Ответ на сообщение Re: Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!! пользователя blondinka4
Если один раз эти лоры (как об этом написала Галя) убедили её в том, что сделают всё, что требуется - проведут бронхоскопию, сделают операцию, то текущие задержки в исполнении они могут объяснять вполне убедительно, возможно, какими-то техническими причинами. И вот кормят "завтраками", как объяснила Галина.
Естественно, что мать уже на грани, врагу не пожелаешь такое выносить, видеть каждый день, как мучается беспомощный ребнок.
А Аркаша ! У него ведь совершенно светлая голова, мозг не задет, он ведь ВСЁ понимает !!!
Посмотрите на фото, как в его огромных глазах читается боль...
Деньги люди кладут неохотно, потому что не прониклись, каково это - лежать беспомощным, имея в движении одну только голову, и каково матери, выискивающую средства на всё. Это по-человечески понятно, никому не хочется брать на себя даже частицу чужой беды...
Ни один человек, имеющий машину, не предложил провести закупку в Ашане вспомогательных средств по дешёвке, ведь, как выяснилось, даже те влажные салфетки, в пачке 75 штук (детские) Галина покупает рублей за 200 рядом с домом, при том, что в Ашане эта пачка стоит 32 рубля !!
Выше по тексту я приводила фотографии средств, которые в Ашане стоят баснословно дёшево, и которые необходимы матери в уходе за сыном.
Неговоря уже о соке, прямого отжима, гранатовом, который так необходим для иммунитета больного...
Спасибо тем людям, которые всё-таки откликнулись каким-то образом, передавали таблетки, средства и как-то всё-таки положили денежек (эти самые 9 тыс).
Поэтому так ценным будет помощь людей, связанных со средствами информации, не просто с улицы, а именно, либо работающих там, либо имеющих знакомство ! Я в первый же день после прочтения топика прозвонила 49 и ещё какой-то канал, сейчас не помню, призвала к прочтению этого топика, мне ОБЕЩАЛИ прочитать и тишина..
ЗЫ
Как грустно, когда не имеешь ни моральных, ни физических сил,, чтобы пройтись по газетам, каким-то организациям, в конце концов, встать с плакатом-на котором крупно написать хотя бы ссылку на этот топик....что ли...Это я про себя всё, простите..
Помню, как я возила сына на кресле по этим асфальтовым ухабам (в центре города перед Оперным), с прикрепленным к себе плакатом с "криком" о помощи, многие УХМЫЛЯЛИСЬ. За пару часов(больше сын не мог вынести"прогулку") мы могли насобирать рублей 200 мелочью. Очень трудно просить людей.