Ответ на сообщение Re: Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет? пользователя Dаkota
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет? пользователя Dаkota
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет? пользователя Гримнир
Ответ на сообщение Re: Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет? пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет? пользователя Пепnи
Административные меры по ликвидации одиночестваКак то не очч это звучит...морозом повеяло...
Ответ на сообщение Re: Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет? пользователя GuimpLena
так уже. я вот себе присматриваю комнату в новой коммуналке.С хорошим соседом?

Ответ на сообщение Re: Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет? пользователя Пепnи
А мы от скуки ходим в Ш. по магазинам дьюти-фри, где обнаружено, что они вновь обрели смысл. Был момент, когда цены и ассортимент были приблизительно равными с обычными. А сейчас цены ниже, есть все популярные бренды, нонче пропавшие. Хозяйке на заметку!Крутая ты!
Исправлено пользователем Гримнир (27.02.25 15:02)
Ответ на сообщение Re: Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет? пользователя lexus
про дьюти-фри. ребенок вот прям сейчас в порту и на мое предложение скоротать время в ДФ отвечает *чего я там не видела))))Выпивку бери!