Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • не-не-не. Я метафор не понимаю. в каком месте в плюсе? в какой дисциплине финиш?

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Можно, но именно что разогнать. А тут она уже тебе на блюдечке.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• да ладно? ты прям никогда не видела красивого тела без малейшей энергетики? идет как кукла, заговорит - мухи сыплются с небес, со скуки дохнут :-)

• в дисциплине "жизнь"
    просто некрасивые коротконожки очень крикливо (а страшилы коротконогие очень крикливые) пытаются внушать, что красота это минус мозг, человеческое достоинство и все положительные качества. Но к глубокому сожалению коротконог красота - это плюс к мозгам, доброте и тыды и тыпы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У красоты в любом случае энергетика есть. Ну и я ж нигде не говорю про только красоту без ничего больше, не утрируй :улыб: просто ты попросила описать ощущения и что конкретно получаешь, я описала, как это было у меня - с учетом того, что это я еще далеко не красавица была. А у красавиц, наверное, электричество вообще зашкаливает. Кайф это, огромный кайф, осязаемый и реальный - быть красивой.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• вот смотрите.
    Постороннему человеку приятно глядеть на красивую тебя - это плюс ему, человеку, это он в этот момент испытывает прилив эндорфинов.
    Самой красавишне-то в этот момент что? без разницы, умная она там или череп гулом отдает. Она вдруг денег больше получает, или у нее эпиляция автоматически происходит? плюс в чем конкретно проявляется, в измеряемом, ощутимом?
    энергетика уже была, мне не очень нравится этот аргумент в силу недоказанности отсутствия эффекта плацебо :-)))))

• Сама красавица получает возврат большого к-ва энергии. Как талантливый актер на сцене заряжается от зрительного зала. И дает это ощущение жизни на совершенно ином уровне - более полное, более яркое бытие, более острые ощущения и переживания, чувство крыльев за спиной. Не понимаю, почему ты мне не веришь.

• что это приятно - не спорю, наверняка приятно.
    Спор-то с чего начался? как это может менять твое место в жизни, твою функцию? Наличие внутри тетки литра эндорфинов можно и чем-то другим обусловить, так что специфичность пользы именно красоты ты мне тут не доказала :-)

• А Алису Мон ты вычеркиваешь?
    ну-ну... :biggrin:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Еще как может. Человек, напитанный энергией под завязку, имеет совершенно иное место в пищевой цепочке, нежели вялый унылый овощ, существующий в режиме энергосбережения.

Записей на странице:

Перейти в форум