На академовской ярмарке я н-р купила картину из керамики на кухню) и тапки мужу из овчины. Еще там были игрушки ватные на елку, но дорого - 2.500 шт. красивые)
В ответ на: Кто в первую очередь пострадает от этих мер? Пожилые люди. Получатели пенсий. Ускорение убыли дармоедов- бюджетопотребителей на руку государству.
Ничего личного, просто бизнес (с)
Учитывая, как помолодели рак и ССЗ, то не такие уж пенсионеры пострадают.
я попробовала новую закуску вчера, под вино обалденно должно пойти.
кружок мускатной тыквы обжарить на сковороде, выложить в форму для запекания. на кружок ломтики камамбера, веточку тимьяна и крошки грецкого ореха. сбрызнуть оливковым маслом и в духовку на 10 минут. при подаче слегка полить медом.
Пришлось гуглить про мускатную тыкву. Гугель выдал самые разнообразные картинки, раскраски оранжевые, зелёные, в крапинку. Запуталась окончательно.
Может можно любую взять?
вот такая. она слаще чем обычная, какую у нас выращивают. но пробовать можно с любой конечно, у нас в прошлом году плохая уродилась на даче, не сладкая и не ароматная совсем, даже для супа была не очень.
нп
хозяйке на заметку. Или я уже говорила? БАКЛАЖАНЫ КРУПНО ПОРЕЗАТЬ И ОБВАЛЯТЬ В КУКУРУЗНОМ КРАХМАЛЕ! ПОТОМ ОБЖАРИТЬ. И с помидорами. плюс травки плюс кисло-сладкая заправка.
Рано, фальстарт, все обратно в гараж!
В начале декабря проходит выставка плюшевых мишек, которая неизменно расширяется и до продажи символов года. Я пойду и нафотаю ихих змей, обычно мастерицы как-то ловко выкручиваются в смысле украсивления даже противных символов, дракоша мой оттуда. Для вдохновения.
Наш район обожают сериальщики и киношники, наверное, потому, что он новый. Несмотря на то, что тут орудуют три разных застройщика, фоновая картинка все равно выходит относительно однородной. В результате мы невольно поднаторели в кинопроизводстве и увидели, что то, что пролетает за секунду, снимается полсуток. Баба Яга эта несколько часов шарашилась по двору соседнего ПИК-овского ЖК, который по Любе непригоден для жизни, а для кино вот вполне норм. Ради одной реплики.
Но от них, киношников, много мусора и перекрытий дорог, поэтому для жителей съемка не гуд.
Ага. Красоты неземной... старинная вещь цены немалой. Маньке облигации копченый подарил. На самом деле и булгари и картье сейчас навыпускали коллекций серпентари. Но вот цыганщина какая-то и все. Какая кисло-сладкая заправка в баклажаны?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
я не так давно посмотрела вполглаза какое-то кино про бабу ягу (артемьева ее играет) - нечаянно! и не могу сказать, чтоб меня с души воротило, как от всех этих отечественных новосериальных проэктов.