Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • я уже писала, что наша 22недельная зайка уже бегает. 420гр

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ну зачем вы меня спрашиваете? я уверена, что это просто слова с его стороны. он любит и ее и детей. но никто не ограничивает уход в серые схемы и алименты в три копейки. дешевле чем ребенка содержать.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Медики это по физиологии, но не о ней же речь.
    С точки зрения морали вы выполняете установки общества, в котором принято с такого-то срока считать человеком, а до этого срока - не считать.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• :umnik:

как я понимаю эта тема очередное отвлечение внимания от имеющихся глобальных системных проблем

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• мораль у каждого своя. так можно и презерватив посчитать средством геноцида, а оральный секс людоедством.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• я вообще ничего не выполняю.

но думаю что так можно договориться и о правах яйцеклеток и сперматозоидов.

• В ответ на: ставите выше права уже существующего человека
    Выше права на жизнь женщины? Где именно?

В ответ на: как только женщина силой мысли сможет решать беременеть ей или нет
    Отказ от секса дает 100% гарантии

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Не вру, взял из анг вики. А у них контроль над рождаемостью является вариантом по умолчанию.
    Факторов влияющих на рождаемость очень много, например - более счастливые люди склонны хотеть больше детей.
    Намерение иметь детей обычно увеличивает вероятность рождения детей. Эта связь хорошо очевидна в развитых обществах

подробней

Во что бы еще поработать?

• Можно, но не совсем понятно как именно

Записей на странице:

Перейти в форум