Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • приходится изредка довольствоваться только просто милыми и симпатичными :agree: :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Забыла про коробочку «вдувабельные» :umnik: :biggrin:

• Есть небольшая разница между красивыми (симпатичными) от природы и красивыми (симпатичными) трудно, затратно и рукотворно. Первые живут всю жизнь с этим как с данностью, не задумываются, да и не ценят особо, а для вторых - это результат труда, вложений, а иногда даже насилия над собой, и они с этой красотой изрядно носятся и дорожат ей заметно больше, чем первые.
    Такое вот жизненное наблюдение.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• я знал, что этот пост будет -этот момент я упустил, признаю:улыб:
    но много ли можно сделать с собой принципиально чего то другого, не имея природной красоты?

• Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• и как показательно-то. почему некрасивые люди очень остервенело пытаются доказать всем, что красивым вообще не вариант...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а красивые тут есть вобще?

• Ну как... с учетом развития пластической хирургии и косметологии, наверное, многое... практически всё : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Поток энергетический разный совершенно, самочувствие. Я очень это ощущаю в зависимости от того, в какой я форме и как я выгляжу.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум