Погода: −13 °C
15.02−15...−9пасмурно, без осадков
16.02−9...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Староновогодний дозор

• в историки сейчас не лучшее время....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Этот лозунг я уже слышал. Названия стран где?

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Ты не веришь в Демида? :1:

• Спроси у бывших чиновников, куда они утекли вместе с украденным. И зафиксируй список.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Чей это я должен Диежкин список формировать. Али у вас опять лапки отросли? :biggrin:

• На территории бывшей Российской империи никогда не было хороших времен быть историком. Как и философом, социологом, экономистом. В этой отдельно взятой стране каждые двадцать лет всё переписывается.

• Кстати об истории. Интересный слайд попался, наглядный

• Лапки-то как раз у тебя, раз ты сам не можешь сформировать список свободных стран.

• А что тебе мешает список дать? :1:

• Верхний Ларс вроде открыт для желающих "хороших времен". Даже не знаю чего их останавливает

• Эт почему?
    В России как раз-таки стоять за свои убеждения легко, вот сидеть трудно

Во что бы еще поработать?

• Ты не подскажешь, Зурбаган, что случилось с людьми на слайде в конце 30-х? Эпидемия какая была, что ли?

• наша же ты заботушка... я на теплом самолетике полечу )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вероятно, в 1937 году на Москву и Ленинград упал метеорит, из-за чего произошло массовое вымирание д̶и̶н̶о̶з̶а̶в̶р̶о̶в̶ партийных чиновников. Тогда ведь еще не было НАТО и его боевых комаров, надрессированных кусать вождей революции ядовитой англосаксонской слюной.

• В булошную - на такси, на СТО за машиной - на самолете. :facepalm:

• Ты еще в помойке поройся и спроси меня чего ты там нашла и почему :безум:

• Завидуй молча. Видимо может человек себе позволить

• Ну-ну.

• Думай не о том, что может дать тебе Диего, а о том, что ты можешь дать ему.

• Давать - не мужское дело. Пепу проси :спок:

• Какие разные знания мы получили из советских уроков истории, из учебников, исторических книг и фильмов.

• Не мудрено. Если твои в собственной стране кандидатов и даже президентов не гнушаются отстреливать, то по всему миру давным давно экстримят на уровне главной страны террориста. Береженного Бог бережет. Но ты то ведь имел в виду не народ, коли про правителя сев Кореи в исходном спитче речь была. Чото мечешься по сторонам, суетишься. Премию в биткоинах задержали что-ли?

Правда победит. Россия.

• Видимо кто-то жопой читал :dry:

• У него мандраж поди

Больше 5000 россиян-релокантов застряли в стихийном лагере беженцев на границе Мексики и США — после вероломной отмены Трампом указа об упрощённом въезде. По данным Mash, всего американской мечты там ожидают около 26к граждан стран СНГ. Ещё столько же — чиллят в депортационных тюрьмах на территории Штатов.
    В чатах русскоговорящих поуехавших уныние и безнадёга. Донни отменил 100500 указов Байдена и прикрыл лазейку, приложение в США CBP One (через него можно было запросить защиту в Штатах) не работает, офицеры погранслужбы приостановили собеседования на неопределённый срок.
    Отчаявшиеся миграционные адвокаты вместе с продемократическими ТВ-каналами пилят десятки слёзных сюжетов о том, как всё плохо. Но выхлопа ноль. Теперь единственная возможность попасть в звёздно-полосатую — перелезть через забор с латиноамериканцами.
    Отдельная боль у тех, кому когда-то "повезло" пересечь границу по байденовскому указу. Их обещают депортировать как нелегалов. (с)

• Я понимаю, что иностранные языки не всем даются, но всё же релоканты и нелегальные иммигранты — это разные слова.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: