Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • +больных врачей ))
    врачи тоже люди )))

• Банально Хоботов :rofl:

• Из хороших. :knix:

• нормальный заказ. слепила из того, что было. никому не интересно читать про порядочную врачиху-педиатора из районной поликлиники. а тут хоть какая-то чернуха худо-бедная в чавку жадных до грязи теток среднего возраста.закидывается.
    более чем уверена, что ни один мужик это читать не станет. прям дешман

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я мужик :biggrin:
    Я такоэ не читаю, и уж тем более не обсуждаю.
    И я далеко не одинока в этом мужиковстве.

Масса читает. Жадно глотая. Потеет, смакует. Чтоб потом вскидываться на форумах *ах, кошмар_кошмар, и произведение дрянь, и автор*.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• :respect: :friends: Чтиво для извращенок как я понимаю...

• таких извращенок хуллиард на земле. им обязательно нужно раскопать грязь и уовлетворенно отрыгнуть, что уж они точно не такие. именно этим тетям "жалко" супермоделей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Еще мужья этих теть побрезговали бы и рядом с супермоделью сесть.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Девочки, что ж вы пишете всякую глупость?
    Не нужно придавать такого значения внешней красоте и унижать других людей. .

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да я всего лишь цитирую то, что читала вот тут вот, на бз, когда речь шла, помнится, о Кьяре Ферраньи. И я даже помню, кто это писал, вот можете себя представить.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум