Дело не в красоте и не в зависти вовсе, а в глухоте - зачёркнуто - в выборе ЦА
Вот я раньше кулинарией баловалась - экспериментировала с разными кухнями
а угостишь соседского дедушку, который хоть и был начальником ДРСУ, но родом с урала
и любой мой супер тортик называл: "о. сладка булочка"
так может просто перестать искать ключи под фонарём? их там нет
Потому что тетки с пятью детьми не несут "свет истинного знания" в мир, полный невежества и благоглупости. Они просто живут в своей деревне, иногда телевизор посматривают и все.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
В нынешнем да. А еще век назад все было бы наоборот. Так есть ли смысл ориентироваться на модную красоту текущего момента, если она регулярно меняется?
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Ответ на сообщение Вот интересно пользователя Ушелец
а всегда ли надо добиваться абсолютного внешнего тюнига?
у меня одноклассница исправила горбинку носа... и потеряла свою неповторимую индивидуальность... стало типовое лицо, без изюминки... ну это на мой взгляд, конечно... у всех фломастеры разные...
Я б не стала делать из Ушельца человека недалёкого, что он там не разглядел. Мне неприятно видеть глум под спудом какой-то, сорри, кухонной проблемы, а потом ещё и переворачивание на спинку, дескать, запинала гопота коммунальная одиночку - байрона. Реально, без обид, но со стороны это так и выглядит. Люба этим же грешит, просто у неё почерк свой. И в обоих случаях: грубая работа.
А то, что Хода хочет быть красивой и преуспевает в этом- это ей только на пользу, и вряд ли её карябает мнение априорно неуважаемого ею сообщества. И мне, например, ещё карябает взгляд с точки зрения театральной эстетики, когда Хода и Люба сливаются в пару, это типа как заставить петь дуэтом Стаса Михайлова и Хеттфилда Джеймса - чего это они вышли оба с эскимо во двор, одна с мансарды, другая с привратницкой и давай чмарить, того, кто не успел с мороженкой. И остальные хороши: прутся толпами в ненавистные топики и хрен вышибешь, а потом ворчу- не заткнуться. Все мы - дети галактики. Иной раз какое - то *****
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Да и тут света и знаний не несут. Как там Люба сказала? "Мне нравится тыкать палочкой в идиотов". Людям нравится, понимаешь, тыкать палочкой и получать удовольствие от чужих негативных эмоций.
Причём гнев аудитории праведный по сути, именно потому, что она не целевая для таких вбросов. Хороший был пример выше про помидоры и автофорум.
Приди я, к примеру, на АФ и заведи разговор про то, что надо заботиться о прогрессе и покупать модифицированную нанотрубками резину на колёса. Ну, это же очевидно, что современный автомобилист должен заботиться\ о красоте и долговечности своего транспортного средства, как это может быть кому-то непонятно?! Но вскинутся и обматерят на сто рядов и будут правы. Остаться там и продолжать попискивать про "грубых мужланов, которые вздулись волдырями на своих трениках", так как не хотят признать очевидное? Убогие тугодумы, поросшие жигулёвским мхом?
Будут ли правы автомобилисты, стерев меня после этого в порошок?
прутся толпами в ненавистные топики и хрен вышибешь
------------------------------------------------------------------------
Ну почему же ненавистные?
Уж всяко лучше радостей и погод в плане почесать клавиатуру. Вот я не могу, как не буду тужиться, ничего про погоду написать. А тут общение, кипежь, движняк.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)