Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Признаю, что симпатичные, но вот не торкает. Полюбовалась и пошла. Они отдельно и я отдельно. А с собакой сразу коммьюнити.

Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер

• Сама не понимаю, но окситоциновый приход у меня только от собак. В лифте часто попадается щенок, которого отучают приставать к попутчикам, но он все равно пристает, отчего я внутренне ликую и надеюсь, что он так и останется невоспитанным приставалой.
    А кошка есть подозрительная личность, она, может, ейным носом в мышь тыкала! А мышей боюсь до одури.
    Поэтому без собак будет сиротливо.

• Ну не. исследования доказывает обратное
    Владение любым домашним животным приводит к:
    Снижение артериального давления.
    Снижение риска сердечных приступов.
    Повышенная физическая активность.
    Повышенная сенсорная стимуляция, эмоциональная поддержка.
    Более сильное чувство физического и психологического благополучия.

Кстати в мире на втором месте после собак не кошки, а птички и рыбки))

Во что бы еще поработать?

• кошочки мягкие) а у собач этих пасть ого-го и лапищи. и пахнут они(
    мы в Иркутске жили в одном подъезде с хаски и самоедом. с ними после дождя в лифте невозможно было ехать((

• любая мокрая шерсть воняет )) кошачья тоже. а как воняет моя свежестиранная кофта из альпаки, это мамамия.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• люблю и кошек и собак, но если выбор будет - то собака в приоритете. у знакомых часто есть и собака и кошак, если только кошак, то не из-за нелюбви к собаке, а из-за лени и неудобства. кошку можно на выходные оставить и на дачу поехать, собаку нет, а с собой брать не все хотят или есть возможность.
    я завела собаку сразу, как только стала самостоятельной. у родителей тоже были собаки всегда. котенка я взяла, когда моей первой собаке 3 года было, внезапно вспомнила детскую мечту. родители всегда были против кошек, не из-за нелюбви, в те времена не было такого разнообразия всяких средств и кошки часто гадили где попало у знакомых.

• Поэтому существуют сфинкс и китайская хохлатая

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• У меня была кроличья такса 16 см в холке и 3 кг веса. Она практически не пахла, потому что маленькая площадь ошерстенения:)

• вот в детстве мне ничо не воняло. маме воняло))

• мне запах не проблема. в лифте скорее всего концентрированнее запах из-за маленького помещения. шерсть сохнет быстро, можно на балкон согнать сохнуть. вот когда чарли в болоте поплавала на месте парка каменка, то вот это было не приятно. в ванной болотом пару дней несло потом.

• Да, кстати, раньше, когда не было наполнителей кошачьих, кошки трудно приучались к лотку с порванными газетками)) Или вот одноклассница ходила в песочницу набирать для кошки своей песок в такой посылочный ящик. Он неукротимо вонял у них на всю квартиру.
    Я вот собак тоже очень люблю. Но ещё больше я люблю спать по утрам, осбенно в ненастье, особенно в мороз. Поэтому гуляние с собакой - это если толькло судом присудят. Если бы кто-то гулял по утрам с моей собакой вместо меня - да я бы от всей души! А вечером я гулять вполне так согласная. Но мироздание мне такую лафу пока не подкинуло.

• не правильные собаки у вас в представлении )) моя с нами дрыхнет хоть до 11 утра. муж у меня не соня, он в выхи с ней гуляет в 9 часов обычно, а вот сейчас в командировку слинял, так я раньше 10 не просыпаюсь и она рядышком с кроватью спит.

• а есть такие большие корытца со столбиками, я видела в зоомагазине. не удобные? собаке терпеть не надо до прогулки.

• Стич, давай теперь представим обратную ситуацию. Каждый человек содержит любое количество собак. Пусть будет 3-4. Итого в одном подъезде стандартной 9эт проживает примерно 130 собак. Это получается 300мл (мочи)*130= примерно 40л ежедневно.
    Зимы у нас по полгода. Значит зимой, когда потеплеет будет 7,3 куба одномоментно с каждого подъезда.

Какахи можно посчитать аналогично. Думаю тоже кубов 5-7 получится))))

Исправлено пользователем Демид (05.04.24 17:11)

• еще бы мой 40 килограммовый лабрадор в лоток дома не ходил :biggrin: ни за что. взрослая собака 12 часов терпит, можно перед сном еще раз вывести на улицу.
    я даже против, когда мелкие собаки дома на пеленочки ходят, как йорки у золовки. все равно воняет, да и мимо пеленки получается чаще. у нас в доме с йорками люди гуляют даже в морозы, а золовка в доме живет, выпусти в огород на пару минут, делов-то.

• какахи надо заставлять убирать, надо нерадивых штрафами воспитывать. моча да, но если не гулять на детских площадках и около домов вообще, то не такая это проблема. я увожу подальше, где люди не ходят в принципе.

• Стич заметь, это не я сейчас про политику. Это террористка подняла вопрос местного самоуправления, с которым у нас по всей стране полная жопа. Нет пропагнды, нет нормального и всеобщего обучения граждан, никто скорее всего не знает свои права и обязанности.
    Я лишь сделал акцент)))

Зато все знают про крымнаш, что в очередной раз удумали англосаксы с бандеровцами, про аборты, про ЛГБТ с иногентами и тд и тп

Исправлено пользователем Демид (05.04.24 17:27)

• ну это можно понять, у каждого своя психика и склонности)

В ответ на: А кошка есть подозрительная личность, она, может, ейным носом в мышь тыкала!
    Собачки тоже любят тухлятину с помойки пожевать :biggrin:

• :biggrin: щас специально разглядывал есть ли говно в окрестностях
    вывод - замусорено всё скорее бычками и пачками от сигарет, на втором месте упаковка от напитков алкогольных и безалкогольных - стеклянные и пластиковые бутылки, пластиковые стаканчики, алюминиевых банок практически нет - принимают их что ли где-то?,н на третьем - фантики, обёртки, пакеты, и уже только на четвёртом - прочая херня и собачье говно :ха-ха!:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: и кошка если в мышь носом ткнула, то мыши, скорее всего, больше нет с нами :cray-1:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• соглашусь, бычки-окурки точно на первом месте :agree:

• В ответ на: Пусть будет 3-4. Итого в одном подъезде стандартной 9эт проживает примерно 130 собак
    :facepalm: :biggrin: :mauridia:

• Наступить на окурок не противно.

• да половина домашних котов мышей только по телеку видела)) вот птички - да. жил одно время на 22 этаже, за 2 года кот штук 6 порешил, случайно на лоджию залетевших.

• Коты вообще полезные животные, особенно в подвалах домов. Крыс ловят.
    Мышку дохлую за хвостик и в помойку. Не такие уж и противные.

Исправлено пользователем OLDMAN (05.04.24 18:24)

Записей на странице:

Перейти в форум