Погода: −7 °C
02.03−9...−6пасмурно, небольшой снег
03.03−8...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Взаимопомощь /

Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!!

• Если в двух словах - нужен паспорт. Сейчас пробегусь по сайтам банков, которые есть в Бердске. Т.е. в любом случае это будет Visa Classic, вопрос только от какого банка.

плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

• Пусть будет сберовская. У них и офисов больше, и банкоматов. У сберовских карт есть свой тараканы, но прибегают они тогда, когда надо сделать покупку в интернте с оплатой по карте (предварительно в банкомате надо взять одноразовый пароль).
    Стоит 750 рублей в первый год, затем по 450. Не увидел только, на 3 года или на 5 выпускают.
    Карта - Visa Classic дебетовая (она же рассчётная), не кредитная!
    Почитать можно здесь.

Основная карта
    Может быть выдана:
    физическому лицу — резиденту РФ, имеющему документ, удостоверяющий личность, в возрасте от 18 лет и имеющему регистрацию (прописку) на территории обслуживания территориального банка;
    в отдельных случаях — физическому лицу — резиденту РФ, не имеющему регистрации (прописки) на территории обслуживания территориального банка, а также физическому лицу — нерезиденту РФ. Решение о выдаче карты в этих случаях принимает руководитель филиала Сбербанка России по месту подачи заявления на получение карты.

плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

• спасибо kenny2007! что вы подробно ответили по карте. а то у меня тоже сомнения насчет снятия денежки с Билайна. ну не верю я этим "Связным" компашкам. они могут предложить эти деньги направить на погашение коммунальных платежей и т.д. был личный опыт. И ЕЩЕ РАЗ ПОПРОШУ всех визави пишуших на форуме. давайте будем корректнее к Галине. есть такое понятие, как замороченность. а она у неё реальная. (болен самый дорогой человек) ХОТИТЕ ПОМОЧЬ - ПОМОГИТЕ!!!

• Завести сберовскую карту я предлагала еще месяц назад(все написала на 3 странице топика).Именно с целью удобного снятия денег рядом с домом.

• уважаемая(мый)!!!! мы тоже писали. не в этом суть. ГОСПОДА, хорошие!!! помогите АРКАДИЮ!!! всё.!!!

• П О Ж А Л У Й С Т А по 100 руб. безмерно рады.!

• Апну! сегодня скину денюжку! Присоединяемся, кто не равнодушен! :appl:

• На телефон страшно скидывать. Думаю многие так думают и ждут карту сбера.

• мм не знаю. у меня был случай. денюжку в размере 12 тыс предложили внести на счет управляющей компании (ну как бы предоплата квартплаты). понимаю, что беспредел. но заниматься было некогда. (мама была при смерти). тел был от МТС.

• Приедем домой из стационара, займусь картой сбербанка. Аркаше сделали операцию, закрыли отверстие на горле. Сказать что я просто волновалась это ничего не сказать. Очень переживала когда делали бронхоскопию(приехали наконец то новосибирские спецы). сужения трахеи, к счастью, не было. На следующий день сделали операцию, оперировали почти два часа, обошлось без реанимации. Осложнения конечно были и есть после операции, но все это ожидаемо.Без ингалятора пока никак. Во вторник снимают швы и наверное поедем домой. Врачи говорят: налегайте на витамины(овощи, фрукты). Будем готовиться к решающей операции в НИИТО, возлагаем на нее большие надежды.

Записей на странице:

Перейти в форум