Ответ на сообщение Re: Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет? пользователя Диего
БЗ-здох
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет? пользователя Диего
БЗ-здох
Ответ на сообщение Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет? пользователя wsoroka
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Говорят, к старости нарастают жир и хрящи. Так вот интересно, грудь — это жир или хрящ?ну силикон то не портится))
Ответ на сообщение Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет? пользователя Гримнир
Ответ на сообщение Re: Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет? пользователя Alippa
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет? пользователя Alippa
Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер
Ответ на сообщение Re: Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет? пользователя Экстремист
В чем-то он прав:власть всегда права....если не права см. п.1))
Ответ на сообщение Re: Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет? пользователя Пепnи
Административные меры по ликвидации одиночества страшно представить.вернуть коммуналки, причем всем))) там точно одиночество не выживет, сбежит роняя тапки
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет? пользователя Пепnи
Свезти в антиодиночные пансионаты системы казарма. Освободившиеся квартиры отдать молодым семьям.и пригрозить, что в случае развода их ждет отправка в казарму))) заодно и эту статистику поправим и........
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет? пользователя wsoroka
Если ещё будет и господдержка...Что значит будет! Она уже! Она завсегда!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет? пользователя GuimpLena
БЗ-здох
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет? пользователя GuimpLena
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет? пользователя aglow
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
все похоже довольны.А если кто-то будет недоволен, тому отключат газ, это мы тоже проходили в обществе социальной справедливости. Чай, не загнивающая Норвегия!
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет? пользователя Гримнир
ну вот вы вечно недовольны и что вам отключили?стали регулярно отключать вечером электричество, примерно раз в месяц, видимо по проекту демография ибо без ляляктричества вечером чем еще заниматься?)))но это не точно
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.