Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?

• Давненько ты не брал в руки женских грудей.

БЗ-здох

• Где ж их найдешь без красоты, да еще и зимой.

• жир конечно жырный жыр

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Говорят, к старости нарастают жир и хрящи. Так вот интересно, грудь — это жир или хрящ?
    ну силикон то не портится))

• Одиночество признали болезнью и собираются лечить?

Вице-спикер Государственной Думы Борис Чернышов предложил рассмотреть возможность создания в структуре министерства здравоохранения отдельного департамента, занимающегося проблемой одиночества. Соответствующее обращение было направлено главе Минздрава РФ Михаилу Мурашко, передает RT.

«Одиночество — одна из ключевых причин широкого спектра психологических и физиологических заболеваний, и его последствия требуют системного подхода на государственном уровне», — говорится в документе.

По словам депутата, департамент должен заняться разработкой мер по снижению уровня одиночества среди россиян, а также координировать программы по профилактике и оказывать поддержку путем сотрудничества с общественными организациями.

Чернышов подчеркнул, что проблема одиночества не просто социальное явление, а фактор, который оказывает влияние на жизнь и здоровье населения.

До этого автор Дзен-канала «Экологичный психолог», клинический психолог «Клиники доктора Аникиной» Станислав Самбурский рассказал, почему россияне становятся зависимыми от маркетплейсов. По его словам, часто онлайн-шопоголиками становятся из-за ощущения пустоты в жизни или используют его как способ борьбы со стрессом.

Ранее ученые выяснили, какие женщины наиболее одиноки и несчастны.

web-страница

• Назад в будущее...

• Административные меры по ликвидации одиночества страшно представить.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• В ответ на: В чем-то он прав:
    власть всегда права....если не права см. п.1))

• В ответ на: Административные меры по ликвидации одиночества страшно представить.
    вернуть коммуналки, причем всем))) там точно одиночество не выживет, сбежит роняя тапки

• так уже. я вот себе присматриваю комнату в новой коммуналке.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Свезти в антиодиночные пансионаты системы казарма. Освободившиеся квартиры отдать молодым семьям.

• В ответ на: Свезти в антиодиночные пансионаты системы казарма. Освободившиеся квартиры отдать молодым семьям.
    и пригрозить, что в случае развода их ждет отправка в казарму))) заодно и эту статистику поправим и........

.... вообще нужно вернуть практику отключения электричества, часиков так в 11 вечера т до 6 утра. Делать будет нечего кроме как демографию поправлять

• >Свезти в антиодиночные пансионаты системы казарма

Как же страшно жить либералам.
    В передовой и прогрессивной Японии, где это уже давнишняя реальная проблема, есть службы, регулярно обходящие одиноких стариков. Чтобы сильно не провоняло после смерти.

В Рашке так быть не может. Кондовость не позволит.
    А может! В НГУ есть волонтерское движение по поддержке одиноких бывших преподавателей. Приходят, продукты приносят и просто поговорить.
    Если ещё будет и господдержка...

БЗ-здох

• В ответ на: Если ещё будет и господдержка...
    Что значит будет! Она уже! Она завсегда!

• отличная фотография. правда непонятно к чему она здесь, но все похоже довольны.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Раз нравится, на еще.

• Доживи. Может и такому рада будешь.

БЗ-здох

• пепа, а зачем ты это сюда притащила? я даже не спрашиваю, где ты это нашла. понятно, что кто хочет тот всегда грязь найдет, ну или перевернет все в грязь. ну какой в этом смысл? понятно, что у людей разные доходы и разные потребности. если сравнить как одевается пепа и ее бабушка, то сразу будет ясно, что кто-то в родне отбирает деньги у стариков? обстановки в квартирах туда же. что-то совсем нехорошо в псевдолиберальной тусовочке. не знают во что вцепиться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тебе вцепиться вообще мало поводов надо)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• налили уже?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: все похоже довольны.
    А если кто-то будет недоволен, тому отключат газ, это мы тоже проходили в обществе социальной справедливости. Чай, не загнивающая Норвегия!

• ну вот вы вечно недовольны и что вам отключили?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Просто наша бюрократия ещё молодая и глупая, прётся к охлосу в шубах, забывая, что встречают по одёжке. Ничего, прикупит пуховичков по 3 копейки для общения с народом, научится своевременно не только переобуваться, но и переодеваться, снимать брюлики, часы Cartier, оставлять дома сумки Hermes Birkin... и страна заживет в мире и спокойствии. Так победим!

• В ответ на: ну вот вы вечно недовольны и что вам отключили?
    стали регулярно отключать вечером электричество, примерно раз в месяц, видимо по проекту демография ибо без ляляктричества вечером чем еще заниматься?)))но это не точно

• ну какие там шубы? стоят две женщины в очень обычных шубах, у одной недорогая норка, у другой нутрия. такие шубы носят воспитательницы в дс и медсестры в поликлиниках. а должны были где-то на помойке найти зипуны? но главное же повод подвыть повесточке, да?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум