Ответ на сообщение Re: Потный дозо пользователя Пепnи
Ну да, но это же доп.образование. Необязательноеда, но в любой ситуации для талантливых должна быть возможность бесплатного обучения.
Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Потный дозо пользователя Пепnи
Ну да, но это же доп.образование. Необязательноеда, но в любой ситуации для талантливых должна быть возможность бесплатного обучения.
Ответ на сообщение Re: Потный дозо пользователя Dаkota
ныне на таланты всем по п. 5А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Потный дозо пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Потный дозор пользователя Dаkota
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Потный дозор пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Потный дозор пользователя Ундинa
И ясли, между прочим : ) Всё получили при Союзе... бесплатное образование, всю социалку, гарантированную работу после ВУЗов, квартиры... а всё равно всю жизнь прожили с фигой в кармане и вырастили неблагодарную либерастню.ну может потомки тех кто охранял, раскулачивал, промывал мозги жили без фиги, но из 70 лет совка половина как минимум была страшная, кровавая и несправедливая и никто не обещал это простить. По крайней мер я точно, пепел моих невинно убиенных властью и замученных предков стучит в моё сердце. Ну и одновременно с тем что где-то кому-то перепадало бесплатно, власть параллельно очень успешно изымала через налоги, недоплату зарплат, принудительные займы, а под конец все обнулила через гиперинфляцию. Так что по мне пусть лучше всё будет платное, но без промывание мозгов про то какое у нас добренькое государство.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Учебники в школе за денежки, нам выдавали.придумали учебники выдавать бесплатно уже в конце 70-х, я школу заканчивал, но при этом нужно было сдать те что отучил. На самом деле при том сколько эти учебники тогда стоили - чисто символическая акция для основной массы. Но у нас не умеют помогать адресно и уж если халява, то для всех и для отпрысков миллионеров и для детей из бедных семей))
Ответ на сообщение Re: Потный дозор пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Потный дозор пользователя Dаkota
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Исправлено пользователем Отец Тук (27.06.24 22:08)