Погода: −18 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • вот интересно, почему мы во всем ориентируемся на моду (за редким исключением перельмана), но именно в лишнем весе и неухоженности нам нужно цепляться за прошлый век.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да не пропустила я. только не верю я в идеальную красоту с пятью детьми в деревне в 27 лет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Золотые слова! Но людям очень хочется верить, что мир вертится вокруг их персон и все что другие делают тоже исключительно им на радость

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > но именно в лишнем весе и неухоженности нам нужно цепляться за прошлый век.
    ------------------------
    Да лучше вообще не цепляться.
    Но я думаю что для некоторых это из области фантастики. Эго-то чешется. :yes.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Эго-то тут при чем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я люблю новые топики здесь вообще в принципе !!)))

А Ходочкины особенно, потому что она всегда какую-нибудь жизненную ситуацию описывает ! Мне вообще всегда любопытно читать о всякой жизни звёзд !! И всякие там моды разглядывать....))))
    Вот же знаю, что никогда попу не подниму и не куплю/не сошью ничего подобного, ибо ленива, а посмотреть интересно ! :1:

• Если брать инсту, то у Кьяры 10 ml в подписчиках, у Ким 101ml, назвать Кардашьян худышкой даже с натяжкой сложно, далее каждый на свою "моду" ориентируется

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• На последнего
    Блин, 900 сообщений (Шарапов, меня от них тошнит (с) )- битва красивых с умными. Нам бы день простоять и ночь продержаться, и тыщу добьем)

Хочется поживотрепетать. Ищется тема под это)

• Кардашьян то ограбят, то еще что, то папа туда сюда в тетю переделывается. Опять наши любимые тети с жаждой грязнухи. Просто на красоте много не заработаешь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• давай. а мне прям нравится как из кожи вон, чтобы доказать какие все без внутреннего мира дуры противные нарциски с комплексами.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум