Погода: −6 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Взаимопомощь /

Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!!

• Мы не сидели просто так 3 года. Аркаша занимался с инструктором, который проводил с сыном занятия(10 сеансов каждые 2 месяца), чаще не рекомендуют. Аркадий занимался сам как мог. Появились результаты, пусть не большие, но они были. Решили сделать томографию, просто для себя. Тут и выяснилось: сместился позвонок и давит на позвоночник. нужна операция.Оформили квоту на операцию и поехали в НИИТО, дальше вы знаете. Сейчас кажется дело сдвинулось с мертвой точки, новости будут через 2_3 дня. обязательно напишу об этом, но не сейчас, боюсь сглазить.А квота на операцию действительна до конца года, надеюсь мы успеем.С финансами нам очень не легко,средства по уходу за лежачими больными стоят не дешево, лекарства выписывают дорогие. Аркашиной пенсии не всегда хватает, я не получаю ничего кроме стажа. Поэтому обратились на форум за помощью.

• А вы не на пенсии еще?Почему вам идет только стаж?Можно оформиться по уходу за инвалидом например,будет и стаж идти и малюсенькая денежка.А с соседями,родственниками и знакомыми Вам не повезло.(даже в общаге вроде бы чужие люди,а в сложной ситуации помогали друг другу.ну и соседи по лестничной клетке тоже помогали маме моей например,как и она им.это из личного опыта)

• Вы правы,было все хорошо и друзья были, как беда случилась остались почти одни. Если 1440р в месяц это деньги, то да, у меня есть доход.

• А Вы сами на пенсию уже вышли и получаете пенсию,или просто уволились с работы после такого поворота событий?Или взяли на работе отпуск за свой счет с сохранением места.?Или как?У меня вот мама на пенсию пошла и сидит с бабушкой(она инвалид).

• Мне пришлось уволиться.

• Галина, вы не надумали завести карту сбербанка? Вам удобнее чтобы фин. помощь шла на телефон?

• Сегодня буду в ашане, могу купить для Аркадия влажные салфетки, ватные палочки и диски. Но как передать это потом? Сама я ездить в Бердск пока не умею, и за руль посадить некого

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• Завести карту не проблема, но удобно ли это будет остальным?

• В ответ на: Завести карту не проблема, но удобно ли это будет остальным?
    На карту Visa Classic (только не Electron) можно класть деньги, зная только номер карты, даже через некоторые платёжные терминалы.

плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

• Что нужно для того чтобы завести эту карту? Обращаюсь ко всем форумчанам: на несколько дней мы исчезнем с форума, ложимся в стационар. Появимся в эфире при первой возможности.

Записей на странице:

Перейти в форум