
    Куда нести деньги ???

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• макет SpEX, с черным колесом (см файлик)
    Номера, по порядку
    ники только заглавными буквами, сказали что мелких буковок вообще не бывает в этом деле, так же не будет различных знаков пунктуации (подчеркиваний, тире, звездочек). Поэтому некоторые ники немножко изменятся, но сделать было ничего нельзя, извините

Готовы будут где то числа 31 мая
    Подано заявок на 157 карт, заказано 200, в дальнейшем можно будет просто эмбосировать номера и ники новых людей

• Ура!!! Ура!!!
    А у меня новая идея возникла, сейчас с Филологом посоветуюсь и тебе в личку кинем, если придем к общему знаменателю:улыб:

• что-то унас что ни день, то революции :))

Скорый 007:улыб:

• Оплачивать при получении (тем кто не оплачивал раньше)
    Кстати, карты обошлись по 35 руб
    По желанию, можно платить по 50 руб, и 15 оставлять в фонд поддержки автопэйджера.
    НО! Подчеркиваю: только по желанию! К тем, кто не захочет сдавать на автопэйджер денег никаких санкций (типа незаметного дописывания матерных слов на карту) применяться не будет:улыб:

• Да, еще, думаю, стоит сделать несколько наклеек для фирм типа: "Здесь предоставаляются скидки Автофоруму", желающие фирмы смогут разместить их у себя.

• Че-та я макет открыть не могу:хммм:
    Денежку куда нести?

• О времени и месте получения карт и сдачи денег будет объявлено дополнительно! как уже сказал Сомс, ~ 31 мая

• В ответ на: Да, еще, думаю, стоит сделать несколько наклеек для фирм типа: "Здесь предоставаляются скидки Автофоруму", желающие фирмы смогут разместить их у себя.
    хорошая идея, поддерживаю, и как минимум размером А4 что бы было видно!

Фотограф. фотографирую.

• Тогда на фирмах, что не дали скидку писать несмываемой краской - ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ТЕ ( ПЛОХИЕ ЛЮДИ) КТО, НЕ ДАЛИ скидку АВТОФОРУМУ:улыб:
    И насчет наклеек - про диайн только спорить не надо!!! и про магнитные полосы и т.д.:улыб:

• У меня тоже что-то не октрывается
    попытка прикрепить макет номер два

• В ответ на: У меня тоже что-то не октрывается
    попытка прикрепить макет номер два
    и опять, не работает!!!!!

Фотограф. фотографирую.

• А может на наклейка х будет слоган ВЫБОР ИНТЕРНЕТА?

• Блайзер - ты провокатор!!! Диверсант засланный... причем здесь интернет, здесь мы, автофорум, наш выбор и скидки будут давать тоже НАМ, и это все делается для сообщества... причем здесь всякие слоганы...
    Олег - никого не слушай, а то это все опять растянется надолго, опять споры и т.д. ... по мне - хоть на листочке черным по русскому... да и вообще - это магазину надо или фирме, для престижа иль еще для чего - вот пусть у них голова и болит в другом разделе форума, пусть их Пикаро со Спексом и Блайзером там и грузят!!!:улыб:

• В ответ на: по мне - хоть на листочке черным по русскому... да и вообще - это магазину надо или фирме, для престижа иль еще для чего - вот пусть у них голова и болит в другом разделе форума, пусть их Пикаро со Спексом и Блайзером там и грузят!!!:улыб:
    А я тут при чем??? Мне вообще по барабану, кто и что на своих дверях налепит:улыб:Если хотят, пусть пишут, что здесь даются скидки автофоруму, не хотят - пусть не пишут :ха-ха!:

• Так я что-то не понял, карты напечатали всем по несколько как и заказывали или только по одной ? :eek: А то я что-то пропустил... :ухмылка:

С уважением, PhoeniX

• Да мне тоже по барабану че налепить просто предложил! Мы же не всех будем брать а часть у кого сервис и качество соответсвенно будем выбирать. Вот я и подумал может выбор интернета или выбор автофорума.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: