Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • >мы недооцениваем значение собачьих экскрементов

Ага, подкидывай больше!
    Мы вообще все недооцениваем. Кроме себя любимых. Тех переоцениваем.

БЗ-здох

• Охранная роль собак, на мой взгляд. сейчас небольшая и из леса никто не попрет. Какие сетки??? На севере давно уже ездят на снегоходах. Разве что профессиональным охотникам без собак будет нелегко. Но их осталось не так много (охотников). Пострадают только те, кто без собак жить не могут. Ведь собаки давно уже для многих - любимые компаньоны.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да, основная роль собак в современном мире - источник безусловной любви для своего хозяина. Повлияет ли его исчезновение на общий ментальный фон и психическое здоровье?

• повлияет скорее всего, но люди начнут приближать к себе других животных. например домашних лис. или австралия станет поставщиком миру динго, они вроде как уже отделились от домашних собак и не вымрут ))

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Исчезновение (смерть) домашних любимцев (более 500 млн собак насчитывают в мире) конечно нанесет удар по здоровью их хозяев. Но все же этот удар будет временный и , как уже выше было сказано, найдутся замены (кошки, рыбки, хомяки....)

• То есть люди не станут в друг друге искать этот источник? Почему?

• В качестве бреда: а вот может ли генная инженерия привести к созданию разумных растений? Они в уходе попроще.

• Генная инженерия - вряд ли, а вот запрещённые вещества - запросто. :спок:

• ну вот вы тоже. сравнили каких-то людей и СОБАКУ! :biggrin:

• Это надо спросить у Ильи Колмановского "Голый землекоп"

• Типа, один мужик выращивал на подоконнике каннабис. В один прекрасный день он с ним заговорил. Теперь мужик черпает мудрость вселенной из утренних диалогов с Сикимором (это его, каннабис, так зовут - в следующей жизни он будет натурально им). Какой финал может быть у этого чудного рассказа?

• Человечество разочаровано в своём виде - получается так. Как бы ему снова поверить в себя?

• нет, не разочаровано. просто это разный вид эмоций и заменить сложно. ну разве что схожие эмоции испытываешь к ребенку. ну рожать тогда будут больше. вырос, эмоции уже как в взрослому, рожаем нового.

• Я не знала про Колмановского. Почитаю/послушаю, спасибо, интересно.

• Это какой-то очень забористый каннабис должен быть.
    Такого специалиста сразу бы захантили производители каннабиса из LA.
    И переехал бы этот селекционер в тепло, к океану, вселился в большой дом, а на работе обсуждал с растениями последние новости и черпал их мудрость, да.
    Вот такой финал мне видится.

• Теперь становится понятно почему в Германии вроде бы разрешили выращивать это растение для себя:улыб:

• В вашем вопросе ответ в фразе - "в себя". Не они, не мы, а только ты сам должен себя идентифицировать как личность, самость, Я. И сразу все встает на свои места. В тебе самой уже заложено все что есть в мире или когда-нибудь будет.
    Это они, окружение и те, кто на самом верху, хотят сделать из нас роботов

Во что бы еще поработать?

• Мужик никому не рассказывает о Сикиморе, опасается, что его украдут, а он к нему уже привязался, можно сказать, что полюбил.
    Дальше какой-то треш должен случиться, сюжетный.

• Вообще-то это был сарказм, Ватсон. С намёком на модный коучинг, да.

• Пользуясь случаем: Саша, что из недавно прочитанного тебя впечатлило? Два-три примера подкинь плиз.

• Я не Саша, но меня впечатлила книга 2023 г - головастик из инкубатора. Про мальчика из детского дома.

• О, спасибо, гляну!

• :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Есть же Алиса для общения
    алиса та еще шутница)

"Маша живет без родителей, потому что она всего лишь призрак убитой девочки, и именно поэтому она не растет, и видеть ее могут только животные. Родители же не смогли выдержать потери ребенка и уехали, оставив пустой дом. А мучает Маша медведя, потому что он и лишил ее жизни", – прозвучал ответ. web-страница

надо бы Алису про все мультики опросить. меня вот простоквашино настораживает))))

• Сикимор попросил мужика вырастить ему подругу Розиду, а мужик настолько попал под чары Сикимора, что недолго думая согласился.
    Сикимор же был коварен и как только подросла Розида - взял ее замуж. У них пошли детки, не до мужика стало Сикимору, перестал он делиться своей мудростью с ним всё внимание уделяя своей семье.
    А мужик страдал, рыдал, злился, оскорблял Сикимора, затем просил прощения, пытался достучаться, но всё бестолку.
    Не выдержал мужик такого предательства, и в момент особой ярости облил бензином и поджег всё семейство. Так была утрачена вселенская мудрость, а мужик осознав это выбросился в окно.
    :cray-1:

Finе del film (ит.)

Исправлено пользователем Ага (04.04.24 11:14)

Записей на странице:

Перейти в форум