Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать компьютер пользователя algol
Кратко - из этих 4 Гб несколько Мб выделено под системные нужды. Так что получается то, что вы отметили.
"Nell'era Delle Сamminatore"
|
|
|

Ответ на сообщение Как правильно выбрать компьютер пользователя Katerinn
Все проходит.
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать компьютер пользователя strannik
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать компьютер пользователя Head
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать компьютер пользователя ganymed
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать компьютер пользователя oeNigger
И программы у меня в основном стоят, распространяющиеся свободно, а не пиратские версии!

Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать компьютер пользователя Katerinn

Точно такая же конфигурация в ОТкрытках, стоит на 300 рублей дороже.Ну, 300 рублей с 20 тыс - это не так и много, зато гарантии на комплектушку скорее всего повыше будут. Редкая контора в городе дает на винты и процессоры 3 года гарантии.
Но там мне ну ооочень сильно не понравилось обслуживание, только что ...опой ко мне не повернулись.Что е, то е... продавцы там не особо приветливые и разговорчивые. Возможно потому, что туда обычно ходят люди, которые уже знают чего хотят и консультации им обычно не нужны. Хотя лично я им за это всегда жирный минус ставлю...
в Левел, цены интернет-магазина. Вчера все заказала, в пятницу жду!А вот Левел и кинуть может, если у них на складе в данный момент нету - меня лично 2 раза динамили... один раз везли месяц вместо обещанных 7 дней, а другой раз вобче не превезли - сказали у поставщика закончилось и когда будет не известно. При этом не звонят и не говорят ничего, пока сам не позвонишь и не спросишь чё за нафик, и где мой заказ... Вобчем стараюсь с ними не работать.
Исправлено пользователем VnC (13.01.10 16:46)
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать компьютер пользователя VnC
Дело в том, что у вас 32-разрядная операционная система. Могу даже сказать, что видеокарта у вас по видимому 512 Мб :DА блин спасибо.
То, что остается, когда умирают мечты.

Все проходит.
Исправлено пользователем Barlog (13.01.10 22:30)
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать компьютер пользователя woddy

Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать компьютер пользователя AndrewZ
Я тоже склоняюсь к 64 битной, пугает только то, что какие то программы на ней не идут.Не идущие программы относятся к группе "раритетные".
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать компьютер пользователя AndrewZ
, а потом дружно говорите : "мы белые мы пушистые, мы P2P не знаем"winrar.rar
Ну, 300 рублей с 20 тыс - это не так и много, зато гарантии на комплектушку скорее всего повыше будут. Редкая контора в городе дает на винты и процессоры 3 года гарантии.Просто ради интереса на будущее.
ОТ 3 года гарантии на все винты и процессора дают? А на куллер к процессору если он не боксовый тоже 3 года? А на сам системный блок тоже 3 года? Или на системник другие гарантии? А если на системник не три года, то на винт и процессор в составе системника всё равно 3 года? Или как?
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать компьютер пользователя Surfer
winrar.rar

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать компьютер пользователя ruvk
winrar.rar
Исправлено пользователем Barlog (14.01.10 10:22)
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать компьютер пользователя user333
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать компьютер пользователя Anomander
Просто ради интереса на будущее.Нет не на все, на ОЕМ камни год, на боксовые 3 года. На винты практически на все - 3 года - http://opentech.ru/cabinet/#/category=313
ОТ 3 года гарантии на все винты и процессора дают?
А на куллер к процессору если он не боксовый тоже 3 года?Вот этого я не знаю... я даже если боксовый покупаю, куллер сразу меняю. Возможно, что и на куллер 3 года, а почему нет ?
А на сам системный блок тоже 3 года? Или на системник другие гарантии?Насколько я знаю ОТ системниками в сборе не торгует, но из заказанных комплектующих может собрать бесплатно.
А если на системник не три года, то на винт и процессор в составе системника всё равно 3 года?Именно так.
Никто еще честную гарантию не давал, особенно на харды. Хард 3 года (условно) реально год.Можно пояснить - это как ? Я лично сдавал 2 мертвых винта - один в ОТ через 2 с небольшим года, один в "Дженерал+" через полтора - никаких проблем не было, при этом без проблем вернули деньги за которые я их покупал 2 года назад. Т.е. грубо говоря поменяли 120 Гб на 500

А дурной Левел даже в отделе Ещё дешевле (это который под заказ возит) даёт гарантию на компьютер 2 года, причем даже на мышку и на клаву в составе этого компа.Это да !!! Это они умеют.... Дать 2 года гарантии на клаву стоимостью 200 рублей, продав ее при этом за 500. Вы до сих пор верите в Джинов, скидки и термотестирование ?
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать компьютер пользователя ruvk
от бессонницы лекарство 

Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать компьютер пользователя Baal

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
мы помним про сэкономленные относительно ОТ 300 рублейНу вообще имелось ввиду, что разница в 300 рублей не значительна, а решающим фактором стало исключительно хамское отношение к клиенту. Про три года гарантии, повторюсь - я не знала.
а никакой равноценной замены на время ремонта вам естессно предоставлять никто не будет.А равноценную замену на ноутбук, купленный братом я выбила даже у Эльдорадо

а решающим фактором стало исключительно хамское отношение к клиенту.Надеюсь Вам не придется познакомится с сервисным центром Левела
Хотя может уже все и изменилось...Ну и в любом случае, заказ я уже сделала, о чем писала выше. Искренне надеюсь, что все будет хорошо!Я тоже надеюсь, хотя как говорил был нериятный опыт с их "Еще дешевле", но думаю у них не всегда так.
Скажу больше, если вы заказывали по телефону или через интернет (т.е. дистанционно), то Вы можете вернуть в течении 7 дней даже оплаченный товар, а если вдруг Вас случайно забудут об этом предупредить (естессно писменно), то в течении 3-х месяцев
если будете заказывать сборку в Левеле, то:В общем рассуждения правильные и в общем случае можно самому собрать лучше и дешевле.
1. Не ведитесь на термотестирование - все это фуфло.
2. Будьте готовы к тому, что все комплектующие облепят наклейками
Ответ на сообщение Как правильно выбрать компьютер пользователя Katerinn

Добавлю еще кое что для Katerinn... если будете заказывать сборку в Левеле, то:Нельзя ли, уважаемый, узнать, почему термотестирование вы считаете фуфлом?
1. Не ведитесь на термотестирование - все это фуфло.
Исправлено пользователем Surfer (17.01.10 11:05)
Нельзя ли, уважаемый, узнать, почему термотестирование вы считаете фуфлом?А потому что количетсво конфигураций ограничено, а анализируя потребительский спрос на "рассыпуху" можно:
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать компьютер пользователя Mad_Dollar
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать компьютер пользователя strannik
Исправлено пользователем Barlog (18.01.10 12:46)
winrar.rar

Для того и существуют всякие входные контроли, тесты, термотесты что бы предоставить максимально возможное качество на выходе, что бы техника работала и люди как можно меньше вспоминали о ЗоППно это не должно быть платной опцией, согласитесь? это компания либо делает, либо не делает, если делает - то для всех и не берет денег отдельно, если не делает - то не делает. а клиент уже сам потом выберет поставщика в следующий раз, если у него что-то сломается.
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать компьютер пользователя Компания LeveL
И наверное можно было бы эту опцию не выносить отдельно, а размазывать по стоимости комплектующих или назвать это "деньги за сборку".гораздо логичнее, если бы это было включено в цену сборки всегда - тогда можно сказать, что "у нас все собранные нашими специалистами компьютеры - качественные, потому что бла-бла-бла". А те скептики, которые действительно понимают в этом, могут собирать все сами. (имхо)
Нельзя ли, уважаемый, узнать, почему термотестирование вы считаете фуфлом?Потому что во первых считаю, что термотестирование ровным счетом ничего не гарантирует, и сдохнуть оборудование может практически равновероятно что с с ним, что без него. Провести такое же термотестирование может любой человек и в домашних условиях при этом абсолютно бесплатно, поместив закрытый системник в чулан и запустив ОССТ и Марк. Но вот незадача - если такое же термотестирование пользователь проведет дома и из видеокарты случайно пойдет дым - то это уже будет не гарантийный случай, в связи с "наличием термических повреждений"... или я не прав ? И ведь докажет ему в СЦ, что он специально ее зажигалкой поджигал.
И наверное можно было бы эту опцию не выносить отдельно, а размазывать по стоимости комплектующих или назвать это "деньги за сборку".Ух ты ! А у Вас стоимость компьтера в сборе = сумме стоимости отдельных его комплектующих ? Не замечал... И к тому же интересно какие дополнительные расходы несет фирма тестируя ей же собранные компьютеры на пригодность к использованию... за электричество что-ли ? Мне так кажется, что если Вы сами собираете, то тестирование это само собой разумеющаяся процедура, и не просто включил - работает - выключил, а именно тестирование.
Без разницы за счёт чего производитель достигает высокое качество. За счёт краш тестов или за счет термотестирования...Или за счет установки на комплектующие нормальнх сроков гарантии.... я полагаю, что ссылку на фирму где на подавляющую часть комплектухи гарантия 3 года приводить не нужно ? Да полностью согласен, можно нормальным сервисом, а можно термотестированием.
Но здесь присутсвует определённго рода маркетинг типа : "у большинства нет термотестирования, а у нас есть и этим мы отличаемся".Собственно вот она суть !
Потому что во первых считаю, что термотестирование ровным счетом ничего не гарантирует, и сдохнуть оборудование может практически равновероятно что с с ним, что без него.уходим учить матчасть. и прекращаем писать глупости. вы уже расписались в собственной некомпетентности.
уходим учить матчасть. и прекращаем писать глупости. вы уже расписались в собственной некомпетентности.Вы хотите сказать, что 12 часов под Марком при температуре на 10-12 градусов выше стандартной выявят скрытые дефекты оборудования ??? Вы меня удивляете. Это ж насколько убитым должно быть оборудование...