Погода: −11 °C
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
02.12−11...−4облачно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Взаимопомощь /

Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!!

• уже писала почему не звоню в минздрав, повторю еще раз. Без анализа бронхоскопии все мои шаги пока не имеют смысла.Если все будет в порядке, то отверстие просто закроют и мы едем на операцию в НИИТО, если же нет, тогда я буду звонить в минздрав и пытаться добиться чтобы врачи пришли к единому решению нашей проблемы. Мы отправляли электронное письмо на блог президента, кто его будет регистрировать и как? Дорогая Ундина, почему Вы решили что я сижу ничего не делаю, никуда не звоню а просто тупо жалуюсь? Вы не правы.

• Спасибо Вам за предложение, я не отказалась бы от Дексаметазона в ампулах, пенки для мытья лежачих больны, упсарин_упса. Но как это сделать?

• Бронхоскопию будут делать через 2 недели, когда приедет с учебы лор(единственный в Бердске), который делает операции по закрытию трахеостомы.

• Решать все вопросы лично, в нашем случае,не реально.Мне не с кем оставлять сына, найти кого то для зтого проблемно.

• +++Дексаметазона в ампулах, пенки для мытья лежачих больны, упсарин_упса. Но как это сделать?+++

Галина, если я не найду кого-то, кто сможет Вам это передать в Бердск, то сама приеду. Единственно, что у меня пока небольшая заминка с самочувствием, но это всё фигня по сравнению с мировой революцией..
    Целуйте Аркашечку крепко-крепко.

• Заранее огромное Вам спасибо. Я желаю Вам здоровья.

• В ответ на: Решать все вопросы лично, в нашем случае,не реально.Мне не с кем оставлять сына, найти кого то для зтого проблемно.
    В любом случае,как тут вам писали,старайтесь,в подтверждение слов врачей с них еще и бумагу брать.Это в наше время надежнее.Я с этим сталкнулась,теперь даже на диктофон периодически записываю разговор.Здоровья и сил :роза:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• спасибо за совет.

• Галина, любезная doka с БЗ (форум Бешеные знакомства) передала мне, что посылочка от меня Вами получена, за что большое спасибо ей, а Вам - сердечное пожелание терпения и мужества !! :heart:

to all

Я до этого говорила с мамой Аркаши по телефону, очень приятная женщина, Аркашу в семье безумно любят, очень дружная семья, папа у них колотится на работе изо всех сил, постоянно в рейдах, а Галина ОДНА управляется со всем хозяйством, отлучиться может только в магазин ненадолго !
    Поэтому просиживать очереди к чиновникам у неё нет никакой возможности...:хммм:

Но она реально мыслит и распределяет нагрузки на сына, поэтому её решение дождаться врача с учёбы, чтобы сразу сделать все процедуры - в том числе бронхоскопию и другие подготовкки к операции по закрытию трахеи считаю разумным решением....

Всё-таки человек лежачий крайне подвержен любым инфекциям со стороны, и надо подходить к фопросу о его транспортировке куда-либо очень осторожно..:хммм:

В голосе Галины слышалась такая НЕЖНОСТЬ к сыночку и одновременно столько затаенного ГОРЯ, что просто диву даёшься, как мать выдерживает всё это...
    Люди, кидайте хоть по сотенке иногда на телефон 8 906-908-19-64 для операции Аркаше, там постепенно копится денюшка !!

• А в Контакте есть группа по сбору денег для вашего сына?

Мир прекрасен, пока он познаваем...

Записей на странице:

Перейти в форум