Над всеми подобными темами висит табличка с именем Сизифа. Просто потому, что широкие народные массы либо не видят, либо не верят, что диалог невозможен в принципе. Главный баг "красивых" психотипов - нарциссов и отчасти истероидов как раз в том, что у них отсутствуют какие-то там нафиг ненужные саморефлексия и готовность к двусторонней коммуникации. Они никогда не бывают виноваты в конфликтах, они всегда говорят правду. Ведь их миссия - нести истину. Всем этим уродливым, нищим, неуспешным и тупым людишкам. Собственно, истина в этом и состоит. Что все вокруг уродливые, тупые, неуспешные и нищие. Ровно поэтому любые альтернативные точки зрения отбрасываются. Они не нужны. Истина конечна и кругла, как тупой конец яйца.
Зачем ходить в народ нарциссу? Так для фона.
Что является главной тайной нарцисса? То, что по правде самым уродливым, тупым, неуспешным и нищим он считает самого себя. И поэтому спешит- торопится указать пальцами на других. Вдруг под шумок про него-то не вспомнят и не всмотрятся.
Поэтому кончайте пилить опилки, бесполезяк.
Не, мне больше нравилось, когда про виагру Ага с поднятыми кверху руками по полдня сидел....... Или когда Пушок анфантериблом загоняла ув. Сообщество в глубокий когнитив, а оттуда уже кому как свезло - кто по баням, кто за валидолом
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Гнев аудитории вызван взломом границ. При том, что взламывающий границ не видит и признавать не хочет.
Что, ващета, глобальное неуважение и сведение окружающих субъектов до роли объектов. О которые взломщик чешет свое эго.
Не, прикольнее завести разговор на АФ шо любая тачка имеет смысл исключительно с точки зрения перевозки рассады))) потому как главное в жизни любого автомобилиста купить огород с помидорам! в этих самых рассадных помидорах весь смысл бренной жизни
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Вы пропустили: тетка с 5 дитями- идеальная красавица. только эта красота для нее пыль, как и для большинства. это ТС пытается построить на красоте линию жизни и закрутить вокруг нее самореализацию. 1000 и один раз сказали- поздно, ибо схема работает когда красавице 20 лет
> ой... да нет такой цели, чтобы окружающие стали красивыми...
наоборот!
все любуйтесь на меня, красавицу-совершенство, пойте мне дифирамбы, а все окружающие страшненькие пусть сознают своё ничтожество
сказать "я - образец красоты" прямо в лоб можно, но если сказать, посмотрите, какие вокруг все страшненькие, выделив себя из этого круга, то смысл будет тот же самый...
----------------------
Вот-вот-вот (голосом М.Жванецкого).
Изначально корень в том, что человек начинает сравнивать себя с другими с позиции лучше-хуже.
А если кто-то говорит что ему в принципе не интересен такой подход - ну не хочет он сравнивать себя с другими - то ему о-о-о-о-очень неагрессивно, но крайне настойчиво начинают говорить, что он "боится взглянуть правде в глаза". И так по кругу 100500 раз.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
> Я вот вообще этого топика не понимаю...
----------------------
Мне всё-таки кажется что просто есть определённый тип людей, как правило изначально достаточно привлекательных внешне (как мне как-то сказали "без видимых изъянов" - например лишнего веса - всё-таки что ни говори это не есть гуд, если действительно этих лишних килограммов 20-30) и которые плюс к этому очень много вкладываются в своё тело. Финансово, физически (тренируются), разного рода пластические операции делают и т.п. Если во что-то серьёзно вкладываешься, значит во-первых для тебя это важно, а во-вторых ты ожидаешь отдачи - оценки от других (всё равно ожидаешь, как бы не убеждать себя в обратном). И именно для этого такого типа люди затевают бесконечные дискуссии "кто красивый а кто нет". Они хотят подтверждения своей привлекательности. И если кто-то говорит что ему эта вся "красота" вообще по барабану, то муссирование этой темы начинается с удвоенной-утроенной и т.д. силой.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500