Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Взаимопомощь /

Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!!

• Понимаете....Галина страшно боится навредить ещё больше сыну, если начнёт жаловаться на врачей. Ведь это будет выглядеть именно так..

Если один раз эти лоры (как об этом написала Галя) убедили её в том, что сделают всё, что требуется - проведут бронхоскопию, сделают операцию, то текущие задержки в исполнении они могут объяснять вполне убедительно, возможно, какими-то техническими причинами. И вот кормят "завтраками", как объяснила Галина.

Естественно, что мать уже на грани, врагу не пожелаешь такое выносить, видеть каждый день, как мучается беспомощный ребнок.
    А Аркаша ! У него ведь совершенно светлая голова, мозг не задет, он ведь ВСЁ понимает !!!
    Посмотрите на фото, как в его огромных глазах читается боль...:хммм:

Деньги люди кладут неохотно, потому что не прониклись, каково это - лежать беспомощным, имея в движении одну только голову, и каково матери, выискивающую средства на всё. Это по-человечески понятно, никому не хочется брать на себя даже частицу чужой беды...

Ни один человек, имеющий машину, не предложил провести закупку в Ашане вспомогательных средств по дешёвке, ведь, как выяснилось, даже те влажные салфетки, в пачке 75 штук (детские) Галина покупает рублей за 200 рядом с домом, при том, что в Ашане эта пачка стоит 32 рубля !!
    Выше по тексту я приводила фотографии средств, которые в Ашане стоят баснословно дёшево, и которые необходимы матери в уходе за сыном.
    Неговоря уже о соке, прямого отжима, гранатовом, который так необходим для иммунитета больного...

Спасибо тем людям, которые всё-таки откликнулись каким-то образом, передавали таблетки, средства и как-то всё-таки положили денежек (эти самые 9 тыс).

Поэтому так ценным будет помощь людей, связанных со средствами информации, не просто с улицы, а именно, либо работающих там, либо имеющих знакомство ! Я в первый же день после прочтения топика прозвонила 49 и ещё какой-то канал, сейчас не помню, призвала к прочтению этого топика, мне ОБЕЩАЛИ прочитать и тишина..

ЗЫ
    Как грустно, когда не имеешь ни моральных, ни физических сил,, чтобы пройтись по газетам, каким-то организациям, в конце концов, встать с плакатом-на котором крупно написать хотя бы ссылку на этот топик....что ли...Это я про себя всё, простите..

Помню, как я возила сына на кресле по этим асфальтовым ухабам (в центре города перед Оперным), с прикрепленным к себе плакатом с "криком" о помощи, многие УХМЫЛЯЛИСЬ. За пару часов(больше сын не мог вынести"прогулку") мы могли насобирать рублей 200 мелочью. Очень трудно просить людей.

• Ну что, есть продвижения?

• Уважаемая УНДИНА почему Вы решили, что Ваши советы это самое правильное? ЕСЛИ БЫ ВСЕ ЗАВИСЕЛО ОТ МЕНЯ........Через головы местных докторов я перешагнуть не смогу, все должно идти по возрастающей. Извините меня пожалуйста, но Вы наверное из тех людей, про которых говорят: чужую беду рукой разведу.................. Простите если обидела.Всего не напишешь,а если есть вопросы или еще что то можно позвонить мне и все прояснить.

• Безусловно,сложно просить вот так людей о помощи на улице.Да и поймет чужое горе только тот,кто сам прошел через какое-то горе в семье со своими родственниками.Но,смотрите,если семья живет в том городе,где прожили много лет,учились,работали и прочее,то все равно же будет много знакомых разных,да и родственники(тети,дяди,бабушки,дедушки),которые смогли бы временно посидеть с Аркадием несколько часов,пока мама ездит за лекарствами и всеми штуковинами нужными.А вот если написать в программу Прецедент,которая новосибирская?Да должны же быть хоть даже соседи с машиной,чтобы отвезли в этот Ашан,где все так значительно дешево.Уменя вот нет машины,я снимаю жилье и все переезды оплачиваю,так как нет здесь родственников,которые могли бы помочь хоть в переезде.Но живя в своем городе,это же можно сделать?!

• Да, конечно. есть у нас родственники(немного), у Аркаши много знакомых.. Но, как показала практика, обратиться собственно не к кому.У всех семьи, дела, работа. Мы с трудом находим людей, чтобы помогли спустить коляску с сыном с 9 этажа, когда надо ехать в больницу. Одни с работы отпроситься не могут. другие не здоровы, третьи еще что нибудь. Зайти в гости на пару минут не могут, о каких часах может идти речь? В радости всегда вокруг много людей, а в горе никого. как правило, нет. К сожалению...........

• Галина, Вы ведь даже не пробовали обращаться к кому-то ещё, кроме тех, кто водит вас за нос уже 3 года. Если Вам недосуг писать на форуме, трудно рассчитывать, что кто-то будет Вам названивать для выяснения подробностей. И поводу друзей-знакомых: от вас зависит, кого вы собираете вокруг себя и какие взаимоотношения с ними устанавливаете.

• бабушку аналогично не допускала к операции по удалению рака участковая, ждали в горбольнице, куда само по себе сложно попасть. Участковая говорила - сердце не вынесет. Счет шел на дни. Сами договорились в НИИПК, провели обследование и получили положительное заключение сделать операцию и успели , из-за дуры пришлось дважды анализы сдавать. Сами не будете трепыхаться, ничего не добьетесь

• Женщины, умоляю, не пишите Галине грубые слова, представляю, как её сердце разрывается, неужели она не хочет добра сыну, сами подумайте.
    Видимо, мы не знаем каких-то нюансов, от которых многое зависит, а Галине приходится их учитывать...

• вроде грубые слова никто и не , ее могут вечно кормить завтраками, а уже конец года, потом могут и не взять в больницу на операцию

• Хочу сказать, что не каждый человек может быть пробивным и напористым, есть люди совсем другого склада.
    Конечно не всегда понятно со стороны, когда человек терпит и ждет, но не объяснишь порой все обстоятельства, которые складываются в жизни. Думаю, что совсем не просто вот так попросить о помощи, а потом еще и оправдываться.
    Видно, что Галина любит своего сына и желает ему добра, делая для этого все, что в ее силах. Давайте постараемся помочь, а не растоптать.
    Если кто то может и хочет что то сделать для Аркаши, то предложите свою помощь.

Записей на странице:

Перейти в форум