Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Взаимопомощь /

Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!!

• Просто очень большое спасибо Вам за посылку, мы очень благодарны за заботу. Сразу отвечаю на вопрос одной форумчанки:каждый месяц с Аркашиной пенсии мы покупаем влажные салфетки, средства для ухода за лежачими больными, ватные диски, ватные полочки,гипоаллергенный пластырь, хлоргексидин и т.д. У меня просьба, если кто знает где все это можно приобрести по приемлимым для нас ценам или может приобрести что нибудь из списка сам и передать нам(я заплачу конечно) сообщите пожалуйста.

• Теперь да

• Вот если ниже перечисленное Вам понравилось из моей "посылки" :-), то оно очень дёшево есть в Ашане !Мы всегда брали вот это копеечное, из Ашана, но вполне себе неплохое !
    Другое дело, где Вы с Аркашиком и где Ашан... :dnknow:

Если кто соберётся Вам покупать с форума из добрых людей, тогда пусть берут ЭТО, да ?
    А про гипоаллергенныйц пластырь и хлоргексидин - прям не в курсе, где подешевле есть...Х/гекс-н-то ладно, пойдёт любой марки, а с пластырем нможно обжечься, он попросту может не липнуть !!
    Надо, чтобы кто-то из знающих людей это прочитал и посоветовал...

(Я пока на 3 дня из активной жизни выпадаю, буду лечиться, дома сидеть...а потом, если за это время никто Вам не привезёт, будем предпринимать что-либо :heart: )

• именно детские, они и дезинфицируют и смягчают !! И

• Если вы направили обращение в блог Президента, оно, вероятно, будет оформлено как поручение Президента и передано в Правительство НСО. Срок рассмотрения - по 30 дней и там, и там. Обратившись в Минздрав НСО напрямую, можно было бы его сократить в 2 раза. Насколько я понимаю, каждый день дорог, поэтому и советовала записаться заранее (приема и записи день в день не бывает, как вы понимаете). Но решать, как лучше поступать, только вам. Главное, что вы владеете необходимой информацией, и теперь, судя по тому, что вы пишите, ясно видите перспективы лечения, что уже хорошо, т.к. раньше вы писали, что лоры не могут прийти к единому мнению относительно возможности закрытия отверстия.
    Желаю вам сил и терпения.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Галина, Аркаша, как вы там ?...

Вам кто-нибудь предложил помощь в покупке в Ашане расходных материалов ?

Я тут пару дней на таблетках сидела и даже забыла день рождения своей двоюродн. сестры..Никуда не могла выйти, но сегодня я должна идти в банк и вам на телефон немного денег положу.

Про соки я хотела Вам сказать, гранатовый сок этой фабрики НАСТОЯЩИЙ ! Он достаточно дорогой, но стоит этого....Аркаше он просто необходим...

• У меня от мамы осталось очень много лекарств, памперсы, пенка для мытья лежачих больных, почти полная. Не знаю, что из этого может пригодиться Аркаше.
    Омез
    Верошпирон
    диувер
    ритмонорм
    предуктал
    коронал
    фуросемид
    нурофен
    но шпа
    кордарон
    кардиомагнил
    катадалон
    йодомарин
    лозап
    кетонал
    панангин
    глюкофаж
    гептрал

еще остались 2 стандарта кселоды и тамоксифен, Аркаше они не нужны, но возможно кому-то пригодятся.

Исправлено пользователем Шлёндра (28.09.12 22:27)

• Спасибо большое за предложение. Из всего списка я бы взяла: омез, нурофен, но шпа, кетонал. панангин. гептрал пенка для мытья лежачих больных. Вот только как это сделать и сколько мы будем Вам должны?

• Катя :heart: , я Вам в личку написала ссылку на человека, который согласился увезти всё в Бердск для Аркаши.

to Галина

Галина, а я так и не выползла сегодня из дома, но завтра точно пойду и отправлю Вам переводик.
    Надеюсь, люди тоже шлют потихоньку...

• Галина, возьмите у Кати ещё КАТАДАЛОН, он разве не пойдёт вам в качестве обезбаливающего ? Это очень хороший релаксант !(только с ним поаккуратнее, очень сильно снимает спазмы)

Записей на странице:

Перейти в форум