Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: профессиональной красавицы
    :biggrin:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Ага. Только красавице нужно будет доказать, что она умница инженер, а не только красавица. В среде умных краспвиц не любят. Алиппа прав.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• всяко бывает, разочарую..иной раз и на должность инженера нужно было просто девочку красивую взять. иной раз нужен именно инженер, и не важно, пусть он хоть какой ужасный будет как лицом так и характером)
    разные ситуации случаются

• Основной критерий не отменяет доп качества/их отсутствие :улыб:
    Оченно громадного специалиста возьмут, а на рутинные места могут и не взять, поскольку........... :biggrin:

п.7 (флейм)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

Исправлено пользователем Эми_Фара_Фаулер (13.07.17 15:26)

• красота всю жизнь приносит не материальные дивиденды по моей имхе, только жизненных проблем никаких не решает. проблемы решают грамотные социальные коммуникации в компании со стимулирующим, в нужном наравлении , визави поведением.
    в 20 лет это особенно заметно:улыб: "отлично" от злого доцента за искру интеллекта в ответе на экзамене. на совещании злой руководитель никогда зло не отчитывает красивую сотрудницу. есть конечно же бонусы в социуме..

не знаю какие в 40 лет конкретные дивиденды от красоты. думаю уже никаких. женщины после 40 уже прозрачны для 90 окружающих мужчин. и красивые и не красивые... остальные 10 % это те, кто на таком близком расстоянии, что способны рассмотреть внутренний мир.. большинство из них практически уже родственники , увы

• Я по работе иногда привлекаюсь к отбору. Вообще не звучит эта тема, за кадром. Тема имиджа - иногда. То есть татуировка на лице является гипотетическим препятствием. Как и стразы на зубах. Но не форма носа.

• Самые громадные дивиденды приносит обаяние. А оно скорее связано с невербальными навыками коммуникаций.

• В ответ на: и недобрые, и неумные, и борщ гавно.
    :rofl: :rofl: :rofl:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Так а в чем противоречие? Почему у нас опять либо удобная, либо красивая, а не два в одном?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• А почему я как пример рассматриваюсь? Я как раз очень удобная жена, уж поверьте, может, потому, что не красавица?:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум