Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • ага будут они тебе тут пыль глотать, все большое начальство давно слиняло взагород. Так мелкие взяточники с не менее мелкими лавочниками обитают. Им точно не по чину такой аттракцион коммунальной щедрости

• :biggrin: ну так на время ремонта за город, а потом взад

Юрченко вон вообще на Вокзальной/Димитрова жил/живёт
    да и у Городецкого в другую сторону от вашей стороны от мэрии кажется есть хоромы

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• И ясли, между прочим : ) Всё получили при Союзе... бесплатное образование, всю социалку, гарантированную работу после ВУЗов, квартиры... а всё равно всю жизнь прожили с фигой в кармане и вырастили неблагодарную либерастню.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я бесплатно занималась в музыкалке, как и сестра подружкина и подружкина же дочь. есть же бюджетные места всегда.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• да там по-разному в разные времена

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• 15-30 рублей в советские времена по-моему весьма приличные деньги :dnknow:

• В ответ на: меня вычеркнете - я не проходил через лагеря и кружки
    Ооо... ( мне было бы печально, если бы у меня всего этого не было...: )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В наше время никаких бюджетных мест не было и даже понятия такого не было. Все, кто учился, платили.
    А во времена моей мамы и старшие классы средней школы были платными, вопреки сказкам о советских молочных реках в кисельных берегах.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Ну да, но это же доп.образование. Необязательное

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• это сталин же ввел платную страршую школу и высшее образование. отменили в 50х по-моему.

Записей на странице:

Перейти в форум