Погода: −16 °C
09.12−22...−14небольшая облачность, без осадков
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
  • Не могу сказать, что я в восторге от сериала, но уже практически досмотрела. Большую часть почти два года назад — всё, что нашлось на Ютубе. И вот сейчас досматриваю остальное найденное. Больше всего нравится за чудесные виды природы и городков, что практически нет сквозных героев, каждый фильм 1,5 часа отдельная история, часто связанная с какой-то особенностью местности, и новое место. Главные герои, кстати, не всегда такие. )) И нравится, что они обычные люди, без супергеройских закидонов.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да, не голливуд и это большой плюс, но для меня многовато этой самой обычности южноевропейской))) я с десяток посмотрел и больше не смог...пока

• >"Slow Horses"
    Прямо подвис на первом сезоне.
    © Приют для супергероев-отбросов.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• понравилось? я люблю гэри олдмана и британские сериалы про спецслужбы )

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Сделал перерыв на «Иствикских ведьм». Оказывается, я совсем забыл этот фильм. Впрочем, неудивительно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• "Трюкач" (1980) реж. Ричард Раш. Многослойный фильм. Шикарный Питер О`Тул. Классная музыка Доменика Фронтье. Шанс увидеть Дюзенберг во всем великолепии)) Сколько раз пересматривала этот фильм - не знаю. Несущественно)) Рекомендэ.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Свидетель обвинения (1957) Witness for the Prosecution. Нуар английский. Charles Laughton мне очень понравился.

• А я один второй сезон "Благие намерения" (Good Omens) проспал? :улыб:
    В общем удачи светлому Азирафелю на пару с темным Кроули. Картинка и музыка по прежнему на высоте, сюжет тоже не подкачал.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• не один )) тоже про него забыли, посмотрим в след.выхи )
    кто хочет понастольгировать по нулевым и первым сериалам - извне по кингу. очень напоминает лост, но с кинговскими интонациями, и тут тоже тот бесячий актер, что в лосте все время орал "майкл". непонятное место, из которого не выбраться, страшные твари, выходящие по ночам и прочее в атмосфере заброшенного городка в мэне. третий сезон закончился.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Досмотрел Благие знамения - 2. И тут повесточка категорически портит сериал.

• Повесточка всем все портит.
    В новом "День шакала" корпулентная не белая сотрудница MI-6 с достойной кардашьян загоняет в болота поджарого снайпера :безум: не знаешь плакать или смеяться. Гир прям кардинально изменился :biggrin:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• C'era una volta il West (1968) Очень красивый фильм, но немного медленный

• В ответ на: В новом "День шакала"
    И спасибо. Форсайт - мой фетиш отчасти. Правда экранизации его как правило, не очень, но посмотрю обязательно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: