Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • А может, и правда есть такие, кто не любит красоту?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну вот мне прям от чистого сердца интересно. Что такого эксклюзивного может красивая женщина, недоступного некрасивой?
    Только плиз без общих фраз, мне как корове не меже - доступно, в существительных :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Красота - понятие относительное.
    Кому-то у женщин мальчиковые попы нравятся, а кому-то подавай масштаб...
    При этом навязываемое массмедиа стандарты - не есть ГОСТ...
    Даже по морде лица при наличии общих правильных черт, есть предпочтения...
    Вот В.Брежнева красива, но это совсем не мой типаж... А вот Алиса Мон - яб отдался)))
    Или Жанна Болотова периода 75-77 )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• но и не имея красоты тоже можно себе энергетику разогнать прям докуда хочешь. не вижу тут незаменимости красоты, ну один из способов разве что?

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Никто не любит плюс. Ни красоту, ни мозг, ни деньги

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну вот! А они так стараются, так ухаживают за собой, процедурятся!

• Вообще тут единственно ценное может быть мнение человека, который пожил и в красивом теле, и в отстойном. И мог бы привести в качестве док-ва собственный опыт, как в жизни ну совершенно ничегошеньки не меняется от этой красоты. Я вот никогда не была красавицей, но был у меня в жизни период, когда я выглядела на максимум своих возможностей, особенно моя фигура и волосы: тело без грамма лишнего жира, уже не подростково-угловатое, но еще не по-бабьи рыхлое, грива почти до пояса, и вот я оч хорошо помню тот мощнейший поток энергии, на котором я жила, когда мною все любовались. Вот шла я по улице летом (оч хорошо помню) в трусошортах, а головы поворачиваются, а на лицах - восхищение и улыбки. И лучи бобра. И это было вау во всех смыслах слова.

А щас я чмо жирное, и очень горько осознавать, как много кайфа проходит мимо меня. Но я над этим работаю.

Вот я предлагаю в этом ключе говорить. С конкретными примерами, без умозрительности.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Как это? Я очень люблю.

• ей не нужно ничего доказывать. Она в плюсе сразу. Ну это как все бегут с одного места, а красивая на сто метров ближе к финишу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Главное, что Вера Брежнева типаж альфа-самцов. Все остальное пепел

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум