Погода: −11 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Психотерапевтический дозор

• Ага, если надзор министерства пропаганды тупо запретил СМИ или соцсеть, — это значит на их эзоповом языке, что издание «не выдержало конкуренции».

• В ответ на: Господа и дамы!
    Господа все в Париже! :nea.gif:

• Прекрасная экранизация, скажи?

• Ещё "Парфюмер" Зюскинда.
    На мой взгляд.

• Да все прекрасно. И экранизация и книга Булгакова. По мне так она намного круче «1984» Оруэлла.

Во что бы еще поработать?

• В ответ на: 26-го марта трансляция концерта из Японии, который я никак не хочу пропустить... архив будет доступен 1-2 недели, там по-разному. До этого времени надо как-то решить вопрос с оплатой
    А что за сайт? и кто выступает? дай ссылку, а, я тоже хочу посмотреть.

• Путин выполняет программу Навального.
    "Подписан указ о конфискации денег со счетов чиновников и членов их семей, включая несовершеннолетних детей, если сумма поступлений превышает официальные доходы семьи за три года " . web-страница Правда не для борьбы с коррупцией, а для того чтобы подвесить всех чиновников за одно место . Обеспечить их лояльность
    Кто первый пойдет по этому указу?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• По твоей ссылке черным по белому написано, что это закон "О противодействии коррупции". Ты специально исказил информацию, думая что никто не перейдет по ссылке? Или с какой целью ты сказал обратное?

• "Путин выполняет программу Навального" - читать умеешь?

• Я спрашивал не про Навального. Ты сказал, что закон по твоей ссылке направлен не на борьбу с коррупцией. Я прошел по ссылке и увидел название закона: "О противодействии коррупции". Я спрашиваю тебя об одном, а ты отвечаешь про другое.

• То есть можно бороться с коррупцией, а можно противодействовать коррупции? Для тебя это не одно и то же? Или ты считаешь что Путин не борется с коррупцией?

• В ответ на: То есть можно бороться с коррупцией, а можно противодействовать коррупции?
    Ну конечно. Это же очевидно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Все смешалось :безум: Навальный, корупция :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Пока нет ссылки на саму трансляцию, увы. И если до 10-го числа не появится, то с оплатой может и не пройти фокус.

Сходила сегодня в Россельхозбанк. У них тариф на выпуск карты МИР-JCB 11 тысяч рублей. Ога, щас.

Газпромбанк быстренько подсуетился и тариф на выпуск UnionPay заломил в 5000. На JCB пока не заломил... Оставила заявку :улыб: Но Газпромбанк под санкциями (США, частично), со стороны японцев вроде нет, во всяком случае я не видела такой информации.

Ты есть ВКонтакте?

• Шура, ты мне напоминаешь сломанный сурдопереводчик, который в манной каше кокаин найдет)
    Приходит мужик к психотерапевту:
    - Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые!
    - Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
    изображено!
    Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
    - Три голубых!!!
    - Почему?
    - Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
    Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
    - Гуси-голубые!
    - Почему?
    - Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!!
    Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
    - Ну вы доктор явно карабас!!!
    - Почему?
    - Ну а откуда у вас такие картинки?

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Не, в соц сетях я не бываю, только в мессенджерах. Могу оплатить трансляцию PayPal-ом (если такая оплата там возможна, конечно), у меня на PayPal зависло приличное количество калабашек, тоже чешу репу - как их оттуда выковырять. Вот же задала Пендосия нам задач... :biggrin:

• кто-нибудь татьяну монтян смотрит?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• PayPal всё, только вывод средств ещё возможен. Не знаю как, не изучала вопрос.

Да при чём тут соцсеть. ВК - крупнейшее в мире хранилище нелицензионной музыки и видео. На ютюбе оперативно зачищают то, что в ВК лежит годами. У меня есть записи концертов в закрытом профиле. Но я могу дать на них ссылку только там.

• В ответ на: Вот же задала Пендосия нам задач...
    Что за странное кривое зеркало?
    Это свое государство задало всем гражданам задач и подкинуло проблем.

• А твоё государство? Или ты успел заморское гражданство намутить?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• На Западе стоицизм, минимализм, цифровой детокс — это модная философия и образ жизни для отдельных упорных людей.
    А тут всё население страны методом интенсивного погружения превратят в стоиков и минималистов.

• Прям минимализм.. Для люксовых брендов РФ это 5-8% рынка. Остальное занимают эти самые "минималисты". Хотя при газе 4 тыщи за куб и бензине по 2,5 за литр точно придётся двигаться в сторону минимализма

• :biggrin:
    Она хотела бы жить на манхеттене, но как взять и предать авиацию (сс)

но те назад его несли

• Да-да, запад и стоицизм с минимализмом просто синонимы)))))

но те назад его несли

• Открою тебе глаза, — в любой стране есть думающие люди. :yes:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: