Погода: −4 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
  • Судьба миссионеров иногда печальна)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Флопе не стоит особо критиковать, у нее органические изменения. лучше быть снисходительными
    :rofl:
    Ну да, не мумицицировалась ишшо как форумные заседатели, есть такое :смущ:
    Всегда в одном состоянии и поре :biggrin:
    Я исправлюсь, чесслово!

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Тут проблема в том, что палочкой можно тыкать куда угодно. Но отнюдь не любое сообщество будет возбухать. Тут чистейшей воды Берн. Игра с обоих сторон, автор тыкает палочкой, майдан радостно подхватывает... Кипеш, движуха, оживляж... Так что с этой стороны вполне целевая аудитория.
    При том, что стопицот вариантов все это закончить по другому. Можно просто спустить топик на тормозах и он сгниет в пучине БЗ. Можно перевести разговор в русло "а чего добился ты" или "чего бы вдруг мои ценности должны совпадать с твоими". Все что угодно можно. Ну никак не едет.
    Каждый раз инга свою палочку достает и каждый раз оркестр дружно подхватывает уже навязший в зубах марш.
    И да, я тоже люблю порой тыкать палочкой. В конце концов лучше сначала палочкой, чем сразу в рот складывать.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Объявление про палочку очень важное, буквально программное. Потому что оно устанавливает, кто есть ху с разных сторон палочки. Если я тыкаю палочкой в идиотов, то идиоты-то автоматически оказываются на другом конце палочки!
    Вот я, а вон идиоты, ясность. Если я порицаю уродов - я сразу красавица.

Русло " а чего добился ты"/" а почему мои ценности должны совпадать с другими" невозможно, потому что это дискуссия. А с радио не дискутируют, радио положить на твои ценности, оно транслятор, а не приемник.

• Дык темы оскал дня - толстые и нищие чмы, худые и богатые молодцы. Как тут не взроптать

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Бедные нарциссы. Но их нервный и рваный фон отлично оттеняет здравые, взвешенные рассуждения наиболее психологически устойчивых членов БЗ. Правда же?

• Нет. Если я тыкаю палочкой в объект (субъект), я хочу понять реакцию объекта (субъекта). Дальше по обстоятельствам.

• Я худой и умный. И вообще я быдло - коньяк селедкой закусываю и сандали с носками ношу. Чо делать? :улыб:

• При чем здесь устойчивость? Это теплое и мягкое.
    Тебе почему-то важно, чтоб нарциссов не называли нарциссами? Задевает?

Записей на странице:

Перейти в форум