Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • п. 5, интересно, что завтра фейсы будут шить нашим депутатам-инагентам

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Без комментариев, [27.06.2024 18:17]
    "Очень хотелось бы узнать, когда хорошие законы примет наша Государственная дура".

Александр Бастрыкин, глава Следственного комитета

Без комментариев, [27.06.2024 18:29]
    "Депутаты избраны гражданами Российской Федерации, он оскорбил народ".

Вячеслав Володин, спикер Госдумы

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• следом:
    В Госдуме потребовали ввести для россиян налог на бездетность. Депутат Евгений Федоров уверен, что именно так можно повысить демографию в стране — забирать деньги у бездетных и отдавать их семьям с детьми. Он назвал это общественными алиментами.

)))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• :facepalm: какие мудрые депутаты

• в ссср был "налог на яйца". название получил за то, что с мужиков брали не зависимо от в браке или нет, а с женщин тока обраченных...
    и да, какой то попик предлагал налог на малодетных - у кого меньше трех навроде...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я в курсе про такой налог. но в совке хотя бы жилье предоставляли и расширяли при рождении детей. моим родителям дали вторую комнату в общаге, при рождении сестры, потом квартирку в 2 комнаты на четверых, а потом совок закончился.

• А ещё ж бесплатный детсад, школа с бесплатными учебниками и продлёнкой, пионерские лагеря (каждый советский ребёнок прошёл через лагеря, мухехе :злорадство: ), кружки и прочая ересь.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• сад и школа сейчас тоже бесплатные. кружков так же достаточно. лагеря только льготникам, ага. но жилье имеет первостепенное значение.

• В ответ на: А ещё ж бесплатный детсад, школа с бесплатными учебниками и продлёнкой, пионерские лагеря (каждый советский ребёнок прошёл через лагеря, мухехе :злорадство: ), кружки и прочая ересь.
    меня вычеркнете - я не проходил через лагеря и кружки

• Ничего и никогда бесплатным не было, за все платят люди в смысле населения, что тогда, что сейчас. Просто форма изъятия денежных средств на общественные блага разная.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

Записей на странице:

Перейти в форум