Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Наверное, потому что он очень богатый тип ))
    А мой НМ бедный, он помидорки любит с куста есть и порше у него нет. :dnknow:

• А турок че? А богатый тип че? А жена-то че? *исправно крутит головой в платочке поверх плетня

• Зато помидорки любит :wub1.gif:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вот думаю, у турка точно рассада есть! И жена к нему чужая сбежала, даже порш не остановил

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• > Не нужно придавать такого значения внешней красоте и унижать других людей. .
    ----------------------
    Жестоко отнимать такую радость у человека! :cray-1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• жестоко отнимать у человека такую радость-2

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Был тут такой вокс: он периодически заходил, чтобы сказать, какие тут все чмошники тупорылые и имбецилы в десятом поколении. Некоторых одаривал эпитетами даже персонально. При этом он всегда подчёркивал, что рассматривает это место как отхожее, и специально сливает здесь душевную грязь. Такой вот был честный человек. А ТС стесняется в том же признаться, хотя поведение один в один. Только у неё на тему внешнего вида, вокс-то по внутреннему миру специализировался.

• Зачем ты плохое помнишь, Света. Надо носить в себе только хорошее. Ты же не отхожее место для плохого содержания.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Почему считаете, что ТС стесняется?

• Гм, кстати, я, можно сказать, завидую людям с избирательной памятью, я уже об этом говорила. Я просто помню всё, то есть, в определённый момент из памяти всплывает информация, относящаяся к рассматриваемому вопросу(или контексту). Просто факт, который имел место быть. Как некоторые ухитряются гасить вот эту работу мозга, мне непонятно. Хочу - помню, хочу - не помню. Прям властелины физиологии. Мои аплодисменты.

Записей на странице:

Перейти в форум