Погода: −11 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
  • Спасибо. Я вот, видимо, и останусь, все к тому идет. Песнь щас послушаю.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Оно канешна. Когда у кого-то . это глупость, когда у себя - блестящая мысель.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Я наоборот горжусь. Ибо изредка бываю бульдозером, и вот тогда мне все по плечу, жаль, редко...

• В ответ на: Я как раз очень удобная жена
    А удобный муж, это конечно моряк дальнего плавания?
    :rofl:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• космонавт лучше

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Не знаю, вопрос скорее к производителям обуви:улыб:я б тоже хотела от 14 см шпильки удобства кроссовок и что б бегать в них до пЭнсии :wub1.gif: :смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я к тому, что почему у вас красивая женщина - это шпильки, а не порш панамера, например?

• а что красивого в стриптизерской обуви?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А что красивого в любой другой обуви?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Мне не нравится панамера) мне нравятся шпильки

Записей на странице:

Перейти в форум