Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Про наклейки НГС

• У тяж есть..
    Не заметил, я радом парковался 6 числа у " континента"? О! смотрю, НАШ человек, дай ка рядом припаркуюсь...:улыб:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• хм.. меня было решено проигнорировать вероятно

вынужденный ремонт в квартире.

• В ответ на: ой,а я тож наклеечку хотю..
    А не рано тебе -- две недели, как зарегистрировалась? :ха-ха!:
    Я тут старожилов по пол-года не могу отоварить, а тебя может завтра тут уже не будет...

Хотя, всё решаемо, конечно. Пиши в личку.

• В ответ на: хм.. меня было решено проигнорировать вероятно
    А ты, типа, заказывал???
    Сделал поиск за пол-года по форуму и личке, нифига не нашел Dobermann+наклейки...

• В ответ на: Кстати, господа и дамы, напоминаю список незабравших ИМЕННЫЕ наклейки:
    Жители Академа с большой вероятностью смогут застать меня завтра либо около 11, либо около 15 часов на ул. Терешковой, 33. Кто сможет подскочить -- пишите в личку, договоримся!

• Не-а, пропустил как-то...
    Да-а, давно была мысль сделать топик "Встречи на дорогах" и писать, а кто это был на такой-то машине тогда-то и не на бибиканье не ответил ? :-)))

А я себе еще пару именных заказал - старая облазит да и собирался машину всю перекрашивать.
    Теперь не ранее весны..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• А я и раньше писала, только вот пароль забыла и не помню какую почту указывала,пришлось занова регица

• Заскочу заберу!!
    Просто времени как-то всё нет. Постараюсь на следующей неделе.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Уважаемый, я тута типа новичек, но хочу иметь знак отличия, вот вопрос, чисто технически, из карасука ехать за наклейкой не реентабельно, в ближайшее воемя выезд по делам - не планируется, так вот мож, это, мне типа файлик - оригинал-макет, почтой, а я уж тут сам распечатаю, али он (файл) тежелый и почтой его передать нереально?
    Э-э-ээ-эх, наклейку хочется :not_i:

Camry 1991/SV33/3S-FE

• Ближе к началу этой темы были сообщения с прикреплёнными файлами -- ищи...

• Как можно заказать наклейку на стекло? Наклеивать снаружи, т.к. тонирована машина. Могу заранее оплатить.

Toyota Corolla Levin AE-111, 4A-FE

• Спасибо за наклейки! :улыб:
    Пиво завезу через неделю!!

• Носи наздоровье! :улыб:

• Напиши в личку количество и какие нужны (именные/неименные).

• В ответ на: Напиши в личку количество и какие нужны (именные/неименные).
    сколько там народу то уже желающего набралось?

а насчет маленькой партии узнал? если всего штук 6 только сделать?
    внешние-именные... по скольку за штуку будет?

• мне 2шт. именных.

• В ответ на: [а насчет маленькой партии узнал? если всего штук 6 только сделать?
    А ты уже 6 вместо 2 хочешь заказать? :улыб:В общем на десяток уже народу набралось. Хоть и маловато, но всё-таки не штучный заказ. Так что не напрягайся -- сделаю к концу месяца. Цена 40р.

• В ответ на: А ты уже 6 вместо 2 хочешь заказать? :)
    да нет, вроде... я пока две хочу :))
    людей нашел кто еще хочет, вот например еще Mib777 точно хочет 2.

В ответ на: В общем на десяток уже народу набралось. Хоть и маловато, но всё-таки не штучный заказ. Так что не напрягайся -- сделаю к концу месяца. Цена 40р.
    отличино, для меня две с буковками DEG:миг:ждус.

• В ответ на: людей нашел кто еще хочет, вот например еще Mib777 точно хочет 2.
    Пусть пишет в личку, а то мне не удобно по конфе искать, да, и пропустить могу.

• вот вы мне скажите всё таки...зарегистрированных на форуме около 40 пользователей, это постоянные клиенты:миг:и что? у всех наклейки 100% налеплены?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• В ответ на: постоянные клиенты:миг:и что? у всех наклейки 100% налеплены?
    нет! у меня нету...
    на моей машинке снабженец работает, вдруг напакастит где-нить, а фсе будут арать:
    "А-а-а!!! Грузчик гад и т.д. и т.п.!"

• У подавляющего числа участников различных форумских мероприятий типа покатушек, "тормозушек" и "выпивушек" и даже митингов с пикетами эти наклейки есть и налеплены.

• уважаемые соконфетники, если вдруг у кого то случайно завалялся символ автофорумской группировки (наружний маленький ), я был бы рад его экспраприировать :bottle:.Александру я написал письмо, но видимо он отключен пока.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• А ты попробуй позвонить ему. Где то здесь был телефон его рабочий.

• В ответ на: Александру я написал письмо, но видимо он отключен пока.
    Он вернулся! :ха-ха!:

Наклейки готовы. Всем заказывавшим отписано в личку!

Также хотелось бы напомнить товарищам:
    DEG
    @-Teen
    netghost
    Levin
    Slater
    Уна

что наклейки из предыдущей партии всё ещё ждут их!!!

А несознательность товарищей
    Aleksk2000
    dizel_78
    flash_royal
    Niva
    proff-244
    slayer
    Vilochka

и
    BJ5P
    DRV
    Flibustier
    IGK
    mike_1
    Seer
    Vitaly
    Yellow Fog
    Девушка за рулём
    CaMeC

не могущих забрать наклейки с прошлого года, может привести к тому, что следующей партии наклеек просто не будет... :а\?:

P.S. Если кого обругал зря, простите, но в списках вы значитесь, как должники...

• Прошу извинения! Но тоже хотелось бы наклейку,но к кому именно обратиться просто не знаю! Не сочтите за труд подсказать!

все там будем - не торопитесь!

• см. личку. плиз.

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• В ответ на: Также хотелось бы напомнить товарищам:
    DEG

что наклейки из предыдущей партии всё ещё ждут их!!!

P.S. Если кого обругал зря, простите, но в списках вы значитесь, как должники...
    как так ждут? они у меня уже месяца 2 с половиной? :а\?:
    вот прямо достал с барсетки, посмотрел не приснилось ли мне:улыб:
    мож случайно еще раз сделал наклейки? :шок:
    если так - пиши, заберу и эти, наклею на гараж %) или на нос

:respect:

• В ответ на: как так ждут? они у меня уже месяца 2 с половиной? :а\?:
    Ну, я же извинялся в P.S. :смущ:
    В общем -- ошибка вышла! Все "обвинения" с тебя снимаются... :ха-ха!:

• и снова в личку:улыб:

• а как можно получить эту наклейку?
    тоже хочу! :шок:

• а зачем?

• кстати как она выглядит?

• наклейка то вам зачем? что бы было :ха-ха!:

• вот так вот. Уночка не терпит конкуренток. Фу-фу-фу на них, правда?:улыб:

Kono sekai wa kusatte iru.

• Девушка, Вы к недавно, из северных краев? Понимаю... Как там Ваш губернатор? Как олени и золотодобыча? :tease:
    И позвольте узнать, зачем Вам наклейка? Ху из епсон Ксюша333 ???? Наклейка есть признак ПРИНАДЛЕЖНОСТИ к СООБЩЕСТВУ, выражает желание помогать, участвовать в его жизни.
    А Вы готовы срываться в полночь за тридевять земель на помощь? Готовы мерзнуть на морозе, крутя колеса, готовы обогревать замерзающих????:улыб:
    Наклейка - это не только красивый знак, но и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. УЧАСТИЕ.

• :eek: какие конкурентки ты о чём?
    ржу немогу :ха-ха!:

• И что, Андрюш, ты реально считаешь, что все, у кого наклейка Автофорума, расположены к участию и ответственности? :шок:
    Да многие, я подозреваю, напротив знают лишь пару-тройку однонаклеечников, а уж про ответственность - можно топики почитать. :улыб:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• юрич! цыц! я ей готов помогать! нах!:-)

• В ответ на: Да многие, я подозреваю, напротив знают лишь пару-тройку однонаклеечников, а уж про ответственность - можно топики почитать. :улыб:
    А по каким таким признакам Вы провели параллель между знанием пары-тройки однонаклеечников и готовностью нести ответственность и приходить на помощь?
    Да, я знаю пару-тройку однонаклеечников, но это не обозначает, что увидев на дороге человека с наклейкой, обозначающей принадлежность к данному сообществу и нуждающегося в помощи, я проеду мимо с гордо поднятой головой. Я обязательно остановлюсь и помогу. И абсолютно согласен, что наличие на машине наклейки Автофорума влечет за собой публичность и ответственность, в противном случае наклейку можно и не вешать.

Да, несомненно есть люди воспринимающие эту наклейку просто как "прикольный шильдик", но не надо всех под одну гребенку.

"Каждый пешеход мечтает стать автолюбителем, или по крайней мере набить автолюбителю морду.. (с)"

• Не обижайтесь. Я всего лишь пытался успокоить Асмодея. Наличие наклейки и расположенность к помощи, мне кажется, никак не связаны. Если человек сам по себе хам, то синий кружок его не изменит и наоборот.
    Так что - клеить или нет, каждый сам решает. И цель каждый определяет. Без постороннего "контроля".

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• :respect:

"Каждый пешеход мечтает стать автолюбителем, или по крайней мере набить автолюбителю морду.. (с)"

• Я хочу наклейку. Куда денег платить?

• Про желание помогать - да пожалуйста!
    Ни кого еще из своих не бросил.

• В ответ на: Я хочу наклейку. Куда денег платить?
    мне, блин

хоть топик прочитайте то..
    а то пришли и сразу - дайте наклейку...

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• уже разобрался.

• Да вы чо, блин? О, тетки наезжают!
    Хочет человек ездить, прикуривать всех и тросом тягать с канав и сугробов...
    Пущщай отоваривается, хотя есть мнение, что это чей-то клон... пятнично-субботний

Секс, наркотики и чикен ролл.

• судя по тому, как ты защищаешь, видимо, твой :))

просто я не совсем понимаю такое вот -пришел человек, ни здрасте, ни до свидания -и сразу- дайте мне карту, наклейку и тп...

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• а вы организуйте совет гур и ветеранов, на повестке дня: кому давать, а кому не давать (наклейки имею ввиду ;))

• Аха, и только после публичного перессказа курилки за последний месяц наизусть! :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: