Погода: −17 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Я уже ничо тут не читаю)) мне кажется, уже все против всех и льют из пустого в порожнее

• Именно) но подавалось же все с позиции монетизации внешности:улыб: у Кардашьян она более успешна как ни крути, почти с нуля заработан солидный капиталец

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• эээ... с какого нуля?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Если брать инсту, то у Кьяры 10 ml в подписчиках, у Ким 101ml...
    Миллилитров???

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ну из среднего класса) в любом случае на актерском или адвокатском поприще Ким такие доходы не светили

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Миллионов, 50 Новосибирсков против 5 :ухмылка:

• ну человек сделал из своей жизни шоу - это точно называется монетизировать красоту? так очень популярны всякие фрики, но вот к красоте никакого отношения это не имеет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ничего не понял при чем тут Новосибирск. Но раз это не миллилитры а миллионы... что же... судьба миллионов бандерлогов меня мало интересует :rofl:

• вот прекрасная позиция, потому что близка моей. я тоже прекрасно понимаю, что сроду не быть мне беззаботной стрекозкой, но посмотреть без изжоги на такое любо-дорого

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• короче так. если будешь еще раз на меня тыкать, не пиши "на последнего", пиши "на царя царского". никакая я не последняя.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нцц
    Вы все решили пойти с ума? :umnik:

• В там-то и дело что Ким удалось признать собственную внешность, далекую от модных параметров - красивой))) ранее это удавалось только Джей Ло, путем канонизации пятой точки :biggrin: до Джей подобные попы кроме термина "фу" мало чего могли быть удостоены
    В 80 на липопластику или импланты ягодиц вообще никто не стремился

• Почему?
    :biggrin:
    Просто озарение снизошло, кто/что/и куда :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• считаю, что самое время

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты с нами? Или просто рядом пристроился? :biggrin:

• хотела свою самую чиканутую фотку вставить и не нашла ее что-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если найдешь, пришли мне ее в вацап, прошу!

• ищу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Самое грустное, что тысяча сообщений будет добита. Но! Автоинформатор создаст Вот интересно дубль, выйдет, вся в белом Хода, ткнёт в кого-нибудь своей волшебной палочкой и - понеслось... в миллион уже пяццотый раз то да потому.

• Есть масса разделов форума по полгода без сообщений))

• А это бесполезно, люди действительно в прямом смысле слова не видят те части текста, которые не хотят видеть. Только вот насчет запинали ты зря - меня запинать ножонки коротки.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• И такое тоже бывает. Если ТС искусственно не поддерживает свою тему. Из разных соображений поддерживает. Ему одному известных

• В физическом смысле?)) не факт))) там больше сила удара важна

• а. а по физике что в школе было?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ничего не было) мне аттестат в подарок принесли)

• Да никто никого не чморит. Феномен исследуем, не моя вина, что на свой счет тут сразу воспринимают. Мне одно непонятно: вот скажет мне кто-то в энтернетах, что я косая, кривая, страшная, старая и тд. Моей реакцией будет пожать плечами и не отреагировать никак, ибо я о себе знаю, что я не урод. Не стоевровая купюра, не могу нравиться всем, но и не настолько моя самооценка неадекватно низка, чтобы мне могли причинить боль слова посторонних людей в сети. Поэтому хоть убей, не могу понять, почему взрослые и, казалось бы, самодостаточные люди, так реагируют на слова человека, которого они беспрестанно обесценивают. Парадокс. Я уж молчу про то, что я никого не оскорбляла, и у кого там какие проекции - мне неведомо.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Вы пропустили: тетка с 5 дитями- идеальная красавица.
    Это мы должны верить вашим фантазиям или будут пруфы? Так-то и я могу придумать массу сУжетов.

• А в чем проблема поверить? Или данный пользователь признан хроническим фантазером?

• Я опять не могу уловить вашу сумеречную мысль, учитывая, что топик не о звездах, а об обычных людях. При чем тут кардашьян вообще? И 10 млн кьяры? Вы хотите сказать, что кьяра страшная, раз у нее 10 млн фолловеров, плохо монетизирует свою красоту? И какое отношение имеют селебрити к тем, кого мы обсуждаем?

• Ну вы можете верить хоть в летающих поросят, я ж не заставляю вас делать это проблемой для себя.

• Не корректное сравнение) вам правда легче поверить в НЛО, чем в красивую многодетную маму? Почему так?

• потому что она еще и живет в деревне.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не можете))) ну не дано вам, смиритесь))) у вас другие таланты))) продвигать инстаграмм Кьяры на БЗ, что задача вообще не подъемная я считаю

• Может родилась там? Не все деревенские жители склонны к переезду

• а что деревня? у нее нянька, потому что у нее к своей толпе еще двое приходят, получается нянька почти бесплатно.
    на самом деле про пять детей еще на двадцать страниц других историй.:улыб: рожают люди. и не безысходость это , а выбор

• нет. раньше она не жила в деревне. у мужа родственники в деревне. считает, что пока дети маленькие, это лучший выбор. мелкий бизнес лучше идет: торгует одеждой из интернета, косметикой

• Могу согласиться, что рожают совершенно по разным причинам ибо проблема средств контрацепции давно решена

• Кому-то в городе шумно, кому-то грязно)

• мои родственники хотели девочку, она оказалась четвертой. потом ей сестренку хотели. сейчас муж солидный предприниматель в Н- ске, когда начинали рожать были студентами:улыб:

• я не против того, что это выбор. я только о том, что в деревне куда меньше возможностей подерживать после пяти практически ежегодных родов и кормлений.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• муж поди стерлигов :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• От образа жизни зависит, от генов, при наличии не сильной загруженности хозяйством в огромный плюс идут чистый воздух и продукты

• Посмотрел твою последнию фото в инста, где ты Бухая. Возник вопрос, а какой размер ноги у тебя?

• В ответ на: пиши "на царя царского".
    Риш, это мне надо из реальности выпасть, а я столько давно не пью))

• Живущую в деревне с 5 детьми? Ну-ну.

• И садовник Омара Хаяма цитирует? :biggrin: (подсказываю дальнейшее развитие сУжета)

• 44. А что?

• И не Бухая я (интересно, почему с большой буквы, святое дело?) Обдолбанная, попрошу не путать.

• эта музыка хочет быть вечной...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Аглоу плакал, кололся, но продолжал жевать кактус. По несколько раз в день.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: