Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • я верю. я понимаю, что это один из способов. Мне хочется понять, есть ли у красоты какие-то уникальные аспекты, но пока не вижу.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• почему тогда существуют внешне красивые люди - буратины буратинами?

• Любой энергетич ресурс уникален, кмк.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Слушай, ну есть и ведь и умственно отсталые люди, причем сильно и бесповоротно, при этом очень красивые. Кто ж тут говорит, что красота - это единственное, что может быть нужно в жизни?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• хочешь сказать, энергия, которую женщина получает от ощущения собственной красоты, отличается от энергии, которую дают деньги, успешность, продвинутость в чем-либо?
    Ну вон возьми хоть ту же Батурину. Ей точно энергии не хватает?
    или Лариса Долина вот еще есть.
    Лия Ахеджакова.
    Хде там красота? они все обделенные?

• В ответ на: и вот я оч хорошо помню тот мощнейший поток энергии, на котором я жила, когда мною все любовались
    Да, это абсолютно точно связанные вещи. А тебе не приходило в голову, что ты путаешь причину и следствие? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А Батурина популярна в этой теме : ) упомянута уже дважды, если я ничего не пропустила : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• дак ты сама топик начала, употребив формулировку "молодые женщины интересной внешности" именно в том смысле, что красота как-то там маркирует уровень человека.
    А вот, например, Набиуллина Эльвира еще. Хде у нее маркер? :-)

• тс вбрасывает на вентилятор... как всегда...
    ответы читаемы и легко гуглятся...
    но надо застрочить здесь и сейчас.
    Хотя всё обсосано не раз и не один...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а в жизни вообще оригинального мало :-)

Записей на странице:

Перейти в форум