Погода: −5 °C
12.02−8...−6пасмурно, небольшой снег
13.02−8...−7пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?

• А в 40+ ?

• Тебе самому-то сколько?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Сисястую выбирай. В любом возрасте не прогадаешь.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Сиськи, оне разные бывают. Иногда на одну положит, а другой прихлопнет. Во всём нужна мера.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Сисястую выбирай.
    Так Гримнир женат, он бы выбрал, да жена не позволяет.

• Гримнир - разведённый ????

Да и, если был бы женат, разве это - преграда восхищению женской Красотой??
    ????

• А тридцать плюс - это что за параметр? :а\?:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Это ему видимо столько. Пацан ищо

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Это длина в градусах от вертикально вниз.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• За 30 лет, это, действительно - параметр.
    Это возраст, когда уже слетели все глупые возмечтания, прошли пробы жизненных реалий, и голова начала - работать.

:)))
    Так ведь?

• Наверное)
    Не помню, давно это было, уже скоро 30 плюс 30, поэтому живу другими параметрами.
    Но красива, чертовка, это да)

но те назад его несли

• Бернс, ты как там, кстати?)

но те назад его несли

• В ответ на: Это длина в градусах от вертикально вниз.
    Похоже, Бернс, умничко, точно знает Гвардии науку - совместить объем, расстояние и возможность :улыб:

• В ответ на: Наверное)
    Не помню, давно это было, уже скоро 30 плюс 30, поэтому живу другими параметрами.
    Но красива, чертовка, это да)
    Но тянешься - к красивым чертовввкам!?
    :)))

Вот ты старый хрен! :)))

• Я такой, дыааа)))

но те назад его несли

• 30+ лет - это когда у мужиков постоянная эрекция сменяется на переменную эрекцию.
    И уже необязательно пере...ть все стадо. Ну как вариант ответа, если вопрос о красоте заходит.
    До 30 - не так важно, а потом уже перебирать начинают. Или наоборот. :ха-ха!:
    А вообще у Кукина есть очень хорошие слова по этому поводу. Ну если серьезнее и лирически к этому вопросу подходить.
    Показать скрытый текст
    30 лет — это время свершений
    30 лет — это возраст вершины
    30 лет — это время свержений
    Тех, что раньше умами вершили
    А потом начинаешь спускаться
    Каждый шаг осторожненько взвеся
    50 — это так же, как 20
    Ну а 70 — так же, как 10
    30 лет — это время улыбок
    А не плач и не смех со слезами
    30 лет — это время ошибок
    За которые нет наказаний
    30 лет — это синие горы
    Вкус находки и ужас потери
    30 лет — это радость и горе
    30 лет — это жизнь на пределе
    30 лет — это песни и мысли
    30 лет — это море и скалы
    30 лет — это поиски смысла
    30 лет — это всё-таки малo
    Скрыть текст

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: А в 40+ ?
    Мужик в 40, что телочка в 20)

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: 30 лет — это время ошибок
    30 лет — это синие горы
    Да нет, тридцать, даже с плюсом – это так… Не возраст, вроде чего-то достиг, хочется больше (не всем), и набиваешь кучу шишек, а чуть позже – кризис среднего возраста, депресняк, что кто-то большего достиг, а ты сидишь в какой-то яме и выпрыгнуть из нее уже не получится, остается довольствоваться тем что есть. История из недавнего прошлого, появилась возможность получить лакомый кусочек земли из довольно большого участка, но государство – против, ну и желающих оттяпать себе что-нибудь – еще несколько. Позвонил давнему знакомому, специализируется по недвижимости, почти ровесник, попросил контакты хорошего юриста по данному вопросу, проконсультировался, поднял старые связи – там поговорил, послушал, что сами претенденты говорят, и их автогады… И решил – не дергаться, понаблюдать, что у кого получится. Спустя некоторое время – звонок от приятеля:
    - Чего с землей решил? – спрашивает;
    - Понаблюдаю пока… - отвечаю;
    - А вот прикинь – говорит знакомый: в 35 лет ты бы уже рвал всех подряд, хороший у нас возраст:.)…
    Так что, пятьдесят плюс – вполне нормально, про царей, нашего и американского, вообще, промолчу, первый – 1952 года рождения, второй – 1946, и суетятся так, что молодые должны завидовать:.) Да и анекдот вспомнился:

В 20 лет на работе: «Я все знаю! Я спец... разойдитесь, все сейчас сделаю!»
    В 40 лет: «Нафиг надо... вон спецов дофига! Вот пусть и делают...»

P.S. Эйфория от прихода Трампа, похоже – проходит на российский фондовых рынках, пойду гляну, чего там твориться:.)

Назад в будущее...

• У меня букет в подарок – это что-то типа: на отцепись – знак внимания оказал, без всяких раздумий, воспоминаний, что там звезда моя когда-то просила и где это купить, так что любительницы цветов очень облегчают жизнь:.)

Назад в будущее...

• В ответ на: Не возраст, вроде чего-то достиг, хочется больше (не всем),
    Так об этом и речь у Кукина, если о нашем поколении говорить. Я сейчас заведомо не рассматриваю условный инфантилизм, когда до 30 лет человек расширенное детство проводит.

К 30 первую серьезную ачивку в своей профессиональной деятельности получил. Как правило "дом, дерево, ребенок" либо частично, либо полностью выполнено, уж дом точно должен быть. Ты еще не признаный гроссмейстер, но уже и не перворазрядник в своей области. Какой-то авторитет и опыт наработан, связи с людьми возникли. Тебя уже не посылают на х... сразу со словами "молод еще советовать", все чаще начинают прислушиваться. И десять лет ты шарашишь (если хочется большего), ломаешь стены лбом, потому что лоб еще по-молодецки крепкий, а силушка профессиональная наросла. А чуть позже уже идешь по накатанной, продолжая работать и собирая плоды посеянного. Ну или продолжаешь лбом стены ломать, если желание есть и лоб позволяет.
    А в 50+ на таком пути ты уже гроссмейстер, международный или нет - не так уж важно.
    Так что все у Кукина верно. 30-40 лет - это время, где производная от твоих достижений максимальна.
    Качественный скачок в период, когда еще "все могу" и уже "все умею" пересекаются во времени. :улыб:

Российский рынок на Трампа вообще практически не отреагировал, ну слааабенько так. Это откат эйфории после путинской речи в декабре.

• В ответ на: ... любительницы цветов очень облегчают жизнь:.)
    Ну, не только) Есть такая порода женщин, которые с годами становятся все красивей и привлекательней.
    Это третьекурсницы.

• Как профессионал в области оценки третьекурсниц со стажем в 37 лет - ерунда это все.

• А что так?

Простите, не сдержался))))

- Профессор, а почему Вы не посвятите себя целиком научной работе и продолжаете преподавать?
    - Потому что третьекурсницы , в отличие от лаборанток, - не стареют ...

• Нет, просто красивых женщин с возрастом становится все больше. Из другого анекдота.
    Глупо ограничиваться третьекурсницами, если уж рассматривать вопрос с этой стороны.
    И да, как профессор скажу, что есть еще аспирантки, они тоже не стареют при правильной организации процесса аспирантуры. :улыб:

• В ответ на: Я сейчас заведомо не рассматриваю условный инфантилизм, когда до 30 лет человек расширенное детство проводит.
    Угу, сейчас встречаться с двадцатипятилетней стало чем-то вроде педофилии, все у нее отросло кроме мозга…

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: