Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Взаимопомощь /

Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!!

• Добрый вечер, подскажите деньги уже на косметическую операцию собрали? Не могла бы активистка оставить мне свои контакты личные (телефон мамы Аркадия у меня есть). Попробую помочь, я корреспондент "Новосибирских новостей". Только сейчас наткнулась на топик. Жду контакты в личку или на ящик. В понедельник смогу дать ответ, что получается. Спасибо.

• Зачем же Вам телефон "активистки", если Вы можете позвонить лично маме Аркаши и договориться о характере статьи ?
    Это ведь ей нужно сообщить, ЧТО именно о её сыне Вы хотели бы написать. :heart:

• Большое спасибо всем, кто не равнодушен к нашей проблеме. Новостей у нас до сих пор нет. Лоры по прежнему" кормят завтраками", а мы по прежнему надеемся, хотя терпение уже на исходе.

• Галина, может можно как то посодействовать ускорению решения вашего вопроса. Вы не можете надолго уходить из дома, но может быть общими усилиями возможно сдвинуть это все с места. Что можно реально предпринять для решения этого вопроса в его сегодняшнем состоянии? Форумчане!

• И еще пожелание: комментируйте состояние вашего счета, чтобы люди знали что вы все еще нуждаетесь в помощи.

• Мне вот тоже интересно,почему Галина не напишет,какое состояние дел.Есть ли у них родственники,которые могут посидетьс сыном,пока она например ходит в горздрав т добивается приема и рассмотрения их положения и помощи.А то так дело не сдвинется с мертвой точки,все врачи будут футболить.Надо стучаться во все двери,и в телевидение,и в мэрию и еще куда тут писали.А то время-то идет,а пока нет помощи конкретной по лечению.Это шанс,и его надо выбивать своими силами в нашей стране,к сожалению.Никто ничего нам не даст просто так.Возможно найдутсялюди,которые смогут посидеть с сыном,пока вы ходите по инстанциям.Все в Ваших силах!Только не сидите и просите помощи,в этом нет ничего плохого,ведь все люди и уже столько желающих вам помочь даже на этом форуме деньгами.

• Привет всем. Дела наши таковы:лоры обещали 15 окт позвонить в обл больницу(вызвать специалиста с бронхоскопом), если у сына все порядке,делают операцию по закрытию отверстия на горле.Мои планы:если доктора опять начнут тянуть время иду с жалобой к нач меду, если опять ничего,иду на прием к министру здравоохранения НСО и пишу письмо президенту. Вот как то так. На счету на телефоне 9600, спасибо всем за деньги. Честно говоря устали мы уже от всех проволочек. Аркашу на долго оставлять совершенно не с кем, это тоже проблема.С посторонними людьми сын оставаться не хочет, надеюсь понятно почему. Если моим планам не суждено сбыться, я не отказалась бы от помощи корреспондента газеты, которое было озвучено здесь, на форуме.

• Галина, безусловно Аркаша не может остаться с чужим человеком по понятным причинам, но кто-нибудь наверняка помог бы посидеть в очереди, привезти-увезти на машине вас, например, чтобы затратить на поездку минимум времени, а так же составить грамотно письмо и т.п. Кроме того, если дело дойдет до писем в различные инстанции, рекомендую вам в этот раз отправлять через почту обязательно с уведомлением, чтобы была на руках бумага о получении письма и тогда будет входящий номер, гарантирующий ответ. Средств, как я понимаю, собрано очень мало, так что вы тоже держите народ в курсе, читающие по расположению будут добавлять. И еще вопрос: точно с телефона можно будет снять деньги? Чтобы не промахнуться в этом. Обязательно напишите 15 октября что врачами предпринято и когда оно осуществится предположительно.
    Представитель СМИ, не пропадайте пожалуйста, ваша помощь, мне кажется, очень актуальна!

• Дела наши таковы:лоры обещали 15 окт позвонить в обл больницу(вызвать специалиста с бронхоскопом), если у сына все порядке,делают операцию по закрытию отверстия на горле.Мои планы:если доктора опять начнут тянуть время иду с жалобой к нач меду, если опять ничего,иду на прием к министру здравоохранения НСО и пишу письмо президенту. Вот как то так.

Более месяца назад я вам предлагала готовый вариант действий. С пошаговым алгоритмом. Уже сейчас эти вопросы были бы решены. Вне зависимости от сбора средств. Но... Текст потерт. Вы продолжаете топтаться на месте. Или я чего-то не понимаю в этой жизни, или вы зачем-то затягиваете решение вопросов, выбирая самые окольные и малоэффективные пути... Какие звонки в облбольницу?! Какие обещания?!! Какой нач мед?! :шок:
    Тему читать больше не буду, ибо... вы, как будто, не хотите слышать.
    Аркадию - выздоровления в любом случае.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Согласна с Вами!Нужно начинать было еще месяц назад, уже бы дело сдвинулось с места,по крайней мере,получили бы ответы на свои запросы.Писать письма Президенту считаю не целосообразным( я тоже так советовала бабушке своей,ей не хватало денег с нищенской пенсии на лекарства.В итоге письмо от Президента перенаправили в нашу область и в тот отдел,где ее посылали собственно.то есть,все спустилось к местным чиновникам опять и ничего не добилась.Она болела неизлечимо.Вскоре ее не стало).Поэтому настоятельно советую маме Аркадия идти на прием к самому главному человеку по здравоохранению лично на прием!Но это записываться надо заранее за месяц наверное.И еще,я советовала завести сбербанковскую карточку,чтобы снимать деньги рядом с домом в любом метро или магазине и не ехать за ними куда-то далеко.Вы хоть снимите те деньги,что уже накидали Вам.Если снимите деньги,то можно оплатить сиделку на пару часов например,пока Вы на прием пойдете к чиновникам( как вариант).Удачи,сил и терпения!

Записей на странице:

Перейти в форум