Погода: −8 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Ну вот :улыб:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

Топик закрыл(а) (06.12.23 22:34)

• покупайте зимний шмот

• ура :appl:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ...купит кто билетов пачку, тот получит...

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• лехусу
    В ответ на:
    В ответ на: если нет мозгов - младенцы в помойках. чет как-то так пока в новостях вижу
    и это при разрешенных и оплачиваемых абортах, да? странный аргумент в пользу халявского убийства детей

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Уже в шкап не входит :1: :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• гуимплене
    " и это при разрешенных и оплачиваемых абортах, да? странный аргумент в пользу халявского убийства детей"

да. поэтому когда запретят, я думаю, сильно эта цифра возрастет.

• вот да. все санкции проклятые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: там еще мужчина участвует, может скинуться на презервативы (кому я это пишу)... презервативы это не только предохраняться от нежелательной беременности, но и от зпп - это норма. если жалко бабла на все, то извините.
    да причём тут жалко/не жалко, я ж разве спорю про норма и про нежелательность беспорядочных связей и т.п. естественных вещей, просто констатирую, что случиться сие может с каждой СЛУЧАЙНО ну в смысле при участии мужчины, не ветром надуло :biggrin: и вот что - случайность произошла - ищи 100 тыр?

• а я вот думаю, что отмороженные так и останутся таким же, а их процент в обществе примерно одинаковый.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум