Погода: −12 °C
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Лето-2024 окончательный дозор

• конечно не в городе. там без воды и электричества помрешь от антисанитарии быстро. если чо такое и будет, то только в деревне жизнь останется.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• ну старикам-одиночкам может и нет смысла. а так у людей и дети бывают ))) а ваще, при угрозе и старики трепыхаться начинают.

• :biggrin: ну какое нафиг через монитор
    просто попили пива от души до поболтали, относительно давно не виделись
    а в чём сомнение? :umnik:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• ...так, напомни, куда эвакуируемся? :help.gif: :biggrin:

хотя я или в Кыштовку, или в Табуны :спок:

• в тепло ехать надо Леша, в тепло. :biggrin: хотяяя, я вспоминаю как в детстве зимой к бабушке в деревню приезжали. в городе даже тогда не было такой красоты и белого снега, как там. и вкусный воздух, и уют избы с теплой печью. но такая романтика задолбает очень быстро :biggrin:

• мне починили нагреватель и муж купил батарею. я вон из города :biggrin:

пыспыс. кот отказывается ехать.

я читаю жизнь..

• коты всегда отказываются перемещаться, по-моему ))) это собака всегда за любой кипишь.
    похолодало, кот теперь ко мне приходит спать.

• А в "тепле" зимой ещё противней. :nea.gif: :biggrin:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а я ведь «Ничего не сделал, да? Только ̶в̶о̶ш̶е̶л̶ поговорила об этом по телефону!»
    и вот кот уже сидит под кроватью, в том самом месте, откуда его ни с какой стороны не достанешь.

я читаю жизнь..

• :biggrin: Кыштовка север, Табуны юг, значит, в Табуны :umnik:

• мало того, что красивый, ещё и умный :wub1.gif: весь в хозяйку :wub1.gif:

• зато тепло и дров меньше надо )) хотя морозы - отличный источник сохранения продуктов и спасает от вирусов.

• ой, да ладно не достанешь. пошабурши трубкой пылесосной и он вылетит торпедой из под кровати.

• я прогулялась по обновленной Урицкого. мне понравилось) а вот эти вырезки асфальта зачем, знает кто?

я читаю жизнь..

• это тяжелая артиллерия)

я читаю жизнь..

• :biggrin: Алиппе не рассказывай, что там опять лафа для самокатов

а это ямочный ремонт

как дождить не будет - приедут несколько мужиков с лопатами - набросают туда асфальта, в лучшем случае ещё гудрона ливанут, лопатами же и утрамбуют

катки на такое практически никогда не пускают

• Качество работ проверяют. Соответствие толщины дорожного полотна заявленным.

• там что-то озеленять собираются. недавно где-то видела инфу, что приглашают граждан в мэрию аж что-ли, там было собрание по поводу озеленения урицкого.

• откуда яма)? там закатали новехонькое покрытие. аж отзеркаливает и вдруг вырезка.

я читаю жизнь..

• у нас такие же были странные отверстия на новых тротуарах. потом заделали. что это, я не знаю )) метки может какие.

• с краю нельзя было? чо прям посередине то) некрасиво :beee:

я читаю жизнь..

• а, ну раз закатали значит да, контроль качества

с твоим подходом - все подрядчики закатывали бы по стандартам только края :biggrin:

• В ответ на: :biggrin: Алиппе не рассказывай, что там опять лафа для самокатов
    там для всех лафа) вот могут же, когда ̶х̶о̶т̶я̶т̶ есть деньги )

я читаю жизнь..

• :biggrin: придётся прогуляться

• Так как раз в случайном месте. ))
    А то ведь дорожники тоже ушлые. )
    Полсантиметра ПГС не доложил, пару миллионов сэкономил себе на отпуск на Мальдивах :biggrin:

• В ответ на: с краю нельзя было? чо прям посередине то) некрасиво :beee:
    скрытые работы только так и проверять - выбрал самое непредсказуемое для подрядчика место и требуй вскрытия)))

• интересно через сколько дней к нам на Урицкого припрутся другие работнички, но уже для прокладки чего-нибудь в грунте или ремонта того что забыли починить)) по опыту максимум через пару недель нарисуются

• :biggrin: Доватора так асфальтировали по второму разу не так давно, первый контроль не прошла

впрочем, уже опять осваивают средства...

• :biggrin: а, это да, у меня так раз во дворе трёх дней новый асфальт не продержался

а по поводу непредсказуемости

у меня ощущение

что перекладывать заставляют случайно выигравших
    чтобы потом не думали даже в конкурсах участвовать

а приближённые - в теме, и знают, где фрезеровать будут...

• ты думаешь бесплатно перекладывают? вряд ли. не их же вина, что вскрыли свежий асфальт.

• о, вы про сыночков путина-то читали/смотрели? :biggrin:

• Фотолэнд какой-то странный стал. Хотел у них купить сливер для 35 миллиметровой пленки - нету, хотя это их святой ассортимент, а вот кассеты VHS оцифровывает 10 рублей минута, но не меньше 60-ти.
    Откопал свой видюшник, поставил кассету - показывает (ттт) Осталось выбрать на оцифровку. Хочу Мумбу-Юмбу оцифровать, что Шевнин снимал на Новый год

• В ответ на: а приближённые - в теме, и знают, где фрезеровать будут...
    хорошо им, а у меня знакомого так наказали на большие деньги когда в той дорог, что он делал пол-сантиметра не досчитались, а может что и вымогали этим. Близ царя - близ смерти.

• :1: Мариш, речь про ВСЮ УЛИЦУ - ЦЕЛИКОМ

а ямы - про это в договоре прописывается что и за чей счёт, оно включено в стоимость контракта обычно

не, я асфальтом не занимался, но тендер от Ксензова на миллиард помню, где смешали всё, от асфальта до медтехники :biggrin: чтобы отыграть ДО первой версии закона о тендерах

• В ответ на: о, вы про сыночков путина-то читали/смотрели? :biggrin:
    да там какая-то очередная мыльная опера из сериала "Богатые тоже плачут", 100500 серия

• По закону - за свой счёт. И 5 лет гарантии ваще положено.

• про ямы понятно. я думала вы про то, что после укладки асфальта приходят черные копатели в поисках потерянной канализации. вот после них вряд ли дорожники повторно бесплатно должны асфальт укладывать.

• по какому закону? это же не брак, не поломка. это другая служба пришла и все разломала.

• я читала - читала, недочитала) бросила на том, как они только отца слушаются. потом по диагонали повыхватывала. сомнительно мне, что можно нанять по объявлению персонал. и что такой поток. уже б давно инфа вылезла, а не только сейчас.

я читаю жизнь..

• В Госдуме призвали обязать работодателей следить за рождаемостью детей у сотрудников

«Каждый работодатель на своём рабочем месте должен посмотреть: а какой у вас коэффициент рождаемости? В вашем коллективе? У вас есть плюс один ребёнок в этом году от каждого, кто может родить ребёнка или нет? Именно так мы должны ставить этот вопрос»,
    — заявила депутат Татьяна Буцкая.

что-то часто они стали заговаривать об этом.

• :biggrin: а, это несогласованность

прошлый год так на кропоткина было

хз наверное сибгенко оплачивала

с кипрских офшоров из твоего кармана

• и ходить на работу с детьми, а не с собачками :biggrin:

я читаю жизнь..

• какие раритеты...

• смех смехом, а налог на бездетность уже очень вероятен )

• В ответ на: Близ царя - близ смерти.
    ну это в прямом смысле, было ж и на мостах на ДВ и в Крыму, и на космодроме, даже в океанариуме кажется во Владе
    В ответ на: у меня знакомого так наказали на большие деньги когда в той дорог, что он делал пол-сантиметра не досчитались, а может что и вымогали этим
    ну ты ж помнишь, как мы игрались в конкурсы с долбанутыми условиями, зная, что всё хорошо будет
    и всё равно бывало подрезали случайные участники, и попадали на эти условия :facepalm:
    так и твой знакомый в чужой конкурс влетел :cray-1:

• да и хрен с ним, их законы уже давно идиотские и несмешные

• :cray-1: а зовут его склероз

пытался вспомнить фамилию замминистра здравоохранения РФ, что застрелился (сам по версии следствия) на рабочем месте
    давно уже, 20+ лет, поисковики не вспомнят
    я запомнил только потому что в реале его ещё живым встречал в их филиале на Кривоколенном переулке или около :biggrin:
    но это всё правда риски, госконтракты

• В ответ на: ну ты ж помнишь, как мы игрались в конкурсы с долбанутыми условиями
    забыл как страшный сон)))

• В ответ на: В Госдуме призвали обязать работодателей следить за рождаемостью детей у сотрудников

«Каждый работодатель на своём рабочем месте должен посмотреть: а какой у вас коэффициент рождаемости? В вашем коллективе? У вас есть плюс один ребёнок в этом году от каждого, кто может родить ребёнка или нет? Именно так мы должны ставить этот вопрос»,
    — заявила депутат Татьяна Буцкая.

что-то часто они стали заговаривать об этом.
    Если каждый работодатель возьмет в жёны не менее 16-ти женщин...)))

Дочь экс-президента ЮАР Джейкоба Зумы станет 16-й женой короля Эсватини

21-летняя Номчебо Зума (третья слева) появилась на ежегодном танце с тростником умхланга в роли липховелы (королевской невесты) и станет 16-й женой 56-летнего короля Мсвати III. Он является последним абсолютным монархом Африки и возглавляет страну с 1986 года.

Это не первый раз, когда король Мсвати, у которого более 30 детей, объявляет во время умхланги гораздо более молодую невесту. В сентябре 2005 года 17-летняя Финдиле Нкамбуле была представлена как его 13-я липховела. Примечательно, что за несколько дней до этого король отменил запрет на секс с девушками моложе 18 лет, который он ввёл ранее в целях борьбы с ВИЧ/СПИД. В своё время, через 2 месяца после введения запрета в 2001 году, Мсвати оштрафовал себя на корову за нарушение собственного правила, взяв в 9-е жёны 17-летнюю девушку.

Экс-президент Южной Африки также плодовит — 82-летний Джейкоб Зума был женат 6 раз, в настоящее время у него 4 жены и минимум 20 детей.

• В этом и смысл. Кот - дом, собака - хозяин. У кочевников-скотоводов кот считался крайне вредным животным. У земледельцев - наоборот.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: