Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • п.7

Исправлено пользователем кот Обормот (17.07.17 23:24)

• В этом-то и вопрос. Рузультат воспитания или само по себе. Такое зародилось и выросло. Последнее страшнее первого. Так как с первым хотя бы можно что-то сделать.

• В ответ на: у обычной женщины килотонны счастья в ее простой жизни : от общения с любимым мужем, от радости за своих деток, от женской самореализации. о какой зависти Вы говорите? женщины не понимают какое у интерьерной женщины счастье, слишком мало общечеловеческих параметров этого слова..

пример простого женского счастья: девочка 27 лет , пятеро детей, дом в деревне, обычный муж ее возраста. девочка очень красивая. хрупкая до сих пор, глаза синие, бездонные в пол лица, натуральная блондинка. выбор в пользу счастья с общечеловеческими параметраметрами
    размножается все живое в природе. Не уверен, что тараканиха самореализуется в своих таракашках-детях. Самореализоваться в детях в принципе нельзя, можно только помочь им (детям) самим полноценно самореализоваться, а родительский номер - тринадцатый. Ну хорошо если иногда Мацуев вспомнит, что у него папа с мамой были не уроды - вот и вся ихняя самореализация.
    Так, что дети - дитЯми, но нужно и самой/самому чего-то из себя представлять или идти в "Душечки" и жить отраженным светом от более ярких персонажей.

• В ответ на: А если не деревенское? Считаете, 5 детей - удел исключительно алкоголиков? :а\?:
    А если не 5 детей?
    А если оба родителя мужики и оба темноглазые?
    А может быть ворона кар-кар-кар-кар-кар...................
    :rofl:
    Ходе: Нееее, или цЫферки набивает, мож приз дед мороз к нг пообещал, или что то сильнодействующее......
    Или врожденные ограничения :хммм:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Самой из себя что-то представлять - это про реализацию в профессии, наверное?

• не факт. Мать Тереза, например

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в профессии, в хобби, в саморазвитии...Чел - это определенный набор ресурсов и способностей и их можно развить и применить, а можно медленно проплыть по течению

• Мать твою, Терезу...*попятившись
    В хобби. У меня нет профессии и семьи, зато я собираю открытки с Микки-Маусами.

Ну че. Круто.

• Большая коллекция? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Не знаю пока, это гипотетический случай прорывной самореализации.

Записей на странице:

Перейти в форум