Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • нет!!!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• осталось ли в этой вселенной хоть что-то, что не является врагом России?©

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Любопытно конечно, как право эмбриона на жизнь рассматривается как попытка ограничения прав женщины. Почему тогда запрещено право на убийство уже рожденного ребенка?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Хз, некотрые до самой смерти ими не становятся. Их лишь хоронят по-людски

Во что бы еще поработать?

• все проще. бесплатные аборты - только по показаниям, а за остальное нужно платить и без всяких прогрессивных схем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И какой суд разведет его с беременной женой? Ребенок по закону будет признан за ним со всеми вытекающими

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• у медиков поинтересуйся. чем эмбрион отличается от рожденного ребенка. ну и им выкати все эти вопросы.

• Тем не менее за их убийство положена уголовное наказание.

• вы сами определили рожденного как ребенка и не рожденного как эмбриона. вы почему то права эмбриона ставите выше права уже существующего человека. как только женщина силой мысли сможет решать беременеть ей или нет, тогда претензии можно принимать. а до тех пор нет, не всегда женщина виновна и согласна. беременность и роды, это не в парке погулять, даже если учитывать возможность сдать ребенка государству.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• погода и Бог. нам хватит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум