Погода: −23 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
  • Почему же, верю. Только при чем тут злобные тетехи-комментаторы под статьей о красивой девушке и почему сие счастие приосанивается опять на фоне чужой женской красоты?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Точно! Вот оно настоящее деревенское счастье! Заделать пятерых- семерых. А потом глушить самогон.. и жену, по вечерам, с прутом по огороду гонять..

Нэ так всё это было.... совсэм нэ так........

• Про это я деликатно промолчала, пусть лана пребывает в пасторальных иллюзиях о счастливой жене и маме, строчащей желчные комменты в интернетике про красивых женщин.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Ну вот взять телефон Vertu...
    Не понял на какое моё сообщение Вы это ответили, но правы, да! Сапфир всяко лучше Gorilla Glass а, Android уступает iOS....

"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.

• А если не деревенское? Считаете, 5 детей - удел исключительно алкоголиков? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вы не по теме топика задаёте вопрос.

• Почему?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Так вот мне интересно - эти люди действительно выпали из реальности и не понимают, что все мы разные и да, кто-то "более лучше", или врут? Или пытаются себя убедить, обманывая самих же себя?
    ---------------------------------
    А если не деревенское? Считаете, 5 детей - удел исключительно алкоголиков?
    ------------
    Как это связать?

• Эль, вы иногда такие вопросы задаете, так выворачиваете сабж, что мне становится искренне интересно - вы издеваетесь или это какое-то амфетаминовое сознание?

• "Как она ни пыталась, она не могла найти тут ни тени смысла, хотя все слова были ей совершенно понятны" (с) :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум