Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • А Вы думаете, почему она до сих пор не призналась в истинных причинах?

• Причины разные могут быть :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Эх... если бы властелины... Нужная информация туда же теряется... (((

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• > Причины разные могут быть :dnknow:
    -------------------------
    Но цель одна - осчастливить человечество! :yes.gif: Для этого надо открыть окружающим глаза на их недостатки, чтобы они наконец-то начали их устранять!
    Ну или хотя бы страдать, если уж устранить не получается. :secret:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• а где есть в первом сообщении ТС цельоткрытия глаз? Там вопрос я прочитала, но все остервенело кинулись защищать свои "ценности" попутно запинывая ходочку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Весьма избирательно недостаток выбран)) окружающие поди и в пении не сильны, да и с игрой на скрипке так себе))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: а где есть в первом сообщении ТС цельоткрытия глаз? Там вопрос я прочитала, но все остервенело кинулись защищать свои "ценности" попутно запинывая ходочку
    Красота, говорят, спасет мир.
    Но имеется в виду не только внешняя красота человека, а красота вообще, красота мира.
    Красивый человек, если он, действительно красив, не будет делить женщин на супермоделей и теткообразных, квадратных бабищ ...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• это не красивый человек делит. это зеркало делит. а вот та озверелость в ответку напрочь рушит теорию о красоте внутреннего мира, при отсутствии видимой прелести

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой... да нет такой цели, чтобы окружающие стали красивыми...
    наоборот!
    все любуйтесь на меня, красавицу-совершенство, пойте мне дифирамбы, а все окружающие страшненькие пусть сознают своё ничтожество

сказать "я - образец красоты" прямо в лоб можно, но если сказать, посмотрите, какие вокруг все страшненькие, выделив себя из этого круга, то смысл будет тот же самый...

как в мультике.... "кто похвалит меня лучше всех, тот получит конфекту! большую и сладкую!"
    :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Абсолютно.

Записей на странице:

Перейти в форум