Погода: −4 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Авто-форум /

Про наклейки НГС

• >>Позор прогульщикам и дебоширам! :ха-ха!:

Сам такой... Не буду ж я обклеивать свой истребитель наклейками сзади и спереди как некоторые... Меня и так узнают... :ха-ха!:

• А когда пол-года назад заказывал, не узнавали, типа?.. :спок:

• Вроде прозрачная - тема прикольная. У меня от За рулем наклеена уже 7 лет :). А то я как мою машину - смотрю когда оторвется. Вроде держится - :). Может попробовать пробную ? p.s. мне без ника можно одну пока ?

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• Я прозрачную тоже готов одну взять. Без подписи.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Я прозрачную тоже готов одну взять. Без подписи.
    на бок? Бери десять... Всю надю заклеишь :ха-ха!:

• Ночью на форик прилеплю!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Прозрачную внешнюю -- думаю без проблем, давайте попробуем.

Но речь шла о ВНУТРЕННИХ наклейках -- их предлагают делать так: печатать на прозрачной плёнке в зеркальном отображении, и клейким слоем лепить изнутри автомобиля на стекло.
    Вот тут я и сомневаюсь, как будет смотреться с улицы в тёмный салон прозрачная наклейка? По-моему, всё что сейчас белое -- станет прозрачным и через него будет просвечивать тёмный салон машины???

P.S. давайте всё-таки ЗАЯВКИ В ЛИЧКУ (лучше сразу с инофрмацией: количество, внешняя/внутренняя, белая/прозрачная, именная/обычная)!!!

• Завтра вечером буду заказывать 4 партию наклеек. Кто ещё хочет приобщиться -- у вас есть почти сутки на подачу заявок В ЛИЧКУ! Принимать запросы буду часов до 16 (30.08.2005)...

• up
    ------------------

P.S. Если со мной ничего не случится, привезу готовые наклейки на очередную тяпницу в Нору.

• Ага, бейджики можно не брать?:улыб:

KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver

• Ну, если ты наклейку на себя налепишь, то можно и без бейджиков... :ха-ха!:

• С внутренними ничего не определилось?

• Наклейки готовы!

Начало раздачи планируется сегодня в Норе, продолжение с понедельника в районе Глобуса (заказавшим напишу подробнее в личку).
    В ответ на: С внутренними ничего не определилось?
    С внутренними расклад такой. Сделали пробный лист на прозрачной плёнке с инверсным изображением. К нему придаётся ещё один лист белый матовый тоже с липким слоем. Технология следующая к плёнке с изображением сначала прилепляется белый лист, потом наклейка обрезается по контуру, потом аккуратно отклеивается защитный слой на плёнке и она присобачивается изнутри автомобиля к стеклу.
    Получается терпимо, но, если приглядываться, то на белом фоне видно, что где-то белый лист приклеился лучше, где-то хуже, и реально белый фон выглядит слегка сероватым. :а\?:

Горзадо лучше фон выглядит если просто приложитьбелую бумагу к плёнке с изображением, но тогда не понятно, как её зафиксировать...

Была ещё безумная идея не прикладывать никаких белых листов, а покрасить обратную сторону прозрачной наклейки белой краской (не знаю, там, кисточкой или из пульверизатора). :ха-ха!:

P.S. Если кто знает, где могут сделать полноцветные наклейки (в т.ч. с БЕЛЫМ цветом) с клеевым слоем на ЛИЦЕВОЙ стороне, напишите мне. Где не интересовался, нигде не берутся за такое и посоветовать ничего не могут. А может внутренние наклейки можно делать как-нибудь по другому???

• А я не успел заказать... Лишних не будет?

Ничего-ничего, у нас зимой дороги такие, и погода такая, что уже ездовые академики встречаются!

• Неименные внешние будут!

• А у тебя что нету чтоли ишшо?

кстати народу щас гораздо больше вижу с наклейками. Сегодня посигналил одному на букашке-королле, тот лицо такое сделал, как будто испугался:))) потом поди и мою увидел...
    так и будем все дудеть:))))

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Кто-то там собирался замутить клаксон с мелодией Автофорума? Чтоб не просто сигналить, а со смыслом! :ха-ха!:

• Я вот в городе никого еще с наклейкой не видел. А кто на темной Орхии-вагоне ехал из Барнаула на выходных?:улыб:

...too young to quit, too old to change...

• Приезжай сегодня в Нору -- их должно быть! :ха-ха!:

• Нора, Нора... а хде она :eek:?
    Куда ехать, то? Я тоже хочу наклейку, но заказать не успел, мне можно одну, пусть не именную и прозрачную :спок: . И если не доеду сегодня до Норы, где забрать потом можно?

• А активном читателю и не совсем активному писателю автофорума, можно такую наклеечку поиметь?

• наверное не там ездишь:улыб:

Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще.

• В ответ на: Приезжай сегодня в Нору -- их должно быть! :ха-ха!:
    Мда... где эта Нора :а\?: куда за наклейками ехать, вроде заказывал, а личка пустая...:улыб:

Toyota Celica *222**

• улица народная, слева от второго лежачего полицейского большой красный бокс на трое ворот... еще успеешь :ухмылка:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• А не справа?:улыб:
    Там же движение одностороннее:улыб:

• а пофиг.... на втором конце этого полицейского - деревья и ограда садика вроде... боксов точно нет!

• ясно, а точный адрес никто не знает? :ха-ха!:

Toyota Celica *222**

• А у гаражей, что, адрес бывает? :eek:
    "Да, вы так, без адреса заходите" (c) :ха-ха!:

P.S. По наклейкам (как забрать) всем отпишу в понедельник!

• откуда может быть адрес у гаража?!!!!!

перекресток народной и 2го краснодонского переулка. если смотреть по дубльгису - то условно можно сказать ПРАВЫЙ нижний угол пересечения

• В ответ на: откуда может быть адрес у гаража?!!!!!

перекресток народной и 2го краснодонского переулка. если смотреть по дубльгису - то условно можно сказать ПРАВЫЙ нижний угол пересечения
    Спасиб мил человек, популярно объяснил... :ха-ха!:

Toyota Celica *222**

• Конечно

• В ответ на: По наклейкам (как забрать) всем отпишу в понедельник!
    Я может не понятно объяснил как забрать? :а\?:
    Или до кого-то не доходит (личка имеется в виду :ха-ха!:).

Уважаемые, давайте активнее!

• Обязательно заеду, скорее всего завтра .... с утрица, а то с работы с затулинки неохота в центр ехать

• Тафай-тафай! :ха-ха!:
    Я обычно с 7:45 уже на месте (только позвони обязательно).

• Уважаемый Александр, а у Вас случайно не завалялась маленькая внешняя наклейка автофорума? Очень хотелось бы заиметь сабж. Но что удивляет езжу по городу много, а эмблем не видно:хммм:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

Исправлено пользователем богданыч (22.09.05 17:57)

• Отчего ж не завалялась? Завалялась, и не одна! :ха-ха!:

А если народ будет с такой же "активностью" забирать заказанные наклейки, то их хватит ещё многим джуниорам и сменившим машину... :а\?:

• Я вот с наклейкой езжу уже давно, но никого не видел с такими же. Может меня кто то видел, но мне не сказал. Как то сзади стояла машина и несколько раз моргнула фарами, девченки что то хотели сказать, но я не понял и со светофора мы разъехались.

Езжу по Бердскому в районе 8 часов утра.

Нада было накоейки на все заднее стекло.:улыб:

• каждый день с 8 до 9 ежжу по бедскому....
    ты на чем?

• В ответ на: Нада было накоейки на все заднее стекло.:улыб:
    Тогда бы ты даже девчёнок не разглядел! ::спок:

В принципе наклейку конечно можно увеличить сантиметров до 15 в диаметре (20 будет пожалуй слишком), но это удорожит её в 2 раза. При этом сомневаюсь, что тебя станут замечать чаще в 2 раза... :ха-ха!:

Да дело ведь не только в "замечаемости". Наклейка, как и карта Автофорума (которую вообще никто кроме кассиров не видит :)) -- знак принадлежности к сообществу в первую очередь предназначенный для себя, а не для других участников движения...

• Может у кого в академе есть ?
    Ну никак не могу в город выбратся....

Команда Экстремального Автотуризма
    УАЗ-469Б

• А меня как прорвало - с неделю назад видел Мишаню на синей буханочке и недавно на бердском белую Премию (премия, правда, меня наверно не видела - сзади ехал, а фарами мигать стремно было :)) Уже два. Ищем дальше!

С Мишаней забавно вышло - еду по левому берегу, не особенно спешу, потому как нечасто там бываю. Вижу наседающий уазик в зеркале. Почему-то подумал - раз такой злобный уазик, значит точно или Винни, или Мишаня. Подвинулся. Уазик полетел мимо и забибикал. Смотрю - и правда, наклейка:улыб:Не ошибся!

...too young to quit, too old to change...

Исправлено пользователем Леопольд (23.09.05 15:32)

• В ответ на: ...фарами мигать стремно было :)
    Даёшь, фирменную бибикалку Автофорума! :ха-ха!:

• Я где-то в городе (с названиями улиц у меня туго) пару недель или чуть больше назад машину Filimon-а встретил. Таких машин у нас немного, одну из них я прекрасно знаю, а вот вторую пришлось вычислять путем логических рассуждений и обсуждений со знатоками..:)
    Кроме того, едва только поговорив про Кольцово на форуме, и чуток разминувшись у "Норы на Народной", я неожиданно для себя увидел знакомую наклейку в родной деревне и не отходя, так сказать, от машины, тут же и познакомился лично со SkiFF_710 и его семейством:) После этого я его, наверное, чуть ли не каждый день разок, но встречал на машине в течение нескольких дней:)

...Кто из дому, кто в дом.
    Кто над кукушкиным гнездом.

Исправлено пользователем fly-by (04.10.05 18:19)

• ЭЭЭЭ, скажите, а я себя прилично велна дороге? а то могла и Жена катиться.. Вы кстати на каком авто были?
    Ну надо было побибикать.. не часто встречаю форумчан....

• Машина была аккуратно припаркована в разрешенном для стоянки месте, на должном расстоянии от перекрестка и помехи для проезда мне не составляла:-) Широкая улица какая-то была... по-моему, ул Б.Богаткова все-таки..:)
    В машине никого замечено не было, иначе я припарковался бы рядом!:) Возможно даже, с нарушением правил, применив при этом экстренное торможение...:-)

• А шо за наклейки такие не разу не видал?
    А много их?
    А куды их клеют?

• сокращают расход и повышают мощность ...
    клеятся на заливную горловину бензобака !

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• Странно, странно, не парковался там , неее...
    А я вот редко встречаю... Иногда узнаю по фейсу ,в парараллельно едущей машине комрада:)))

• Ага ну понял.
    Так их и для похудения че-ли и от поноса можа?:улыб:

• Значит, на другой какой-то улице это было...
    У меня вообще случайные встречи с автофорумцами чаще всего случаются тогда, когда я в городе пешком хожу:-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: