Погода: −4 °C
10.11−5...−2пасмурно, небольшой снег
11.11−7...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Взаимопомощь /

Обращаемся ко всем добрым сердцам.

• Девочки, всем спасибо большое. :роза:

Apache1

Crazzzy

Багираvl

Вещи собраны, упакованы, сегодня у меня их забрала zhadina, если всё будет хорошо, то завтра посылочки поедут в Ленинск-Кузнецкий.

• Доброго дня или вечера уже.

Наталья, посылочки вам подготовили. Как получите, напишите нам пожалуйста.

• Доброе утро,

вчера забрали посылки у Муsяши, планируем сегодня сдать в ТЭК, скан квитанции выложу вечером в тему.

поколебима, но непотопляема

• Спасибо Вам !!
    ну уж а как Людмилу благодарить, я и не знаю ) Откуда столько энергии и сил... Искренне Вами восхищаюсь!

• Ура! Спасибо всем, мы молодцы! :flowers: :agree: Надеюсь, Наталье и девочкам понравится и всё всё пригодится!

• да на люде все тут держиться)))) это ее так сказать сердце и доброта всем нам помогает))

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• Наталья, здравствуйте. Посылочку получили??? Напишите нам пожалуйста.

• Доброго времени суток всем ,храни вас Господь !
    Извините что не сразу отвечаю :роза: :смущ:
    Посылку пока не получили ,так как она сначала идёт в Кемерово а потом в Ленинск .Дни доставки в Ленинск понедельник четверг ,так что или сегодня доставят или в четверг.
    В пэк (транспортная компания) идёт груз дольше ,так как области разные и сначала груз идёт в главный областной а уже потом по области по адресатам.С транспортной компанией энергия проще они сразу работают на прямую ,да и за доставку подешевле.
    Как только посылочки придут я сразу отпишусь и фото загружу .Ещё раз хочу всем сказать спасибо ОГРОМНОЕ от всех нас за помощь которую вы все нам оказываете !!!Низкий земной поклон вам ,за вашу добрату и отзывчивость ,за добрые сердца !!! :flowers: :flowers: :flowers:

• Ох, вот этого я и остерегаюсь - банальной нехваткой времени выложить скан квитанции. 10 числа груз сдали на склад, отправка "от двери до двери", завтра скан до обеда выложу.

Отправителю ОГРОМНОЕ СПАСИБО и комплимент от ТЭК за упаковку, сказали, что упаковка профессиональная ))) :respect:

• Наталья, в следующий раз будет отправлять с Энергией тогда, мы не привязаны к какой-то конкретной ТЭК.

• Наталья, предлагаю сделать предшкольный сбор, нужны обновленные размеры дочек: рост, размер одежды и обуви, возраст. Канцелярию будем закупать новую, отправка в районе 25.08.

• В ответ на: что упаковка профессиональная
    :смущ:
    Мы старались.

• квитанция /удалена, т.к. содержала персональные данные отправителя и получателя/

Исправлено пользователем LaSonnambula (03.06.16 07:30)

• Девочки хорошие мои :flowers: :flowers: :flowers:
    Пока возможности выйти в интернет нет но постараюсь в течении пары дней отписаться .Как раз и посылочки придут и деток перемеряю. :flowers: :flowers: :flowers:

• Да, Наталья, дочек перемеряйте, т.к. сбор будет большой, я полностью закрою детям канцелярию, поэтому мне важна информация о том кто в какой класс пошел. Дополнительно уточните по ранцам (рюкзакам), наличие и потребности.

• Доброго времени суток всем,храни вас всех Господь!!!
    Прибыли посылочки !!!Детки в восторге и даже я с обновкой :смущ:,спасибо вам всем огромное за заботу и внимание к нашей семье,низкий земной поклон вам :роза: :роза: :роза: !!!
    Извиняюсь что не сразу отписалась ,пришлось к сестре ехать что бы в интернет выйти.
    Фото нас в обновках /п.6/
    По размерам ;
    Катерина завтра исполняется 16 лет обувь 38,рост 157 поступила в техникум на повара
    Анюта 13 лет обувь 37 рост 156 перешла 7 класс
    Ксюша 10 лет обувь 35 рост 130 перешла 4 класс
    Лена 6 лет обувь 26 рост 112
    Светлана 5 лет обувь 26 рост 110
    у Анюты есть школьная сумка с того года она ещё хорошая ,ранец только Ксении и Катерине рюкзак.

Исправлено пользователем LaSonnambula (03.06.16 07:30)

• Наталья, передайте Катерине поздравления с Днем Рождения! :роза: Любви, здоровья, хороших друзей, море улыбок и исполнения желаний!!!!
    Какие вы хорошие на фото, такие чудесные девочки :wub1.gif:

• Поздравляем Екатерину с днём рождения! Улыбок, счастья, успехов во всём! :bday: :роза: :роза: :роза:

Очень приятно, что девочкам всё понравилось. Хотела Катерину разглядеть в платье :смущ:, она так скромненько за сестричками спряталась.
    Наталя, про размеры девочек, вы мне писали:
    Катя - 44-46
    Аня - 40-42
    Ксюша 36-38
    продублирую с вашего позволения.

• :улыб: :flowers: Cпасибо большое за поздравления!!!Катюше все поздравления передала .
    Да размеры правильные :flowers: спасибо !

• Спасибо огромное за поздравления !!!! :flowers:
    Катюше всё передала :улыб:
    И от меня спасибо за тёплые слова:смущ:

• Наталья здравствуйте. Хочу поднять немного тему и вас спросить про нужды девочек. Кому и что к школе- садику нужно будет?? Кофточки, юбочки, обувь "осень-зима", может ещё что-то. Сейчас начнутся закупки к школе, канцелярия + одежда. Размеры у нас есть. Девочки ваши за месяц наверное сильно не подросли :миг:

Ну и все желающих приглашаю присоединиться и нарядить девочек в школу.

• Доброго времени суток всем,храни вас Господь :роза:
    Девчонки действительно не сильно подросли за лето но всё же с весны немного подтянулись.
    Полной ревизии не проводила если честно ,сейчас к зиме заготовки делаем (соления салаты...)..На днях украли велосипед у нас детский прям с ограды ,так сейчас забор собираем из того что есть .Собака старая так вообще не лает спит ночью и как совести то хватает красть , Господь им судья......
    К школе успели только сапоги зимние купить Анюте и Ксении и немного канцелярии (дневники , немного тетрадей простых ,цветную бумагу ,карандаши простые и готовальни с линейками).По канцелярии нужны ещё тетради простые и общие,цветные карандаши .....
    Я обязательно завтра всё пересмотрю из вещей и обуви ,может что с того года можно со старших ушить отремонтировать и сразу отпишусь.
    Спасибо огромное что не забываете о нас ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ за внимание и заботу :роза: :роза: :роза: !!!Такое внимание дорогого стоит ,СПАСИБО от нас всех !!!

• Будете собирать посылки,меня не забудьте.Кое что уже отложила.Вещи ношеные,но приличные.

• Предлагаю у себя собирать. Если есть возможность - привозите. В одном месте наверное удобнее аккумулировать. Уже опыт есть.

• Доброго времени суток всем ,храни вас всех Господь :flowers:
    Провели ревизию всего. :шок:
    Будем рады принять и очень благодарны хоть чему либо из списка к школе.
    Катерина :сапоги осенние ,кроссовки зимние(или сапоги) ,кеды,туфли,кофта,колготки,куртка зимняя,рубашка в (клетку синий белый), джинсы(синий чёрный),спорт костюм.
    Анюта :сапоги осенние ,куртка зимняя,туфли ,кроссовки(или кеды),брюки легенсы,рубашка клетка(сини белая),колготки ,кофта,блузка белая.
    Ксения :сапоги осенние ,туфли,кеды,кофта,коготки ,блузка белая или водолазка,майка белая,спорт костюм.
    Младшие со мной дома в садик нам не светит попасть в этом году и скорее всего вообще:( дома можно бегать так что есть.

Исправлено пользователем Natalyaя (05.08.15 23:35)

• Напишите, пожалуйста, размеры одежды, обуви девочек.

• На четвертой страничке писали уже размеры одежды и обуви.

• Всем привет!!!
    Я возвращаюсь в город 21 августа, в течение недели закупаю канцелярию, отправка 29 августа.
    Будет классно, если к этому моменту мы организованно создадим список отправителей и будет просто СВЕРХ волшебно, если мы консолидируем вещи либо в одном месте, либо в двух - левый и правый. Последняя неделя августа будет жаркой, поэтому если делать, то организованно. Кто сможет помочь оганизовать сбор груза и его внутригородскую логистику? Мы приедем, заберем и отвезем Наталье вместе с канцелярией!

• В ответ на: Катерина завтра исполняется 16 лет обувь 38,рост 157, одежда размер 44-46, поступила в техникум на повара
    Анюта 13 лет обувь 37 рост 156, одежда размер 40-42, перешла 7 класс
    Ксюша 10 лет обувь 35 рост 130, одежда размер 36-38, перешла 4 класс
    Лена 6 лет обувь 26 рост 112
    Светлана 5 лет обувь 26 рост 110
    у Анюты есть школьная сумка с того года она ещё хорошая ,ранец только Ксении и Катерине рюкзак.
    Размерчики повторяю. Про надобность канцелярии Наталья в теме писала.
    И предлагаю в очередной раз собрать всё у себя. Я упакую всё вещи. Кому удобно можно в Ленинском районе встретиться, кому удобно - можно в Октябрьском.

• Я маленько добавлю тоже! :роза:

• И я хочу передать вещички для старшей девочки! И туфельки 38 р-р, мне каблуки нельзя носить теперь, 2-3 пары в отличном состоянии. И одежды, кофточек, платьиц. И курточку передам на осенний период, там посмотрите, кому больше подойдет. В общем, ждите от меня большой пакет. Только сообщите потом куда привезти или кому передать!

P.S. Я здесь новенькая, зарегистрировалась вот, чтобы в этой теме отписаться, когда увидела. Буду рада помочь!

Лучший день - это сегодня

• Девочки, нас уже собралась команда :friends:

Ичкала2002
    9razvika
    Apache1
    Laverta

Вещи и канцелярию собираю у себя (кому удобно - привозите). С коробками для упаковки обещала помочь Багира.
    Не забудьте пожалуйста, что 29 августа планируется вещи отвезти в транспортную, значит упаковать их нужно заранее.

• Доброго времени суток всем ,храни вас Господь! :flowers:

Вношу некоторые изменения :
    Катерине нашли зимнюю куртку и сапоги осенние есть.

Пусть Бог вас бережет всегда от бед!
    Пусть будет много жизненных побед!
    Пускай отметите прекрасно вы сейчас
    Наш медовый православный первый спас!

• Всем привет )))
    Здорово, что сбор активен, спасибо огромное !!!
    Акцентирую: в этот раз повезем сами, а не через транспортную, так как будет много канцелярии
    и вещей, поэтому насчет супер упаковки на замарачивайтесь сильно, повезем в машине )))
    До встречи !

• Есть обувь,кроссовки р-р 39,босоножки (спортивные) р-р (написано 40,но маломерки,тоже 39 наверное),балетки 34, ещё смотреть буду.если ещё актуально,то напишите где и когда передать можно.

Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
    В солнце - то, что встаёт над туманом...
    А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
    Верю только своим трём собакам!!!

Исправлено пользователем Vikyla (17.08.15 12:25)

• Здравствуйте! Есть пара школьных кофточек р.40-42, теплая кофта, пуховик р.42-44. Подскажите, где сбор вещей, можно в личку.

• Спас Яблочный - Преображение Господне,
    Величие Божественное явлено сегодня.
    Пусть радость светлая пребудет в каждом сердце,
    Освящен урожай, и благодати дверца
    Откроется для всякого, кто ищет.
    Да не оставит вас Всевышний!

• Доброго времени суток всем ! :роза: :роза: :роза:
    Очень нужен учебник по биологии ,может у кого остался после деток .
    Учебник за 7 класс зелёного цвета автор Константинов .
    Будем рады принять в дар учебник если вам не нужен .
    Спасибо что вы все есть ,храни вас Бог.

• Посмотрю, что-то из учебников у меня дома есть. А год выпуска важен? А то ведь в разных изданиях иногда даже страницы не совпадают с заданиями.

• Добрый день ,храни вас Господь :роза:
    Год выпуска учебника не важен (сейчас созванивалась с учителем )

• Здравствуйте! Я бы присоединилась, напишите пожалуйста на левом берегу где сбор.

• Ичкала2002
    9razvika
    Apache1( посылочку привезли, спасибо)
    Laverta (посылочку получили, спасибо)
    Ещё сегодня жду звонков от желающих.
    Девочки, я сегодня на работе последний день,и ухожу в отпуск. Кто ещё соберется вещи передать, лучше звоните мне. В инете могу не часто появляться. Вроде всем свой телефон в личку написала.

• четверг или пятница лучше забирать ?

• Всё равно когда забирать. Кто хотел уже всё передал. Если в пятницу, то лучше в первой половине дня, а то мы за город к родителям уехать хотели.

• Ок. У меня еще плюс один отправитель, завтра выложу список!

Друзья, в пятницу забираем массовый сбор, но есть резервный день - суббота, если кто то не успел
    собрать вещи, то могу сама в субботу приехать.
    Отправка воскресенье утро. Наталья, Вы ждете нас ??))) Водитель прежний - Сергей.
    Наталья, просьба по сумкам или рюкзакам: можете более конкретно написать что надо и в каком количестве?? И я завтра Вам позвоню вечером, согласуем ассортимент по канцелярии, так как закуп в четверг.

Записей на странице:

Перейти в форум