Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Про наклейки НГС

• В ответ на: У меня вообще случайные встречи с автофорумцами чаще всего случаются тогда, когда я в городе пешком хожу:-)
    Ага, есть такое. Но всё таки чаще всех я вижу чёрный квадратный Чероки без ника на наклейке . Вот и сёдня встретил его стоящим под аркой на Вокзальной Магистрали:улыб:И до этого много раз его на дороге встречал:улыб:Кто этот товарищ, просто интересно?

• Ага ну понял.
    Так их и для похудения че-ли и от поноса можа?

Можно , куда клеить - понятно !
    :улыб:

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Филимон, колись - кто у тебя маленький засранец на самом деле? :dnknow:
    Частенько по выходным возле дома вижу машину с наклейкой. Всё никак не мог подойти и посмотреть. А в субботу смотрю - опять стоит. Подошёл, прочитал - Filimon.
    Могу с уверенность заявить, что это не Сузука, и руль у неё слева... и вообще, эта машина очень подозрительно смахивает на... на Москвич 2141. :umnik:
    И для справки - я живу не в Бердске, в смысле, в Калининском районе запеленговал машину.

• Странное дело: столько, вроде, народу на автофоруме... столько наклеек за все выпуски сделали... а на дороге не встречаются..

Сегодня приятное исключение - черный (вроде) Санни с наклейкой по Титова и дальше по проспекту Маркса :миг:

Peugeot 4007, 2009, 2.4/170 л.с., АКПП

• Я вчера себе прилепил наклейки.Так что не только санни,но может и камри увидешь.Если что , то это Я.

• ИМХО - забросить к Сомсу наклеечек - чтоб при получении карт выдавал. Уж его то народ знает и пойдет.

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• +1 как грица...
    А если серьезно, то даже такая мелочь в потоке настроение поднимает, по-крайней мере, лично мне.

• да,наклеечки,действительно приятная мелочь. Но....вот что я сегодня утром заметил.Еду как всегда на работу,и по пути мне всегда встречается машинка с наклейками академрэйсинг.Ну мы так побибикаем,кивнем головой друг другу и дальше......А тут еду (с наклейками форума) и мимо меня ШАСТЬ так гордо......что я сделал.......не знаю.

• Тут рэйсеров не очень то любят.... :not_i:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А чаще всего их и не за что любить...

• В ответ на: Тут рэйсеров не очень то любят.... :not_i:
    а "рэйсеры" эти ... кажется от "стритрэйсинга" упростили...
    в столице нашей необъятной их "ср@керами" зовут :ха-ха!: :ха-ха!: наверно есть за что... :ухмылка:

Личное мнение автора на его личной совести

• Кстати, сколько народа на вручение призов "Синтез" было, и с наклейками единицы. Я машин 5 увидел считая себя. Можь на какой-нить встрече всех необклееных принудительно обклеить? :миг:
    З.Ы. Кстати, встреча с комрадом на дороге действительно настроение улучшает.

• Точно - под угрозой недопуска в нору и стартплощадку!:улыб:

• 30р жилят всяко. А может и не так надо им это наклейку.:улыб:

Kono sekai wa kusatte iru.

• Где по 30 руб наклейки??? Аффигеть - дайте 3!!:улыб:

• В ответ на: сколько народа на вручение призов "Синтез" было, и с наклейками единицы
    Так вот и я о том же: ладно есть люди на форуме лично друг друга знающие и общающиеся... ладно есть встречи шумные и веселые (на которые, к сожалению, мне все не судьба попасть), но ведь этак мы все больше для себя видны. А на дороге автофорум не представлен почти - мои друзья, к примеру, от меня узнали про него, а так на улице на одну/две увиденные машинки в неделю даже и не обратили бы внимания.

Интересно просто, почему наклейки не клеят даже те, кто вроде купил? А в то, что жалко 30 рублей (спасибо Alt_707 за суету и смешную цену) я с трудом верю.:улыб:

• Я, например, на новую машину не клею, потому что на грязную клеить не хочу, а вымыть - руки не доходят :).

А на старой - так и висит наклейка.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• В ответ на: на грязную клеить не хочу, а вымыть - руки не доходят
    Такая же фигня была - взял тряпулись и локально оттёр. Уж больно хотелось пристремать. А кто еще почему не клеит? Может дизайн не нравится или просто некрасиво?

• В ответ на: Где по 30 руб наклейки??? Аффигеть - дайте 3!! :)
    Пиши Alt_707 в личку. Всегда были по 30р.

• В ответ на: Интересно просто, почему наклейки не клеят даже те, кто вроде купил?
    Вот как было у меня
    Купил
    Недели полторы ушло на ровное подрезание краев ножницами.
    Потом недели полторы собирался на мойку
    Машина грязная
    Помыл
    Потом на ночь оставил в гараже наклейку, чтобы она и стекло получились одной температуры
    На утро приклеил
    В общем, хлопотное это дело оказалось :ха-ха!:

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)

• В ответ на: В общем, хлопотное это дело оказалось
    Не, ну так конечно же бывает:улыб:Наверняка у многих так:улыб:

• В ответ на: 30р жилят всяко. А может и не так надо им это наклейку.:улыб:
    Да где их взять то? я за именную и 50 отдать готов!
    там же чтоб сделать наклейку надо минимум народа собрать...
    в прошлый раз как собирались вот недавно так меня в городе небыло, приехал и понял что промаргал....

а наклеить хочу давно, а толук?... хочу-нихочу... где взять?
    ткните пальцем...
    щас Альту напишу мож он что скажет, может можно по одному делать чуть подороже...

• В ответ на: Точно - под угрозой недопуска в нору и стартплощадку!:улыб:
    А мане так и на стартплощадку и в нору фик уже... а наклейка эсть, дааа...

• Я тоже все края никак подровнять не мог, ножницы гаражные заныкал куда-то, а из дома все взять забывал, с неровными краями внутрь за стекло вставил (тонировки нет, нормально видно), так недели две ездил, потом все-таки подровнял, сейчас нормально.
    С наклейками так ни одной машины на дорогах пока не видел

• В ответ на: С наклейками так ни одной машины на дорогах пока не видел
    Вот-вот:хммм:Товарищи, преодолевайте непреодолимые препятсвия (как то трудность подравнивая краев, грязная машина и т.п.) и лепите наклейки, чтоб хоть малость создать видимость присутсвия! :ха-ха!:

• кстати...
    примерно неделю назад вечером от Вокзальной 16 отъезжало чё-то типа камри золотистой, с наклейкой... потом поехало в через пЛенина в сторону военной...
    интересно кто это был.

• А я видел с наклейками. Ажно 3 штуки! :beee:
    А у самого не наклеена, каюсь, на нее птичка... ну как в соседнем топе... пришлось отодрать :cray-1:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• 2Артем

Неа, у меня беленькая Короллка:улыб:

2Picaro

А что, птичкин подарок наклейку разъел? :eek: У меня попадало (хе-хе), но я стер и все дела...
    Видать нравтся глубенькие кругляшки пташкам :ха-ха!:

• Я поздно заметил, птичкин подарок засохнуть успел на жаре. Оттереть то оттер, только вид подпортился конкретно :cray-1:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Народ, вот не пойму, чего вы паритесь с этими наклейками? Наверное не буду оригинален, но сделал очень просто: вырезал по контуру, заламинировал, еще раз вырезал по контуру, и изнутри приклеил на скотч. Всё! :live: Всегда чистенькая (в смысле, птички не гадят) и не стирается после моек.
    Если нет возможности ламинировать - просто широким скотчем пройтись.

Еду я по выбоинам. Из выбоин не выеду я (скороговорка)

• Каюсь...не наклеил до сих пор! :(( все как то руки не доходили...то думал машину сменить не клеил, то грязная была...то морозы. Сегодня же! вечером! стопудова налеплю!:улыб:

-------------------------
    Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!:улыб:

• У нас тут есть малчики, что по кругу тонированы вхлам.... им как наклеить то изнутри?

• И я тоже хочу наклейку!!! :dedmoroz:

• а где географически была наклеечка наклеена?

Фотограф. фотографирую.

• В ответ на: У нас тут есть малчики, что по кругу тонированы вхлам.... им как наклеить то изнутри?
    Локальную подсветку изнутри сделать, если уж совсем тонировка "вхлам" :ха-ха!: :ха-ха!:

Еду я по выбоинам. Из выбоин не выеду я (скороговорка)

• Вот и инженерная мысль на помощь подоспела - я вот свою приляпал, ибо подумал, что ничо ей не будет.
    А вот знак шипов именно так и сделал - действительно удобно!

• В ответ на: Кстати, сколько народа на вручение призов "Синтез" было, и с наклейками единицы. Я машин 5 увидел считая себя.
    Я рядом с твоей "CENTER" стоЯл... С наклейкой!

Teramont. Tiguan. SGV.

• Толи показалось.?... Видел седня у Вокз. магистрали 16 в 16ч. серебристый сани с наклейкой, номер с цифрам 83, припаркованый, пока разворачивался чз 200м, чтоб лучше рассмотреть, подъехал, аннетуже... Была там такая машина, или почудилось?

• Наклейки в какой день можно забрать?

• Товарищи! Большая просьба закинуть Лису или Сомсу пару наклеек внешних!!

• Ага
    лучше не пару, а штук 20 безымянных - у меня их часто спрашивают

• А где можно взять одну наклееечку? :а\?:
    Если не секрет? :secret:
    Заранее :respect:

Audi A3 у687вх

• Перечитай топик про наклейки с начала и до конца.
    Затем напиши Alt_707 в личку и через некоторое время ниспадёт на тебя благодать в виде наклейки.

• Я завтра за своими поеду (наконец-то), если есть у Альта, то загребу-расплачусь, на скока денег хватит.

Жисть удалась!

• Ага, загреби-загреби! :улыб:
    А НЕименных осталось всего 5 штук, так что денег много не понадобится...

Кстати, господа и дамы, напоминаю список незабравших ИМЕННЫЕ наклейки:

Из старых партий
    -------------------------
    Aleksk2000 1
    dizel_78 1
    DRV 1
    flash_royal 1
    Niva 1
    proff-244 1
    slayer 1
    Vilochka 2

Из последней партии
    -------------------------------
    Девушка за рулём 1
    Seer 1
    mike_1 1
    Vitaly 2
    solo 2
    Flibustier 1
    BJ5P 2
    Yellow Fog 1
    Petrov 2
    IGK 1
    DRV 1
    CaMeC 1
    Shaggy 2
    artem2005 2
    flopic 1

В принципе можно и их к Soms'у переправить (если Shaggy, конечно, доедет до меня), но не понятно как быть с деньгами, да и Олега не хочется загружать лишними проблемами -- ему и карт хватает...

• Блин, с утра не доехал - проспал нафиг:хммм:Только завтра утром теперь получится...

Жисть удалась!

• В ответ на: Ага, загреби-загреби! :улыб:А НЕименных осталось всего 5 штук, так что денег много не понадобится...
    а они внешние?

Альт, слушай, скажи где ты их делаешь? можно ли там разово сделать внешние именные, я готов даже подороже заплатить, и с предоплатой соответственно, мне надо две

реально это как-нибудь?

• Угу внешние... Наклейка водостойкая на матовой белой плёнке, полноцвет, диаметр около 10см.

Сделать 2 скорее всего можно, но лучше набрать желающих на десяток-два наклеек... :улыб:
    В общем я тебе в личку отписал, попробуем решить.

• Я дико извиняюсь, что протянул.
    Просто обычно проезжал мимо только поздно вечером.
    На днях поеду в Альфу - загляну.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• ой,а я тож наклеечку хотю..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: