Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Все-таки, вот тебе - насколько важна Красота, в 30+ лет?

• но этих чиновниц тем не менее уволили после этих скандальных визитов к блокадникам.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• только недовольным или всем подряд? и лайфхак: заряжаешь повербанк и совершенно спокойно вечером ровно также бесполезно просиживаешь время в интернете. и еще для красоты можно свечи зажигать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вообще не нужно приходить. Мало удовольствия как посетителям, так и принимающей стороне. Деньги на карту можно перечислить.

• ужасно. и говорит только об одном, что тупая управляемая толпа - это страшно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• моим родителям нравится, когда их поздравляют. деньги и так на карты перечисляют, а приносят цветы и конфеты.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• почему страшно? тетки хотели пиара - ну получили, чо.

• какой пиар? вот когда наша терешкова по объектам, которые сама же и угробила ходила нарядная - это пиар.
    а когда люди пошли поздравить стариков, какой пиар? а то что толпу можно назюкать хоть на кого, вот это пугает. завтра ровно там же можете оказаться вы, повод можно любой притянуть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хотели бы просто поздравить, просто пришли и поздравили бы. а они шоу устроили с подарками в виде хлеба и фотоотчетами этого. ну чего хотели, того и получили.

• ну может фотоотчет с них требуют. сейчас же всех обязали в соцсетях исполнять. где-то хватает бюджета на нанятых пиарщиков, где-то изворачиваются кто во что горазд.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вообще не нужно приходить. Мало удовольствия как посетителям, так и принимающей стороне. Деньги на карту можно перечислить.
    так в циничных Европах делают, мы же живое общение начальства с охлосом никому не отдадим иначе в эту щель проникнут гнилые либералы, ведро угля и пакетик макарошек из рук в руки укрепит наше единство

• В ответ на: ну какие там шубы? стоят две женщины в очень обычных шубах, у одной недорогая норка, у другой нутрия. такие шубы носят воспитательницы в дс и медсестры в поликлиниках. а должны были где-то на помойке найти зипуны? но главное же повод подвыть повесточке, да?
    именно, что должны. Хочешь кормиться с бюджета - соблюдай этикет и dress code

• В ответ на: ну может фотоотчет с них требуют. сейчас же всех обязали в соцсетях исполнять. где-то хватает бюджета на нанятых пиарщиков, где-то изворачиваются кто во что горазд.
    *какой пиар? вот когда наша терешкова по объектам, которые сама же и угробила ходила нарядная - это пиар.

и ведь гуинплена даже не замечает своих собственных противоречий) так сильно хочется Терешкову пнуть в очередной раз?))

• В ответ на: люди пошли поздравить стариков, какой пиар?
    эти тетки делают свои "добрые" дела за зарплату, а не по доброте душевной. И они эту старушку еще год не вспомнят. Или под выборы еще подарят пакет гречки и кило сахара.

• какой этикет и дресс код нарушены?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну вот я сегодня с капустой кувыркалась, растрепалась малость. Если бы в это время кто-то пришел с макарошками, то зачем они мне? А если в дУше? Лучше бы у двери оставили, как курьеры.
    PS. Хорошо что я не целевая аудитория.

• мне совершенно не хочется никого пинать, тем более терешкову. все остальные мысли они в личной голове лехуса основанные на собственных проекциях.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• именно такая у них работа. наши борцуны за добро и справедливость сами кого просто так пошли поздравили?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а сфотографировали бы и потом полоскали по всем соцсетям как потрепанную нищебродку пришли поздравить по долгу службы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Хорошо что я не целевая аудитория.
    да, придётся нам остаться без подарков(((

• так себе отмаза. *из песни слов не выкинешь

• ну они же не наобум приходят. все там подготовлено заранее.

• В ответ на: какой этикет и дресс код нарушены?
    не подставляться и не подставлять начальство свои видом и поведением. Попал в мемчики - сам себе злобный Буратин. Лояльность - хороша, но еще надо и соображать немного.

• А мы от скуки ходим в Ш. по магазинам дьюти-фри, где обнаружено, что они вновь обрели смысл. Был момент, когда цены и ассортимент были приблизительно равными с обычными. А сейчас цены ниже, есть все популярные бренды, нонче пропавшие. Хозяйке на заметку!

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• каким внешним видом? тетки одеты как половина пассажирок в метро? какое поведение? они там зиговали или стриптиз танцевали?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• про дьюти-фри. ребенок вот прям сейчас в порту и на мое предложение скоротать время в ДФ отвечает *чего я там не видела))))

эх молодежь :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум