Погода: −17 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Я так понимаю Вы топики свои и поднимаетк здесь, чтобы потом разразиться гневным обличением недалеких жителей данного подфорума, не способных умом и обладателей излишнего жира.
    Я думаю Вы не настолько тупая, чтобы коммутировать с френдессами в других приложениях.
    Потому Ваши темы на БЗ - это глум.
    Вы принимаете то, что вписывается в струю, остальное игнор или отрицание...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мне кажется, что кто то просто слегка зациклился на финале сказки про гадкого утенка и не осознаёт что жизнь продолжается.

• Настолько, настолько.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Думаешь, не бывает одержимых моно-идеями? Да сколько угодно.

• Ну так-то да) кто-то фанат инсты, кто-то танчиков:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Тут дело в ширине канала коммуникации, а не в теме идеи. Если канал пропускает внутрь чьи-то еще, отличные от собственных, соображения, мысли, варианты и пр, делая возможным обмен мнениями, это одна история, про обычных людей. А если канал такой узкий, что только свое и только наружу, прям как сфинктер - это история про людей необычных.

• Не знаю, но на кой черт искать понимание в определенно чуждой каналу прослойке? Это ж все равно что пытаться горячо обсудить помидорную рассаду на автофоруме))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да что её обсуждать...я всегда раньше высеивала сама помидорки, и за рассадой следила..Но тут проще купить, она 1 евро куст стоит. :dry:

*поддержала как смогла светский разговор*

• Да какое еще понимание? Такое устройство коммуникатора отрицает саму техническую возможность такового.

• Вот точки зрения перевозки помидорной рассады, порш совершенно дурацкая машина, дажежь? :улыб:обычный уаз и то лучше)

• Мало ли чего они там насеяли? Свое - надёжнее :спок:

• Тре-во-га! Тре-во-га! * металлическим голосом
    Слова Порш и дурацкий оказались рядом..не предусмотрено программой..не предусмотрено программой...сгораю

• Дык...оно, конечно...А потому что вот случись оно, и пожалуйста !
    Тогда поздно, кума, надо ж было, не то чтобы уж, но всё ж !! :1:

• Так ни один ящичек нормально не поставишь :nea.gif:

• Вот случись и фсе тут!

• А вот тут у соҫеда порше кабриолет, и когда он его заводит, то он гремит как трактор !!

И поехал в теннисный клүб, что за полем в пятистах метрах )))

• Рассада у него есть? :umnik:

• Садовники высаживают ему цветы )) А ещё у него есть чистильщик бассейна, а рассады нет. Сейчас покажу его дом ))
    Кстати, от него недавно жена к молодому турку ушла. Андреас его звать, примерно около 50 возраст.

Не, не получается, сильное солнце слепит, мой телефон такой ракурс не берёт, к сожалению.))

Исправлено пользователем Тигирька (19.07.17 00:11)

• Рассады почему нет?

• От хорошего мужа жена к турку не уйдет :смущ:

• Наверное, потому что он очень богатый тип ))
    А мой НМ бедный, он помидорки любит с куста есть и порше у него нет. :dnknow:

• А турок че? А богатый тип че? А жена-то че? *исправно крутит головой в платочке поверх плетня

• Зато помидорки любит :wub1.gif:

• Вот думаю, у турка точно рассада есть! И жена к нему чужая сбежала, даже порш не остановил

• > Не нужно придавать такого значения внешней красоте и унижать других людей. .
    ----------------------
    Жестоко отнимать такую радость у человека! :cray-1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• жестоко отнимать у человека такую радость-2

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Был тут такой вокс: он периодически заходил, чтобы сказать, какие тут все чмошники тупорылые и имбецилы в десятом поколении. Некоторых одаривал эпитетами даже персонально. При этом он всегда подчёркивал, что рассматривает это место как отхожее, и специально сливает здесь душевную грязь. Такой вот был честный человек. А ТС стесняется в том же признаться, хотя поведение один в один. Только у неё на тему внешнего вида, вокс-то по внутреннему миру специализировался.

• Зачем ты плохое помнишь, Света. Надо носить в себе только хорошее. Ты же не отхожее место для плохого содержания.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Почему считаете, что ТС стесняется?

• Гм, кстати, я, можно сказать, завидую людям с избирательной памятью, я уже об этом говорила. Я просто помню всё, то есть, в определённый момент из памяти всплывает информация, относящаяся к рассматриваемому вопросу(или контексту). Просто факт, который имел место быть. Как некоторые ухитряются гасить вот эту работу мозга, мне непонятно. Хочу - помню, хочу - не помню. Прям властелины физиологии. Мои аплодисменты.

• А Вы думаете, почему она до сих пор не призналась в истинных причинах?

• Причины разные могут быть :dnknow:

• Эх... если бы властелины... Нужная информация туда же теряется... (((

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• > Причины разные могут быть :dnknow:
    -------------------------
    Но цель одна - осчастливить человечество! :yes.gif: Для этого надо открыть окружающим глаза на их недостатки, чтобы они наконец-то начали их устранять!
    Ну или хотя бы страдать, если уж устранить не получается. :secret:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• а где есть в первом сообщении ТС цельоткрытия глаз? Там вопрос я прочитала, но все остервенело кинулись защищать свои "ценности" попутно запинывая ходочку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Весьма избирательно недостаток выбран)) окружающие поди и в пении не сильны, да и с игрой на скрипке так себе))

• В ответ на: а где есть в первом сообщении ТС цельоткрытия глаз? Там вопрос я прочитала, но все остервенело кинулись защищать свои "ценности" попутно запинывая ходочку
    Красота, говорят, спасет мир.
    Но имеется в виду не только внешняя красота человека, а красота вообще, красота мира.
    Красивый человек, если он, действительно красив, не будет делить женщин на супермоделей и теткообразных, квадратных бабищ ...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• это не красивый человек делит. это зеркало делит. а вот та озверелость в ответку напрочь рушит теорию о красоте внутреннего мира, при отсутствии видимой прелести

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой... да нет такой цели, чтобы окружающие стали красивыми...
    наоборот!
    все любуйтесь на меня, красавицу-совершенство, пойте мне дифирамбы, а все окружающие страшненькие пусть сознают своё ничтожество

сказать "я - образец красоты" прямо в лоб можно, но если сказать, посмотрите, какие вокруг все страшненькие, выделив себя из этого круга, то смысл будет тот же самый...

как в мультике.... "кто похвалит меня лучше всех, тот получит конфекту! большую и сладкую!"
    :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Абсолютно.

• пива нет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Красота спасёт мир...
    Эта фраза меня вводит в ступор, когда вспоминается:
    Красота требует жертв)

Значит, сначала надо уничтожить полмира или больше, чтобы спасти оставшихся, безусловно красивых?

Баба Яга против. ))) Даже она не претендовала на такое радикальное решение. Дальше Василисы прекрасной её планы не шли.

Что-то надо отменять. Одно утверждение исключает другое

• квсм
    борьба за чсв - всех со всеми :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ира. Там первое сообщение на 80 % состоит из констатации того факта, что "все гумно, кто не дартаньяН". А уж потом идет вопрос - неужели это непонятно? :улыб:
    Да, все разные. Кто-то привлекательнее, кто-то умнее, у кого-то борщ лучше, кто-то с уникальным тренингом орального секса. И дальще что? Что кто-то из них "более лучше" и именно тот кто более привлекателен?

Вот скажи мне, зачем Цукерберг на вьетнамке женился? Уж явно мальчик на несколько порядков выше в плане "лучшести" достижений, чем все перечисленные Ингой 50-илетние старперы. Мог бы выбрать себе слимовую девочку с правильной бицухой, а женился таки на не самой привлекательной (ИМХО) вьетнамочке. Вот собственно к тому, что "лучшесть" - она для каждого своя. Кому-то борщ, кому-то деревня и пять детей, кому-то супермодель с ушами на ногах. А цукеру - та самая вьетнамка.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Угу. Красота - страшная сила. И чем дальше, тем страшнее. Герцогиня поддтверждаэ. :улыб:

• В ответ на: Красота требует жертв)
    красота требует жертв от красавиц. остальной мир живет себе совершенно спокойно, но или неспокойно, если хочется быть красивой, а брюхо требует жрачки неизмеримой. тогда можно и нужно ходить и оскорблять тех, кто умеет быть красивыми, так оно спокойней.
    Тань, почему не ты, не Таша, не Сахара, не Ушелец никогда не участвуют в подобных майданах против красоты? Почему это очень четкий круг "внутренне прекрасных"? может проблема совсем не в тс, а в ненависти к сами себе?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• там просто есть утверждение, что есть Дартаньяны. Это как конкурсы красоты. Ну давайте их запретим, потому что они четко дают понять, как несовершенны тети у телевизора с комментариями "ну эта вообще страшная".
    И у Ходы несколько раз писано, что она далеко не красавица, хотела бы, но нет. Для Ходы важна красота, она старается, давайте ее за это запинаем? Просто потому что мы совершенно не хотим быть красивыми? И у нас свои собственные ценности.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я вот вообще этого топика не понимаю...

Когда я начала серьезно увлекаться портретом, изучать особенности строения черепа, мышц, костей, то поняла что все! абсолютно все люди красивы! и эти вздернутые носики, и горбинки, и тяжелые подбородки, и морщинки-лучики от улыбок и скорбные морщины...
    а все дети - ангелы...

мне их жалко тех, кто видит в людях некрасивое, эти индивиды сами ущербны...
    не бывает некрасивых людей! Просто надо уметь видеть!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: там просто есть утверждение, что есть Дартаньяны.
    Ну да, а все остальные - "теткообразные квадратные бабищи неопределенного возраста". Можно сказать, что девочка - слим, стройненькая. А можно заметить, что это скелетик на ножках. Можно сказать, что полненькие женщины, а можно квадратные бабищи. Акцентуацию ощушаешь?

ЗЫ. Как только своя точка зрения становится единственной и неповторимой, так тут же начинаются майданы.
    Я же абсолютно серьезно писал - вот у моего братищки восприятие красоты явно не по инге. Он кустодиевско-рубенсовских красавец предпочитает. Абсолютно осознано. И на целлюлит ему наплевать. Он болен или он имеет право на такое восприятие? Это красота или нет?
    Про теток у телевизора я что-то пропустил.

• В ответ на: Кому-то борщ, кому-то деревня и пять детей, кому-то супермодель с ушами на ногах. А цукеру - та самая вьетнамка.
    все так - все так. Но вот почему мы так вскидываемся на супермоделей с ушами и совершенно добры к замотаным теткам из деревни с пятью детьми? может потому что никто не хочет общечеловеческого счастья (по мнеиню Ланы), но вот быть на ровном месте красавицей ничего для этого не предпринимая - это пять.
    *ушла к стилисту за бровями*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: